Мы с гекслей(Идеей) застряли в лифте. На 12 этаже.
Час первый
Драйзер: Гексли уже сошла с ума. Она и так была не в себе...
Гексли: Почему драйка ничего не делает? Здесь столько всего можно сделать!
Драйзер: Она хочет сесть на шпагат... Боже, спаси меня... она предложила потанцевать... НЕЕТ, АНЯ, НЕ ПРЫГАЙ!!!
Гексли: Нам нужно что-нибудь острое и взрывоопасное
Гексли: Когда я захочу кушать, я буду незаметно отрезать от тебя кусочки кожи. И вообще... Я поняла, когда люди успевают разрисовывать лифты - они же застревают!
Драйзер: бляблябля, выпустите меня от нее
Гексли (ломает попом дверь): Лялям... лялям... пампам... засыпааай, на рукаах у меня засыпааай... дооо реее миии фааа соооль ляяя сиииииииииии! Ну, чего ты молчишь???
Драйзер: Да, я твой выдуманный друг - только сейчас ты поняла, что все эти годы меня не было.
Гексли: 0_0
Драйзер: АХАХА
Гексли: А можно покурить в лампочку! О!
так что, никто так трос вам и не перерезал, предварительно прицепив парашют? 
Гексли (включила музыку на иподе): Ой!
Драйзер: Ай!
*нас вытаскивают*
Лучше скажите мне, почему Драйзерок так тянет к Гечкам?
Т.е., в смысле наоборот, но почему Драйка не может просто поставить Гечку в игнор? Свою жену только своей БЛ спасаю от подруг-Гечек
Почему у меня ни одного друга Жука никогда не было, и не надо, а у жены-Драйки подруг-Гечек, которые у неё в печёнках сидят, ажно три? 
Лучше скажите мне, почему Драйзерок так тянет к Гечкам?
Т.е., в смысле наоборот, но почему Драйка не может просто поставить Гечку в игнор? Свою жену только своей БЛ спасаю от подруг-Гечек
Почему у меня ни одного друга Жука никогда не было, и не надо, а у жены-Драйки подруг-Гечек, которые у неё в печёнках сидят, ажно три?
Хмм... а зачем в игнор? В конечном итоге эти отношения очень приятны! Бесплатная анимация)))
Да, я могу ошизевать от нее, уставать, скрипеть зубами. Я даже регулярно самоустраняюсь на недельку, потому что иначе может дойти до рукоприкладства с моей стороны. Было дело...
Лучше и не вспоминать(
Но, если постоянно жестко сдерживать гекслячьи истерики и любые другие крайние эмоциональные загоны, все классно! Энерджайзер невероятный! Позитив рекой! Мыслей тыщща - оригинальных, невероятных... гексли собственной фантазией заменит мне летивизор, тырнет и наркотические сны, насколько я вообще могу их представить
Это того стоит. Я давно это решила: плюсы перевешивают! 
так что, никто так трос вам и не перерезал, предварительно прицепив парашют?
будь у монтера музыкальный слух - он бы нам трос без парашюта отстриг))))
И неужели это все Идея?..а на вид такая спокойная девушка
ту удивишься, но тут она еще удивительно спокойна))))
Хмм... а зачем в игнор? В конечном итоге эти отношения очень приятны! Бесплатная анимация)))
Ну, ворзможно уже тонкости конкретных ревизных отношений, я просто не представляю себе «приятные» ревизные
Но жену-то мою Гексли очень отягчают и напрягают
Вообще, она старается сейчас с ними при мне пересекаться. Со мной Гечки становятся похожими на Досточек 
И неужели это все Идея?..а на вид такая спокойная девушка
да я в принципе спокойная, это тоже было в спокойном состоянии))))) это было проявление активности, позитива... и вообще, ну что толку просто сидеть и ждать, когда тебя извлекут из лифта, если можно ждать и радоваться, весело время проводить?))))) другое дело, что у всех разные понятия хорошо проведенного времени))
ЧП пишет:так что, никто так трос вам и не перерезал, предварительно прицепив парашют?
будь у монтера музыкальный слух - он бы нам трос без парашюта отстриг))))
=РР у меня альтовый голос и есть слух, ничего не знаю))))))))))))
Frau_gegen пишет:Хмм... а зачем в игнор? В конечном итоге эти отношения очень приятны! Бесплатная анимация)))
Ну, ворзможно уже тонкости конкретных ревизных отношений, я просто не представляю себе «приятные» ревизные
Но жену-то мою Гексли очень отягчают и напрягают
Вообще, она старается сейчас с ними при мне пересекаться. Со мной Гечки становятся похожими на Досточек
а можно по пунктам, на конкретных примерах, что Драю не нравится в Гексли?) оч интересно))))) запомню и буду иметь ввиду, может пригодится)))
ахха, шедевральненько
*уперлась и ноет
ну заведи блооог, заведиииии.....
надо ее подольше поуговаривать! то, что она пишет и правда интересно и весело читать)))))
Frau_gegen пишет:будь у монтера музыкальный слух - он бы нам трос без парашюта отстриг))))
=РР у меня альтовый голос и есть слух, ничего не знаю))))))))))))
а у меня длинные ноги и шикарная задница! Только я почему-то самбу танцевать не умею... странно, да? =Р
uziman пишет:И неужели это все Идея?..а на вид такая спокойная девушка
да я в принципе спокойная, это тоже было в спокойном состоянии))))) это было проявление активности, позитива... и вообще, ну что толку просто сидеть и ждать, когда тебя извлекут из лифта, если можно ждать и радоваться, весело время проводить?))))) другое дело, что у всех разные понятия хорошо проведенного времени))
а я о чем - это ты была спокойна!
просто веселилась, как обычно
не представляю, с кем было бы приятнее и веселее застрять в лифте! разве что с Катюхой еще могло быть почти также весело, но не круче уж точно 
ardilla пишет:ахха, шедевральненько
*уперлась и ноет
ну заведи блооог, заведиииии.....надо ее подольше поуговаривать! то, что она пишет и правда интересно и весело читать)))))
Ардилла, дашь ссыль на твой блог, кстати говоря? 
Идея, я тебе рассказывала, в чем проблема...
она так и не решена.
Ардилла, дашь ссыль на твой блог, кстати говоря?
в моем блоге вообще ничего не написано, поскольку не умею ТАКОЕ писать
я читать люблю, читать и нахваливать )