61

Это очень серьезно. Вот попробуй. К тебе очередь на типирование выстроится если будешь правильно угадывать кто чего захотел.

62

nigth_ekf пишет:

скажу по большому секрету. Обрабатывать результат очень просто, главное знать кем поциент хочет быть, а когда это известно можно уже ничего не обрабатывать.

не соглашусь.
такой подход,по меньшей мере, попахивает непрофессионализмом.
если человек не сенсорик,то при всем желании он не получится сенсориком по ТАМу)))

63

nigth_ekf пишет:

Это очень серьезно. Вот попробуй. К тебе очередь на типирование выстроится если будешь правильно угадывать кто чего захотел.

На тебе эксперимент будем ставить? default/smile ))))))

64

Ты просто нюхаешь не с той стороны. Сам он конечно не получится, вообще никак неполучится, но типировщики сделают из него кого угодно и по таму и тиму и как угодно. несенсориков вообще несуществует, даж у интуитов сенсорика существует, болевая сенсорика это тоже сенсорика а проявления болевой очень похоже на базовую.

65

проявление болевой похоже на базовую?О_о

это как?
можно поподробнее)

66

neverно пишет:

проявление болевой похоже на базовую?О_о

это как?
можно поподробнее)

И я вот бы хотел услышать насколько это возможно?
И так не услышал ничего дельного про ТАМ:
где найти и кто расшифрует, такое чувство что вы им просто дразните!

67

конечно, вот смотри берем какую нибудь болевую, давим на нее, в ответ ненормальная реакция. Ты сразу приходишь к выводу - это болевая. Но возможно что реакция была очень даже нормальная просто ты непоняла механизм ее возникновения, он был слишком сложен для тебя, он учитывал что то еще что тебе не известно и вообще был направлен на совершенно другое, а не то где ты ожидала. Проще говоря все было слишком сложно.

68

ууууу тяжелый случай. Выкладывай результаты сюда совместными усилиями расшифруем, а если не сможем тогда будет применена новейшая разработка отечественного хай тека - терморектальный криптоанализатор.

69

На тебе эксперимент будем ставить?  ))))))

я очень сложный случай, перманентно анамальный, на мне ничего лучше не ставить, ниче работать не будет.

70 Отредактировано neverно (22.02.2009 21:09:48)

я не в состоянии расшифровать,я сразу сказала. Вы к nigth_ekf обращайтесь)
я уверена,что он отлично справится)

типируют по тесту аспектных метафор,если не ошибаюсь,на сайте http://dual.com.ua/index/0-5

а информацию про этот тест Вы можете найти в интернете. забиваете в поисковик и вуаля..)))

71

nigth_ekf пишет:

конечно, вот смотри берем какую нибудь болевую, давим на нее, в ответ ненормальная реакция. Ты сразу приходишь к выводу - это болевая. Но возможно что реакция была очень даже нормальная просто ты непоняла механизм ее возникновения, он был слишком сложен для тебя, он учитывал что то еще что тебе не известно и вообще был направлен на совершенно другое, а не то где ты ожидала. Проще говоря все было слишком сложно.

можно реакцию и не показывать,но при этом дискомфорт ощутить внутренний.

я когда с максами общаюсь,то это обоюдный вынос мозга. хотя в начале общения все хорошо,потом начинаются непонятки%))

воспитанный макс ничего не скажет на болевую БЛ,а вот не очень воспитанный и дурой обозвать может.

а мне он со своей болевой может варваром показаться:)))))))

72

я усматриваю в тебе определённого рода потенции

я не знаю как ты умудрился подсмотреть. Но я не наблюдаю у себя потенции на словосочетание "терморектальный"

73

внутревенного промышленность еще не изобрела, и перорального тоже, только ректальный ничего поделать не могу.

74

нуну, как можно непоказывать реакции на болевую? а если каму нить понравится? реакции нет, может не замечает. и сколько так продлится? рано или поздно реакция появится. Даж у бальзаков появляется.

75

nigth_ekf пишет:

ууууу тяжелый случай. Выкладывай результаты сюда совместными усилиями расшифруем, а если не сможем тогда будет применена новейшая разработка отечественного хай тека - терморектальный криптоанализатор.

Це що за неизвестная разработка? ... да еще и отечественная ... сомнительно default/smile ))))

76

nigth_ekf пишет:

На тебе эксперимент будем ставить?  ))))))

я очень сложный случай, перманентно анамальный, на мне ничего лучше не ставить, ниче работать не будет.

ну-ну без пессимизма пожалуйста .... может получится все-таки-попытка не пытка default/smile

77

Це що за неизвестная разработка? ... да еще и отечественная ... сомнительно  ))))

нет нет все реально. Можно даже заказать.

78 Отредактировано mishelen (22.02.2009 21:29:27)

Ночному экфу
Поострили и хватит!!! Девушка-ромашка говорит что к тебе можно обратиться за помощью по данному вопросу. Возьмёшься?

Я кста тоже не прочь в экспериментах поучаствовать!

79

http://termorect.narod.ru/ default/big_smile default/big_smile default/big_smile

80

mishelen, конечно.