0.1. Ты мальчик или девочка?
вторичные половые признаки однозначно указывают на женский пол
0.2. А сколько тебе лет?
22
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
ок. он умный-остроумный, непредсказуемый, непроницаемый, спонтанный, почти не обращает на меня внимания))
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
нет, конечно! мое поведение стандартно, да и мысли тоже. слишком прозрачная, чтобы быть интересной.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
пафос, амбициозность, глупость, понты
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на то, как он себя держит - взгляд, жесты. как только этот новый человек открывает рот - на смысловое содержание его речи.
2.1. Приведи пример
закрытой позы, непроницаемого взгляда и начала фразы "вот что я сейчас придумал.." достаточно для возникновения интереса)
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
это какая-то милая ромашка, которая счастлива потому, что знает КАК нужно быть счастливым. уроды полные эти люди!! а как же надлом? ))
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
это человек живой. переживающий, ищущий. творящий или разрушающий - не столь важно.
3.2. Гармоничен ли ты?
боже упаси!
4. Ты часто опаздываешь?
я лучше вообще не приду)))
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
к чужим опозданиям отношусь очень спокойно, и недовольства не возникает. терпеть не могу когда я сама заставляю других ждать
4.2. Как?
да не буду я упрекать!
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
как уникальную возможность понять, что мне хочется делать в такой ситуации)))
радуюсь.
6. Что такое уют?
это когда тепло, занавески в цветочек, тапочки под кроватью, кошка и теплый свитер.
6.1. Что такое комфорт?
это отсутствие неприятных ощущений
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
немедленно заполняю пространство чем-нибудь, пофиг чем.
6.3. Комфортно?
пытаюсь уладить ссоры, если они есть, и увлечь всех чем-нибудь, пофиг чем)))
7. Как ты покупаешь одежду?
когда последние штаны протираются до дыр, прошу приятельницу сводить меня в магазин, в первом же отделе совершаю покупку и сваливаю прочь очень радостная, что избавилась от этой обязанности
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
смотрю на вещь - понимаю, удобно в ней будет или нет.
примеряю ее - понимаю, подходит ли размер.
всё)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
отношение ко мне вербализации не требует. комплименты воспринимаю очень спокойно, мимо ушей, в общем.
7.3. Как реагируешь на критику?
ежели конструктивная, и прозвучала от человека, который значим для меня - немедленно стану анализировать собственные действия. но чаще всего мне пофиг))
кажется, не обижаюсь на критику.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет, и когда их настойчиво просят - страшно злюсь
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
все просто - от тех, чем внешний вид мне нравится
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
в общих чертах))
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
в общих чертах!
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
от обратного - отсутствие дискомфорта)
с плюсом)) что нужно плюсовать - объяснить не могу))
11.1. Приведи пример?
ты носился как угорелый, не спал двое суток, и вдруг удалось принять горизонтальное положение и растянуться - вот оно счастье (я прилетел)
11.2. Неприятное ощущение?
тупая тянущая боль (если боль одномоментная и сильная - это можно и в приятные))), чувство чего-то лишнего в собственном теле
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
трахаюсь/ разговариваю/ сплю/ и наверняка что-то еще
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
всем об этом расскажу. кто-нибудь обязательно починит))
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
пока не найдется Тот-Кто-Все-Починит, занимаюсь другой деятельностью.
а потом забываю про поломку
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
о, если это общий проект, и я всех подвела, мне станет очень стыдно
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
после первых десяти секунд неловкости, расскажу всем, что ничего особо страшного не произошло. сейчас я все доделаю! за всех!
подобных ситуаций стараюсь избежать. изо всех сил стараюсь.
14. Что такое - практичный человек?
умеющий найти оптимальное применение ресурсам
14.1. Tы - практичный человек?
нет
14.2. Почему?
слишком легко поддаюсь настроению, могу потратить все (почти все)) деньги за одну ночь,не задумываясь про всякие нудные штуки типа "милая, что мы будем есть в следующем месяце?"
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
удивляюсь и недоумеваю. это вы обо мне??? принимайте таблетки!
14.4. Непрактичным?
принимаю с одобрением.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
стараюсь меньше говорить
15.1. Завоевать уважение?
никогда к этому не стремилась))
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
узнаю от посторонних:"ты знаешь, КАК B и C тебя уважают?". удивляюсь - за чтО? вот балбесы)))
16. Что такое - спор?
спор - ситуация, в процессе которой ее участники отстаивают разные точки зрения по одном и тому же вопросу, стараются приводить доводы, аргументы и т.д.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
-чтобы всех развлечь/занять
-когда уверена, что если все меня не послушают - будет великое горе
-когда хочу досадить конкретному человеку
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
если факты однозначно опровергли мое предположение))
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
спрашиваю у него, в чем дело. чувствую себя виноватой. если отказывается рассказывать - воспринимаю как личную обиду, и сама 'насупливаюсь'
17.1. Что делаешь?
кроме анкеты - пью кофе, переписываюсь с приятельницей, с Мужчиной, краем уха смотрю фильм
18. Что такое - настроение человека?
совокупность эмоций в конкретный момент, обусловленных внешними раздражителями и внутренними умозаключениями. или ничем
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по взгляду, голосу, мимике
18.2. Как можно его изменить?
можно рассказать что-нибудь удивительное, можно куда-нибудь его вытащить. а вообще, я не очень хорошо справляюсь с этой задачей)
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
ага.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
это не будет намеренно, просто следствие общего раздражения человеком
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
если человек мне безразличен - я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
громно заявляю - их проблемы! потом сижу и переживаю. недолго сижу, сразу иду мириться))
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по невербальным сигналам
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
спрашиваю у окружающих
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
если верю, то теряю интерес
если не верю, начинаю подозревать
21.3. Почему?
зачем это озвучивать? совершенно нет смысла!
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
-когда меня не замечают (вот прихожу я к нему в гости, а он уткнулся носом в монитор!)
-когда на меня обращают слишком много внимания (эти ужасные мэссиджи с добрым утром, добрым днем, добрым вечером, спокойной ночи, ты еще не спишь солнышко, целую малипуська и прочим)
-нравоучения
-если настойчиво навязывают свое общество.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
ээх. выбрала специальность "государственное управление" исключительно из побуждений помочь всему человечеству (и еще от глупости). (проебав) потеряв таким образом четыре года жизни, поступила еще и на факультет философии. где мне тоже уже надоело.
идеальная работа должна быть с ненормированным рабочим днем, включать в себя общение с людьми, видимые результаты.
исключать - жесткую иерархию, миллиард начальников, ощущение рабства и бесплатного труда.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
я люблю пиздеть.
я читаю книги, чтобы их обсудить,
смотрю фильмы, чтобы их обсудить,
слушаю музыку, отгадайте зачем.
мне не нравятся мои любимые увлечения, спасибо.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
неприятная критика - ты у меня такая умная!
приятная критика - ну ты и блять!
приятный комплимент - ты конечно дура, но весьма забавная.
неприятный комплимент - ах, если бы не ты (вставить нужное)!
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
как же мне надоело отвечать на вопросы!!! последний короткий рывок..
начальник. умнее меня, сильнее меня. иначе пиздец рабочему процессу!
подчиненный. умнее меня, сильнее меня. иначе выгоню.
ссылка на тест http://www.socionica.com/testing/result … t=28261024
Экстра (80%)
Иррац (60%)
Логика (-100%)
Интуиция (40%)