21 Отредактировано Пересмешник (15.02.2009 16:42:25)

JennyJustKidding пишет:

я сейчас попробую натянуть на себя этико-интуицкую экстраверсию, но все же, куда засунуть ЧИ?

В базу, в базу. Все версии вам дают рыцарские. Осталось только ЧИ в базу поставить и сказать "донна". default/smile

PS Спасибо за превосходнейший образец БИ7, занёс как классику жанра: "чаще опаздываю я. но если кому-то удается прийти еще позже, ругаюсь."

PPS Ну да, как обычно - двадцать процентов.

22

Если кому будет интересно, почему не гечка:
>> Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
> вежливо молчу, наблюдаю.
Это БЭ в ТНС, но никак не в творческой.

>> Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
> даже не знаю. вопрос поставил меня в тупик)
Это никак не сильная БЭ геков.

извините, что не сразу. эта реальная жизнь отнимает столько времени, так и про интернет можно забыть))
ЧИ в том, что ни одной детали не могу запомнить, вообще. сразу в корень зрю) в школе на истории всегда помнила, кто кого и зачем завоевал, а на датах валилась. в магазин посылать опасно - головой покиваю и вернусь с пятью килограммами лимонов и одной картошкой.:D
и людям постоянно хочется сказать, на что они, по моему мнению, способны.
вчиталась, нашла у Гамов ее в фоновой. даже и не знаю. и Донку на себя примеряла, тоже не знаю, ничего не знаю, запуталась, как та сороконожка в ногах) вспомнила две вещи вот:
1) демонстрация сильных эмоций мне кажется признаком слабости, зависимости. поэтому Гекслиная лёгкость  очень импонирует.
2) одно из самых неприятных переживаний за последнее время - какое-то благотворительное действо с кучей благотворительных тетушек-соцработников, поголовно в шалях и с книжками "Как Поймать Мужа И Удачу, или Полюби Свой Целлюлит". от них несло таким фальшивым позитивом, что я даже на шали потом смотреть не могла.

to Пересмешник - всегда пожалуйста, это, наверное, не последний мой перл.:D а кого двадцать процентов?

24 Отредактировано Пересмешник (16.02.2009 20:34:11)

JennyJustKidding пишет:

ЧИ в том, что ни одной детали не могу запомнить, вообще. сразу в корень зрю) в школе на истории всегда помнила, кто кого и зачем завоевал, а на датах валилась.

Кого и зачем - структура, БЛ. На датах валиться - БИ7.

JennyJustKidding пишет:

в магазин посылать опасно - головой покиваю и вернусь с пятью килограммами лимонов и одной картошкой.

Беспечность.
ЧИ в базе вот она где: знать, что всегда сможешь напридумать что хочешь:

JennyJustKidding пишет:

to Пересмешник - всегда пожалуйста, это, наверное, не последний мой перл.:D

Так Попандопола из Одессы говорил: бери все, не жалко - я себе ещё нарисую.

JennyJustKidding пишет:

и людям постоянно хочется сказать, на что они, по моему мнению, способны.

ЧИ в базе -> переход на творческую БЛ (объяснить, рассказать). Тоже донская фишка: любят [s]лечить[/s]учить и быть учимыми.

JennyJustKidding пишет:

извините, что не сразу. эта реальная жизнь отнимает столько времени, так и про интернет можно забыть

БЭ в ТНС и тут же - БИ7.

JennyJustKidding пишет:

1) демонстрация сильных эмоций мне кажется признаком слабости, зависимости.

БЭ в ТНС скорее всего (но тут правильнее сначала уточнить в чём именно корешок - в эмоциях ли, или в чувстве беззащитности, когда ты безгранично доверяешь человеку и переживаешь, что он может воспользоваться твоим доверием). Если прочитать дословно - то не БЭ, а ЧЭ в ТНСной позиции, но фишка в том, что бали/габены говорят другими словами, семантика совершенно другая: не слабость, зависимость, но "признаком истерики". А тут скорее весь подростковый блок: БЭ4+ЧС3 (слабость, зависимость) включается.

Как-то вот так.

Ух ты, какая простыня default/smile Спасибо за время потраченное(это не БИ)
Я склонялась к Дону, но он мне не нравится. надо либо веско себя убедить и смириться, либо радостно доказать обратное. Вот, например, если кто притворится доброжелателем, я по выяснении этого скорей сочту его сволочью, чем пойду комплексовать. Это БЭ в ТНС?
Про сильные эмоции - просто, если человек бурно эмоциирует на что-то, то либо у него не хватило ума в этом разобраться и понять, что ничего особенного там нет, либо ума хватило, а силы, чтобы встать над ситуацией, нет. Глупость, слабость - нехорошо. Правда, есть такие ситуации, где быть слабым этично(священные всякие чувства, вроде патриотизма). Но эта позиция у меня не с рождения, я раньше тоже, бывало, бурно эмоциировала. *закидывание удочки в сторону Гамы*
Еще полузнакомые люди на улице здороваются, на мое удивленное "как запомнили?" говорят: "не запомнить сложно". Это при том, что я при них на столе не танцевала, отнюдь)
Скажите, что это Гамовское, а то я здесь столько видных Максов наискала...

26

JennyJustKidding пишет:

Я склонялась к Дону, но он мне не нравится. ................
Скажите, что это Гамовское, а то я здесь столько видных Максов наискала...

Все проходят через неприятие своего ТИМа (обобщенно - человек сам себе не нравится некоторыми чертами, как правило - Тенью по Юнгу).
Вы сейчас ищете потерянные ключи там где светло, а не там, где потеряли... default/smile

Пересмешник пишет:

Вы сейчас ищете потерянные ключи там где светло, а не там, где потеряли... default/smile

очень похоже на то)
а мне казалось, что я более-менее с собой помирилась и в себе разобралась. но соционика творит чудеса, и - вуаля! я опять ничего не понимаю) вообще, все сомненья оттого, что и родители у меня - великие Макаренки, и я сама себя утюжила перфекционизЪмом дай божЕ. поди теперь разберись, что было изначально.
Вот я от Дона открещиваюсь, примеры всякие привожу, а вы их так понимающе игнорируете, что во мне нарастает безысходность. default/neutral Может, есть какая магическая ситуация, ИЛЭ от прочих отличающая?

28

по анкете показалась гекой, по фото и коментам - гамкой default/smile

29 Отредактировано Пересмешник (17.02.2009 14:03:54)

JennyJustKidding пишет:

Вот я от Дона открещиваюсь, примеры всякие привожу, а вы их так понимающе игнорируете, что во мне нарастает безысходность. default/neutral

Да какая вам разница, кто и что говорит? Можно подумать я великий типировщик. Даже Кривошеев больше 80% надёжности по интернет-анкетам не даёт. Вам жить с этим и вам решать, как бы убедительно вам не навязывали чужую версию.
Но и ошибаться со своим ТИМом тоже не очень хорошо. У нас на бланке даже выписаны на память с какого рода проблемами человек сталкивается, если живёт чужим психотипом. Ну скажем на примере миражных отношений (дон живёт ТИМом есенина) - это говорит о том, что человек оторван от реальности, убегает от жизненных проблем в фантазии и т.п. Тут можно показать почему именно так (какие функции недогружены, какие перегружены, когда пытаются решить одни вещи другими функциями), а можно просто смотреть, какие у человека идут проблемы "по жизни".

JennyJustKidding пишет:

поди теперь разберись, что было изначально.

Потому у нас на инфоесте всегда просят рассказать о себе начиная с детства, не ограничиваясь рамками какой-либо жесткой анкеты. Не хотите про своё детство рассказать? Всё, что вспомнится - то и хорошо.

Пересмешник пишет:

Да какая вам разница, кто и что говорит? Можно подумать я великий типировщик.

в любом случае, опытней меня. на инфоэсту обязательно загляну. default/smile

31

Я даже прочитал онкету ! ппц ... докатился ...

Гамлет sure. Ответ про приятные ощущения просто добил default/smile

32 Отредактировано JennyJustKidding (20.02.2009 18:56:36)

Что вас заставило пойти на такое?))  В ответе обычный мазохизм с претензией на философичность)

Wic пишет:

Гамлет sure.

А почему? Что там такого Гамлетовского? Я пока еще не разбираюсь.
Что-то мне до сих пор любопытно, надо спросить, пожалуй, у товарища Ай-я-яй'я, почему нельзя увеличивать - совсем кафель страшный?
Вдруг товарищ Ай-я-яй случайно забредет сюда и ответит. default/smile