все-таки уровни - это уровни. и всякое существо должно быть там, где оно адекватно. а раз есть возможность и стремление реализовать, расти, то и ответственность большая. но такое стремление рано или поздно наступает у всех существ, иначе бы не было эволюции, что не умаляет достоинства всех и каждого за то, где он находится сейчас.
61 20.02.2009 14:50:35 Отредактировано ЧП (20.02.2009 14:51:13)
ну а с (1) ты видно и сам понял, что погорячился.
"идти или не идти за кем-то" - это просто детский сад. я даже комментировать это не захотел.
все-таки уровни - это уровни. и всякое существо должно быть там, где оно адекватно. а раз есть возможность и стремление реализовать, расти, то и ответственность большая. но такое стремление рано или поздно наступает у всех существ, иначе бы не было эволюции, что не умаляет достоинства всех и каждого за то, где он находится сейчас.
какой твой личный вклад в развитие государства? что ты для него сделал?
ЧП пишет:ну а с (1) ты видно и сам понял, что погорячился.
"идти или не идти за кем-то" - это просто детский сад. я даже комментировать это не захотел.
прекрасно, если однозначно идти или однозначно не идти.
какой твой личный вклад в развитие государства? что ты для него сделал?
языком трещал, что все непрально, больше - ничиво!)
Но ЧПусик канена не ответит, мы в игноре)
miumiu пишет:какой твой личный вклад в развитие государства? что ты для него сделал?
языком трещал, что все непрально, больше - ничиво!)
Но ЧПусик канена не ответит, мы в игноре)
Я ещё ему могу подсказать поменять государство на то, которое ему больше по душе..
Я ещё ему могу подсказать поменять государство на то, которое ему больше по душе..
никакое не будет по душе
такие люди в любом глазу сор будут искать, потому что мнят себя мерилом
miumiu пишет:Я ещё ему могу подсказать поменять государство на то, которое ему больше по душе..
никакое не будет по душе
такие люди в любом глазу сор будут искать, потому что мнят себя мерилом
я тоже такого мнения... ибо с себя надо начинать...
и если ты ничтожен...то это нужно либо признать либо с этим и бороться...
а предложение начать с себя вызывает мгновенную реакцию "Узко мыслишь, не буду с тобой говорить!"))
вообще это все очень ТИМно, к сожалению. Потому диалог реально бесполезен, как мы никогда не поймем витание в облаках мнимых возможностей, когда на рукаве дыра, так и он не поймет, что навести порядок в стране можно, только начав с малого. С себя и своей головы.
а предложение начать с себя вызывает мгновенную реакцию "Узко мыслишь, не буду с тобой говорить!"))
вообще это все очень ТИМно, к сожалению. Потому диалог реально бесполезен, как мы никогда не поймем витание в облаках мнимых возможностей, когда на рукаве дыра, так и он не поймет, что навести порядок в стране можно, только начав с малого. С себя и своей головы.
я не понимаю даже трату энергии на такие бдения на форуме...вышел бы уж с транспарантом к белому дому...глядишь бы хоть воздухом бы свежим подышал..
71 20.02.2009 15:21:56 Отредактировано PavelKolodin (28.11.2013 21:05:26)
qwevrqwervqwerv
пошлите в скайп с этой темой?
VolfgangMone
ЧП с нами не хочет разговаривать...
всем кто признается в собственном непонимании, было бы разумно не участвовать в том, что они не понимают.
навести порядок в стране можно, только начав с малого. С себя и своей головы.
В любом возрасте?
всем кто признается в собственном непонимании, было бы разумно не участвовать в том, что они не понимают.
даже когда будет вечный рай на земле ... и когда еда сама будет залетать тебе в рот...ты всё равно будешь вопить...
FeYka пишет:навести порядок в стране можно, только начав с малого. С себя и своей головы.
В любом возрасте?
желательно - в младенческом=) но в принципе в любом
FeYka пишет:навести порядок в стране можно, только начав с малого. С себя и своей головы.
В любом возрасте?
да!
78 20.02.2009 15:26:49 Отредактировано PavelKolodin (28.11.2013 21:10:56)
asdfasdf
ЧП пишет:всем кто признается в собственном непонимании, было бы разумно не участвовать в том, что они не понимают.
даже когда будет вечный рай на земле ... и когда еда сама будет залетать тебе в рот...ты всё равно будешь вопить...
сделай свой вклад, начни с себя, не пиши там и про то, в чьем ты не понимаешь и признаешься в этом.
Chilly пишет:В любом возрасте?
желательно - в младенческом=) но в принципе в любом
Тогда расскажи, как начать младенцу трех лет или пенсионеру 80 лет.