дайри гамлетский... Турмалина, не Турмалина, но гамлетский...
Что за тип Турмалина ?????? Или вы про кого???
Почему Гамлетовский????
Была милая девушка Турмалина...и она была гамлетом...видимо с ней тебя сравнивают)
Не надо меня сравнивать с какими-то девушками, при чём здесь вообще она? Мы же о типах говорим.
Не надо меня сравнивать с какими-то девушками, при чём здесь вообще она? Мы же о типах говорим.
Так вот и они говорят о типах..
Да нет в этом ничего страшного, что ты) Просто недавно "эталонный образец" ЭИЭ попался, по ней теперь и меряют, сравнивают! Это нормально, не обращай внимания
Люди, вы так и будете молчать? Конкертно я не услышала ответа на вопрос, я разве тяжёлый экспонат?????
Люди, вы так и будете молчать? Конкертно я не услышала ответа на вопрос, я разве тяжёлый экспонат?????
Тсссс у нас политически важный разговор ))))))) Вопрос-то какой? про Гамлета что ли?
Ну тут уже четыре предположения: есенин, наполеон, гексли и гамлет?
Давайте уже определяться)))
Монетку подбрось.
Драй
Вам отвечать - вам и бросать,а не мне, господа)
без вариантов.
вопрос в другом: как ты на тесте столько иррациональности зацепить смогла.
в смысле столько иррациональности зацепить смогла? Это, плохо??)))
просто интересно.
Драй - это первое, что бросается в глаза. Хороший снаружи, а внутри... надо разбираться.
Твои анкетные данные не соответствуют тестам.
У меня по тестам логика-0,хотя я логик....
А внутри сложный?) Ну давайте вместе разберёмся, может чем-то помочь, дать ещё какую-нибудь информацию?