Дон бы этого думаю не понял, может нагрубил бы...
Смешна была ситуация во взаимоотношениях между людьми, представила как он упал. У меня такой юмор. Черный чтоли...
Да у меня тоже, но у меня есть и такой, что вообще людей не задевает, и как бы с них, но они не обижаются, он как бы возвышает. Настроение надо.
По башке дать, растерянность или тоже смешно?
Какие знаки препинания еще нужны тут?
44 20.02.2009 11:01:29 Отредактировано mishelen (22.02.2009 01:25:23)
mishelen пишет:просто люблю игры слов, острить.
Я тебе как пересмешник пересмешнику скажу, что игры со словами - это одно из любимейших дел творческих БЛ, как раз преимущественно донов (из-за ЧИ в эгоблоке). Тот же албанский/падонкаффский придумали доны, и когда все другие (не доны) воткнулись - большинство донов-создателей уже нашли (ЧИ1, БИ7, ЧЭ6) более интересные игры.
А что за игры такие, или это что-то такое как сказать, даже не знаю...
На работе печатаем наклейки на водку и селёдку(на всё подряд, это к слову) не могу, не замутить из пару наклеек какой-нибудь коллаж визуально-вербальный, только не все понимают, в основном оходит до ребят моего возраста. Зато творчество - какое-никакое. Расслабляет. Веселит.
Всё в порядке, Лаура, ловлю себя на мысли, что жду каких-то подвохов, типировочных ловушек, с другой стороны так мне в них и попадаться надо!
Тот же албанский/падонкаффский придумали доны, и когда все другие (не доны) воткнулись - большинство донов-создателей уже нашли (ЧИ1, БИ7, ЧЭ6) более интересные игры.
Ещё такой мотив:
Другие привнесли в такой сленг другое же и его наполнение. Желание им обидеть, зацепить. Тяжеловесность и неуместность, избыточность.
Посему и нашли иное, и ушли с этого поля.
Есть и такое, замечал.
Звучит как сага, сей мотив.
48 20.02.2009 14:27:33 Отредактировано mishelen (20.02.2009 14:36:51)
Друзья, прошу проверить версию, того что я Бальзак. Кстати, мой любимый писатель.
Пару фактов из раннего детства в пользу, по рассказам мамы в детстве я был асоциален, в хорошем смысле, я проходил в сад в общей сложности 2 недели, из-за постоянных поносов и температур, и прочей шляпы меня вынуждены были забрать отуда, как сейчас помню свои слезы и уходящую маму, с детьми я не играл, я вообще не играл, зато дома я мог спокойно сидеть часами придумывать себе интерсные игры, и вообщем полностью отсутствовать в этом мире. Потом я пошёл в школу, начальная школа меня раздражала, меня там был недоброжелатель, от которого я переодически отхватывал, мы были самые низкие и самые слабые, по ходу он уже тогда начал самоутверждаться, как самое заурядное животное, как то видел его - да.......... В тоже время я открываю для себя мир книги и до сих пор, тогда же я в сжатые сроки стал эрудитом, пацан 7ний знал что молнию видно раньше, чем слышно гром из-за различия в скорости распространения волн. Где-то это добавило, так нужного авторитета, а где-то полностью отолкнуло меня "ходячую энциклопедию" от класса. С другой стороны во дворе я был обыкновенным пацаном, что лазил вместе со всеми по деревьям, крышам, жёг костры, любил бороться и делал это лучше всех, но боялся бить в лицо, и занимался прочими важными делами. И никого не глушил интеллектом. А может Бальзам - это моя первая социально-адаптационная маска?
У меня теперь мысль появилась, правда, кого-то могу без хлеба оставитьР), надо развить её.)))
А вот примечательный поступок из глубокого детства, когда ещё в школу не ходил(не был Бальзамом):
Под балконом у меня, лужа постоянно образовывалась, это дело, конечно, было отличное, корабли летом, зимой хоккей, но как то в возрасте 5-6 лет, заходя за своим уже не другом, обнаружил мешок цемента в его подъезде, мысль проскочила моментально. уже через 15 минут пошли дорожно-ремонтные работы, я взял себе друга в помошники, и мы забетонировали лужу, к великой, что странно, злости взрослых, видимо, я похитил чью-то идею. Несмотря ни на что, в тот день я чувствовал себя героем.
Зах писать столько, для коротких ответов
не бальзак
,
кто-нибудь развернуто говорить умеет, или впадлу.
В тексте несколько вопросов: или мне рано знать, или не в ваших компетенциях; у меня пытливый ум...
Просто недавно прошёл честно тест
http://www.socionics.org/test по Блохину опять Есенин(чаще всего, да и черты нахожу общие),
по тесту "Да-Нет" Оноре де Бальзак.
Просто некому.....................
Зах писать столько, для коротких ответов
miumiu пишет:не бальзак
,
кто-нибудь развернуто говорить умеет, или впадлу.
В тексте несколько вопросов: или мне рано знать, или не в ваших компетенциях; у меня пытливый ум...
Просто недавно прошёл честно тест
http://www.socionics.org/test по Блохину опять Есенин(чаще всего, да и черты нахожу общие),
по тесту "Да-Нет" Оноре де Бальзак.
Просто некому.....................
Понимаешь бальзак он как раз токи душит своим интеллектом...это так по реакции большинства с ним столкнувшихся...
А где же тогда комментарий на версию Есенина. НУ есть что то такое, впрочем... не знаю.
Мне случается говорят: не умничай,будь проще...Особенно девушки.
А где же тогда комментарий на версию Есенина. НУ есть что то такое, впрочем... не знаю.
Мне случается говорят: не умничай,будь проще...Особенно девушки.
не вижу есенина...вижу логика
54 20.02.2009 15:19:53 Отредактировано Пересмешник (20.02.2009 15:25:16)
> Зах писать столько, для коротких ответов
Это у тебя донская БИ7: тебе очень жаль своё время.
> зато дома я мог спокойно сидеть часами придумывать себе интерсные игры, и вообщем полностью отсутствовать в этом мире.
базовая ЧИ. Доны - они все чуть-чуть фантазёры, если не пришибли в детстве.
> В тоже время я открываю для себя мир книги и до сих пор, тогда же я в сжатые сроки стал эрудитом
> пацан 7ний знал что молнию видно раньше, чем слышно гром из-за различия в скорости распространения волн
БЛ2.
> Где-то это добавило, так нужного авторитета, а где-то полностью отолкнуло меня "ходячую энциклопедию" от класса
Сработал весь блок: ЧС3+БЭ4.
> У меня теперь мысль появилась, правда, кого-то могу без хлеба оставитьР), надо развить её.)))
БЛ2 -> ЧИ1 (Все идеи ценны, нельзя их бросать, мы живём ради того, чтобы в мире было много разнообразных идей)
> мысль проскочила моментально. Несмотря ни на что, в тот день я чувствовал себя героем.
Рыцарь мечей.
Ещё по тексту квестимность и рассудительность (никак не можешь выбрать свой ТИМ)
mishelen пишет:А где же тогда комментарий на версию Есенина. НУ есть что то такое, впрочем... не знаю.
Мне случается говорят: не умничай,будь проще...Особенно девушки.не вижу есенина...вижу логика
Зато я пьяным не вижу логика...вижу есенинаР)
56 20.02.2009 15:55:39 Отредактировано mishelen (20.02.2009 17:39:56)
А вот Джека, что готов было примерить, не совсем подходит наряд, это Лаура в силу идеализаций как там тоска по ЧИ?!?!?, пыталась натянуть, а вот слабым подсознательным не подходит совсем.
По теме
анекдот: Мужчина покупает штаны, продавщица даёт ему последние, со словами, возможно, чуть будут завелики, но вы померяйте.......Ну, как?
---- Да вроде, нормально, а ничего если подмышками жмут?
Пересмешнику:
> Зах писать столько, для коротких ответов
Это у тебя донская БИ7: тебе очень жаль своё время.
ВОт как бы сосвсем соглашусь из этого, но не с этим, я не жалею своё время вообще, а в последнее время стал жутким лентяем, и это Дон? В целом же мне Близко это. Только вот не зря у меня всё Есенин проскакивает, то по тестам, то по описаниям!
Ты можешь это как то объяснить?
Все же дон. То, что не мог ходить в детский сад скорее выявляет болевую этику. Часто воспитательницы бывают с этикой отношений в Эго.И про нач. школу то же. В саду интеллект , догадка не так актуальны как построение отношений. У mishelen это вызывало отторжение в психологическом , а следовательно и в физиологическом плане.
Также чувствуется волевая сенсорика в ценнстях суперэго. Сначало не получалось самоутверждение по ней, но по мере вырастания понималась необходмость быть в ней адекватным.
"Полностью отсутствуют в мире" , по моим наблюдениям, обычно в детстве экстраверты. Интроверты держат обычно среднюю линию. А экстраверты часто либо погружаются в мир объектов с головой, либо полностью игнорируют их.
Также очивидно наличие в ЭГО логики и интуиции.
Получается Дон-Кихот
Все же дон. То, что не мог ходить в детский сад скорее выявляет болевую этику. Часто воспитательницы бывают с этикой отношений в Эго.......
Я вот историю про другую Воспитательницу расскажу, и про 5процентный чай, в начале чай, думаю никто даже не подозревает, что такое 5% чай, типа двойной виски? только разбавленный, но не тут то было, так как пью исключительно листовой чай, то на работе заваривать приходиться ходить в столовую, а потом идти через весь коридор в цех, а чая я пью много, то однажды меня поймала с ним, хотя до этого не раз видела: Виолетта(Воспитательница, начальник нашего департамента), в тот день она была неудовлетворена чем то, и обратила моё внимание, что в распитие чая в цехе противоречит технике безопасности, на что я недолго думая ответил, там этого там не написано, и обратного тоже! Слово "обратного" возымело эффект, как сегодня мне подострил Артем с работы: "ты показал, что ты умнее ее", далее она продолжила, хотите я пойду к мастеру вашей смены, и взыщу с его з/п из-за вас, ну тут я уже осадился, сказал, что больше не буду, виновато улыбнулся, а сегодня узнал что пил 5%процентный чай.
А как это можно описать блоками?
Лауре:
Ну вот ты мне поставила, потвердила диагноз, а что дальше????????????
А как это можно описать блоками?
Лауре:
Ну вот ты мне поставила, потвердила диагноз, а что дальше???????????
Да необязательно все в блоках описывать. Только если это интересует . Я хотела дать развернутый ответ
Что дальше? Зачем-то же нужно было тебе типироваться. Разобраться в себе, в окружающих, выявить причины происходящего. Можно почитать хорошую литературу по соционике. Только желательно оставаться самим собой, чтобы крыша не съезжала как на "Идеале" у некоторых. Твои сильные функции помогают лучше себя понять, а слабые - это не приговор, а дополнительный стимул к развитию.
Все люди разные. И отношения. И доны тоже.