жесть какая-то. воть.
курсы быстрочтения помогут тебе!))
))) на них тоже надо найти время )))))
Это же прекрасно - нет зависимости!
Реальные дела рулят.
ага, а с вами же общаться большую часть времени можно тока здесь )) и что? не общацца что ли?
точна, Wave-Of-Sun, ты фильтруй, нечитайненужное
хмм... тогда можно и вообще не читать... откуда здесь НУЖНОЕ? вот я собираюсь создать тему. ибо накипело. но, по чесноку, не надеюсь на толк... здесь только удовольствие, никакой нужности
Табурет пишет:точна, Wave-Of-Sun, ты фильтруй, нечитайненужное
хмм... тогда можно и вообще не читать... откуда здесь НУЖНОЕ? вот я собираюсь создать тему. ибо накипело. но, по чесноку, не надеюсь на толк... здесь только удовольствие, никакой нужности
создавай давай скорее
не успеваешь - не читай.
и вообще полезно прежде чем думать как что-то делать подумать о том зачем это делать.
Не читаю явный шлак.
Перечислять ?
16 09.06.2009 16:22:45 Отредактировано Wic (09.06.2009 16:24:35)
На первой странице:
Размышления вслух... / uziman
Если Жуков обижает Есеньку / Mara
потеют подмышки / анжелика
Доктор Хаус [сериал] / Balancer (потому что не в теме)
С чего бы это расстроился я? / uziman
Рассел Кроу / aneta (хз кто это)
ни о чем / Persephone [ Новые сообщения ] [ 1 2 3 ]
Сила воли. Тяжело с ней бороться. / HARD
бипбип / Seraph [ Новые сообщения ] [ 1 2 ] (потому что малчэг)
хорошие фильмы / temp3 [ 1 2 3 … 28 ]
Оттипируйте, пож.! / urpok (потому что малчэг)
Помогите, буквы перепутались! / Jenny
то есть 60% уже вычеркнули
дальше смотрим на автора последнего поста
если из числа тех, кто только фигню пишет, то тоже не читаем, ждем пока норм.чел отпишется
у меня одной Вик вызывает чувство холода,леденящего душу, или это так и должно быть?)
у меня одной Вик вызывает чувство холода,леденящего душу, или это так и должно быть?)
Сообщениями? Внешним видом? Тем и другим? Или чем-то ишо?
VIKTORIA пишет:у меня одной Вик вызывает чувство холода,леденящего душу, или это так и должно быть?)
Сообщениями? Внешним видом? Тем и другим? Или чем-то ишо?
нет,внешний вид вполне внушающий доворие-) но от сообщений его возникает чувство,что добро всей земли куда то ушло и остался только ты и эти слова,верность которых ты осознаешь,но тебя это пугает-)
20 09.06.2009 16:56:54 Отредактировано klm123 (09.06.2009 16:58:34)
У тебя одной очевидно. А что это проблема??
Сразу мне его фото тоже не нравилось. Потом привык. Сейчас ничего вроде, прикольное).
Полагаешь это из-за Вика люди не успевают читать форум?
нет,внешний вид вполне внушающий доворие-) но от сообщений его возникает чувство,что добро всей земли куда то ушло и остался только ты и эти слова,верность которых ты осознаешь,но тебя это пугает-)
хм. Сообщения как сообщения.
Ни добра ни зла в них).