Надо же фирму так назвать, для моих ушей звучит как, фу.... даже не буду говорить
Це що за неизвестная разработка? ... да еще и отечественная ... сомнительно ))))
нет нет все реально. Можно даже заказать.
Не я не имею желания ))))
а вы ребята,младцы;)))))
конечно,рада или поздно болевая проявится. если долбить по ней каждый день,но благо,что мне везет и такого садизма в жизни нет:))))
не часто мне по болевой проезжают:))
кстати...вопрос тогда возник.
а реакция на болевую возникает по какой функции? то есть что включается у несчастного,которого за живое место задели?:)))
лучше все таки иметь желание, особенно в нашем суровом и жестоком мире.
только представь какая штука. Мощнейшая, кто то чего то не хочет, никаких убеждений уговариваний просто воспользуйся этим устройством и вуаля субъект уже рвется делать то чего 20 сек ранее на отрез отказывался, а как рвется то! аж глаза из орбит вылезают. Представь какое качество он тебе выдаст.
лучше все таки иметь желание, особенно в нашем суровом и жестоком мире.
Смотря какое Найти
не я попутал, по болевой и возникает
Там даже регулировать можно степень вылезания глаз из орбит
Смотря какое Найти
любое, потому что когда желание перестают иметь оно становится безименным, приобретает самостоятельность, садится на голову и.... делает свои грязные делишки.
как реакция на болевую может возникнуть по болевой?
человек будет защищаться) использовать другие функции
ну блин вот так и будет. Когда тебе ездят по болевой, грамотнее выражаясь делают запросы на твою болевую функцию, то и отвечать тебе приходится с той же самой болевой, если ты будешь отвечать с других функций это будет грамотно но совершенно не в тему, типа какой сегодня день? - третий закон ньютона неверен....
Смотря какое Найти
любое, потому что когда желание перестают иметь оно становится безименным, приобретает самостоятельность, садится на голову и.... делает свои грязные делишки.
Забавно
Витиевато, сказано. Восточные практики, вообще, приветствуют жизнь без желаний - путь к просвещению.
А всё же почему ты думаешь что оно так обязательно. Чур не путать с понятием цели.
P>S> а с чего все началось, с предложения Найта Люляке1 воспользоваться услугами фирмы, судя по названию,
занимающейся термической расшифровкой фекалий, всё таки я это сказал! На которое она ответила отсутствием желания.
)))))))))))
а реакция на болевую возникает по какой функции? то есть что включается у несчастного,которого за живое место задели?:)))
Как правило переход идёт по диагонали ТНС -> творческая.
о чем ты? ты ж так не думала
как реакция на болевую может возникнуть по болевой?
человек будет защищаться) использовать другие функции
вот это я имела в виду))
ну да. так и есть)) по фоновой:DDD
или вот это?
100 23.02.2009 19:08:55 Отредактировано neverно (23.02.2009 19:10:47)
я имела в виду,что используются другие функции.
понятно же,что если тебе человек с сильной БЛ по БЛ что-то выдает,то ты не сможешь ему ответить также по БЛ.
включаются другие функции.
я не совсем ясно изъясняюсь?