ЧП пишет:а что они делают????
они делают то, что у них под носом. это да делают для вида. А так как нет ни стратегического мышления, ни интуиции, то все остальное им просто недоступно для понимания, а тем более реализации. И чего бы не спросить, что же они всего этого остального, столь важного для страны и людей не делают?
А ответ очевиден - не умеют.
Прекрасное было время, когда ВВП стабилизировал ситуацию, войну и прочее. Я был только ЗА. Но время прошло, время другое. Он уже не нужен на этих ролях. А он еще такого же во многом Медведа притащил. И что, будем стагнировать-стабилизировать в собственном дерьме? Именно этим сейчас и занимаются. Ну все люди для разного предназначены и эффективны, с этим же никто спорить не станет.
Ну выбрали в США Обаму, в самый раз, будут изменения. А у нас нужно, конечно, не "обаму" выбирать, так как несколько другая ситуация, но не Медведа же с ВВП. Прошло их время...
знаешь, каждый раз, как я вижу, как кто-то пеняет на правительство и президента и кричит, что все неправильно, я задаю только 2 вопроса: "Ты хорошо живешь?" и если ответ "нет", то "А кто в этом виноват?".
Вот я живу хорошо, потому что в моей стране и в моем городе у меня масса возможностей жить хорошо, если мне это надо. Причем, при Путине я стала жить лучше. И мне все равно, что они там делают, если мне, моим близким и окружающим людям живется лучше.
Другой вопрос, что большинство страны живет плохо. Но, как я уже говорила, чтобы вытянуть Россию из дерьма - нужна либо магия, либо долгий упорный пошаговый грязный труд. ВВП и Медведев для такой работы - идеальны.
А "про идейность" можно орать сколько угодно, но живешь ты каждый день совершенно иными понятиями.
Я не думаю, что ты сделал бы лучше, встань ты у руля страны. И не думаю, что кто-то из политиков, претендующих на Пост, что-то сделал бы, кроме как поднять шум-гам и все похерить.
Щас главное - не разрушить, продержимся - придут другие люди, в свое время, и изменят.