101

Joane пишет:
ЛЁ пишет:

Гаммийская тождественная борьба (Баль-Баль):
. . .

Дост - Дост.
Только они могут так долго играть в кукушку и петуха и ни разу не протошниться.

Слово "борьба" ты процитировала, но вникать в него не стала.  А ЛЁ там ещё добавила "схватка на комплиментах", что, имхо, и означает попытку уморить/утошнить друг друга комплиментами default/smile

102

Marsianka пишет:

В этом топике предполагалась "тренировка" не 2-ой Логики, а типировочных способностей. Твою 2Л под сомнение никто не ставил default/smile

а я, собственно, не про свою :Р

103

Marsianka пишет:

А ЛЁ там ещё добавила "схватка на комплиментах", что, имхо, и означает попытку уморить/утошнить друг друга комплиментами default/smile

ты действительно можешь себе представить бальзаков, занимающихся такой херней? default/roll:

104

и вообще, бальзаки друг с другом не борются. плюнут разок и в сторону отойдут

105

q пишет:
Marsianka пишет:

В этом топике предполагалась "тренировка" не 2-ой Логики, а типировочных способностей. Твою 2Л под сомнение никто не ставил default/smile

а я, собственно, не про свою :Р

А про чью?

И чего ты тогда вернулась, раз тебе так не хочется тренировать чью-то 2Л? default/wink

106

Marsianka пишет:

И чего ты тогда вернулась, раз тебе так не хочется тренировать чью-то 2Л? default/wink

ох, не трави душу, 2Л -- это не лечицца (в данном случае уже моя)

107

q пишет:
Marsianka пишет:

А ЛЁ там ещё добавила "схватка на комплиментах", что, имхо, и означает попытку уморить/утошнить друг друга комплиментами default/smile

ты действительно можешь себе представить бальзаков, занимающихся такой херней? default/roll:

...

и вообще, бальзаки друг с другом не борются. плюнут разок и в сторону отойдут

Во-первых, "схватка на комплиментах" - это шутка юмора, т.е. ЛЁ умышленно довела ситуацию до абсурда default/smile
Во-вторых, БэТэВошик недавно упоминал свой "трёп" с Михаэлусом в разделе ПиР default/tongue
В-третьих, Бальзаку со 2Л по барабану, с кем "бороться", так почему бы ему не "побороться" с другим таким же Бальзаком? default/wink

---

Кстати, некоторое время назад один Бальзак сообщил мне, что не считает тебя своей тождицей default/icon_mrgreen
Ну т.е. закономерно, что типирующим часто движет субъективизм. Не нравится ему человек, не похож человек на него - значит, не тождик. И он не столько заботится об истине, сколько о доказательстве нетождественности.

От вашего вытипления ЛЁ из Бальзаков у меня такое же ощущение, как у тебя от перетипирования друг другом Иванесса и БТВ.  При всей кажущейся непохожести (ты - "злюка", а ЛЁ - "незлюка"),  вы с ней очень похожи default/smile

108

дискуссия -- это не "борьба" в общем случае

109

Marsianka пишет:

При всей кажущейся непохожести (ты - "злюка", а ЛЁ - "незлюка"),  вы с ней очень похожи default/smile

думаю, сходство наше только в том, что мы обе не питаем к тебе особой симпатии
но то же можно про половину форума сказать (и этого, и оргий)

110

...да-да, я уже знаю, что джеки радуются любому воздействию по БЭ, даже негативному
(хотя привыкала я к этому долго)

111

q пишет:
Marsianka пишет:

ох, не трави душу, 2Л -- это не лечицца (в данном случае уже моя)

Лечится всё, даже 1Л default/icon_mrgreen   Было бы желание.
И субъективизм при наличии желания тоже лечится.

А пока типирующий придерживается установки "человеку ТИМа Х позволено делать то-то и непозволено делать то-то", ни о каком порядочном типировании речи быть не может.

Следующий прикол заключается в том, что господа "продвинутые" социЁники постоянно твердят о том, что человек должен работать над собой, развиваться, совершенствоваться. Но как только дело доходит до типирования, так они тут же забывают свои собственные слова:
не укладываешься в их стереотип Бальзака - значит, ты не Бальзак default/smile

112

марси, да при чем тут типирование? это же всё игры отношенческого характера.

113

q пишет:
Marsianka пишет:

При всей кажущейся непохожести (ты - "злюка", а ЛЁ - "незлюка"),  вы с ней очень похожи default/smile

думаю, сходство наше только в том, что мы обе не питаем к тебе особой симпатии
но то же можно про половину форума сказать (и этого, и оргий)

А с чего ты взяла, что ЛЁ не питает ко мне особой симпатии? default/icon_mrgreen

114

Marsianka пишет:

А с чего ты взяла, что ЛЁ не питает ко мне особой симпатии? default/icon_mrgreen

это мне моя калечная БЭ подсказала. могла ошибиться.

115

q пишет:

...да-да, я уже знаю, что джеки радуются любому воздействию по БЭ, даже негативному
(хотя привыкала я к этому долго)

Это тебе твой Джек рассказал? default/smile

116

Marsianka пишет:

не рассказал, а постоянно демонстрирует
и не только он

117 Отредактировано Marsianka (07.12.2005 22:53:19)

q пишет:

марси, да при чем тут типирование? это же всё игры отношенческого характера.

Угу, у некоторых перетипирование явно выражает отношенческий характер. Я об этом говорила в тех темах, где "вытипировали" ЛЁ и Буку.

Любопытно, на основе чего выбираешь свою "игру" ты? Мне-то ты напрямую выражаешь свою антипатию default/smile

118

q пишет:
Marsianka пишет:

это мне моя калечная БЭ подсказала. могла ошибиться.

Она ошиблась default/icon_mrgreen

119

Marsianka пишет:

Любопытно, на основе чего выбираешь свою "игру" ты?

ниасилил вопроса.

а ты про симпатию людей к себе как выясняешь -- прямыми вопросами в личной переписке?

120

q пишет:
Marsianka пишет:

не рассказал, а постоянно демонстрирует
и не только он

Ну твоим воздействиям по БЭ он, естественно, рад.
А в отношении негативных воздействий от других людей - это не радость. Не могу сходу объяснить. Подумаю - напишу.