а если киплинг скажет, что надо обязательно посмотреть его личное дело, тогда что?
Киплинг не скажет, он, увы, уже давно мёртв. Но вообще я думаю, что всегда найду кого процитировать, если мне нужно будет сослаться на авторитет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте и меня, пожалуйста! Сомнения велики)))
а если киплинг скажет, что надо обязательно посмотреть его личное дело, тогда что?
Киплинг не скажет, он, увы, уже давно мёртв. Но вообще я думаю, что всегда найду кого процитировать, если мне нужно будет сослаться на авторитет.
Krapivka пишет:А почему 20%
Потому что я по анкетам не типирую. Я учился у Кривошеева, мой основной метод - анализ семантики по тексту. Рассказ про детство, фото, невербалика по видео и т.п.
Я могу дать и больше, но по своим правилам. По местным - только до двадцати.
По поводу надёжности... Если я пишу цифру - значит в ней уверен, и более чем на двадцать. Посмотрите в разделе многие типируются - я им цифру надёжности типирования не пишу.
А ты мне предложи "Дать больше" а потом я подумаю про твои правила
а лучше правила сразу писать в превью под чертой или в личную инфу для таких несведущих в твоей надежности, как я.
ardilla пишет:а если киплинг скажет, что надо обязательно посмотреть его личное дело, тогда что?
попахивает аристократией
Krapivka пишет:но я так поняла, что у этого человека все Донки))) и Донны)))
или я не права про его компетентность?..))))Во-первых, я сам дон.
Во-вторых, на донах натренировался до зевоты.
В-третьих, у меня не все доны.
В-четвёртых, напомню фразу из стихотворения замечательного макса: "Расспрашивайте про меня лишь у моих же книг".
О!! ссылочка)))
2 ответами выше не смотрела)))
вот и познакомились
А ты мне предложи "Дать больше" а потом я подумаю про твои правила
Не, вам лично я не предлагаю и вряд ли буду. Вы, конечно же, не виноваты, что в соционике превалируют доны, но мне (всем нам на эсте - у нас даже лозунг есть "Мы донов не типируем") уже надоело их типировать, нужно разнообразие.
Вам я предлагаю остаться при ваших 20%. Хотите больше - топайте к профессионалам, за деньги типироваться, я этим не занимаюсь, могу только порекомендовать к кому идти.
а лучше правила сразу писать в превью под чертой или в личную инфу для таких несведущих в твоей надежности, как я.
А зачем?
Кто разбирается в соционике - и без того видит в каждом конкретном моём посте, дело я пишу или фуфло фигачу, и он не будет смотреть на мой заработанный ранее авторитет.
Кто не разбирается - всё равно ж за саморекламу посчитает.
Кто не хочет со мной разговаривать - тех я никак не заставлю.
Кто захочет меня спросить - всегда получит персональный ответ. Мне не вломы набирать, я копипастом или шаблонными ответами не отделываюсь.
Krapivka пишет:а лучше правила сразу писать в превью под чертой или в личную инфу для таких несведущих в твоей надежности, как я.
А зачем?
Кто разбирается в соционике - и без того видит в каждом конкретном моём посте, дело я пишу или фуфло фигачу, и он не будет смотреть на мой заработанный ранее авторитет.
Кто не разбирается - всё равно ж за саморекламу посчитает.Кто не хочет со мной разговаривать - тех я никак не заставлю.
Кто захочет меня спросить - всегда получит персональный ответ. Мне не вломы набирать, я копипастом или шаблонными ответами не отделываюсь.
я шутила)).. но спасибо.
ок, я убедилась насчет Дона.
Значит правильно копала.
Была я на типировании очном 3 раза - все 3 версии разняться))
Но было бы интересно услышать, кого ты (Вы) посоветуе(те)шь ))
Фотке ?
Но было бы интересно услышать, кого ты (Вы) посоветуе(те)шь ))
Я когда выбирал, к кому пойти учиться - выбрал Кривошеева. К нему и рекомендую топать. Лучшего практика-типировщика в стране нет.
Krapivka пишет:Но было бы интересно услышать, кого ты (Вы) посоветуе(те)шь ))
Я когда выбирал, к кому пойти учиться - выбрал Кривошеева. К нему и рекомендую топать. Лучшего практика-типировщика в стране нет.
Внимание, вопрос.
Если взять набор типировщиков из разных школ и попросить их протипировать одних и тех же людей, то результаты, как правило, имеют явно выраженную моду (некоторый ТИМ) для каждого типируемого. Почему результаты Кривошеева очень часто отклоняются от этих мод?
Вся рота не в ногу?
Если взять набор типировщиков из разных школ и попросить их протипировать одних и тех же людей
Да, есть такой эксперимент. Как будут результаты обработаны - тогда и вернёмся к этому вопросу. Что сейчас гадать на кофейной гуще о распределении результатов?
Я вот только почему-то одного не понимаю: в той теме (не на родном эстовском форуме, где нам могут в вину поставить, что в своих стенах мы текст любого оппонента отмодерируем; а у Хрулёва, который после того, как отучился у Кривошеева отмежевался и халтуру гонит, бабло стрижёт) почему-то желающих померяться силами с типировщиками эсты как-то нету особо. Даже Прокофьева, модифицированную методику которой применяем мы в типировании - и та отмалчивается.
Смешно: прокофьевский институт соционики не хочет продемонстрировать свои навыки типирования. Сколько лет идут разговоры о том, что разные школы должны сравнить свои результаты? Так ведь как доходит до дела (а у Степанова очень большая база и сильный математический аппарат матстатистики применяется, в отличие от некоторых), то что-то желающих свериться не особо видно. Позор!
Фотке ?
а как фотку тут добавить?
Wic пишет:Фотке ?
а как фотку тут добавить?
Надо выложить её куда-нибудь, а потом вставить сюда ссылку, используя тэг [ img ].
Krapivka пишет:а как фотку тут добавить?
Надо выложить её куда-нибудь, а потом вставить сюда ссылку, используя тэг [ img ].
ок, спасибо! думала может что-то изменилось )))
сейчас добавлю!
пофото, кста, я себя в доны определила (по классификатору)
пофото, кста, я себя в доны определила (по классификатору)
Какому такому классификатору? 0_о
Krapivka пишет:пофото, кста, я себя в доны определила (по классификатору)
Какому такому классификатору? 0_о
все доступно в инете
Добавляй ещё ))) Глазищи-то какие, уххх )) А по ссылке ничо не видать, никаких фотографий... У меня в Файрфоксе, по крайней мере.
Насчет классификатора - я понимаю, что в наши дни всё доступно в инете, но это не ответ. %)))
по классификаторам я вышел максимом разок..
а не разок ?
Насчет классификатора - я понимаю, что в наши дни всё доступно в инете, но это не ответ. %)))
по физиогномической соционике)))
хотя ... сами разработчики по своему методу затипили в Досты Оо.. потом уже я сама взялась за себя и выявила 100% иррац, конструктивизм, интуицию (ЧИ), логику (БЛ).. экстра\интро.. были вопросы.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте и меня, пожалуйста! Сомнения велики)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов