41

Слуш Свет, а может ты ему вопросы какие опасные для него задаешь default/wink он думает что дело жареным пахнет и не отвечает поэтому развернуто? default/smile

42

mishelen пишет:

... говорят, там кого-то сменили на днях... не уследишь... кризис, текучка кадров... жизни такая!

Порядок!

Спасибо, всем кто советует что-то и не ставит безнадежных диагнозов))))

я как бы не хотел,  по ответу вижу, что всё серьёзно. Вот что б самому с ним поговорить. Смутно всё представляется. Мне вот тоже некоторые упражнения не помешают;)

Смутно? default/smile А представляешь, что в моей голове творится? default/big_smile
Одно дело сказать человеку "Не шаркай, пожалуйста, мне это мешает" или "Было бы очень приятно, если бы ты открывал передо мной двери". Такие мелочи исправляются на раз-два. А вот как решить такую мутную проблему? Я два месяца не могла даже признаться себе в ее существовании! Ведь это же не база пирамиды, а мелочи какие-то... и так есть о чем поговорить, не скучно по большому счету!
Так что муть полная... то ли просто не мой человек и надо это признать. То ли я хочу от него слишком многого. То ли он и правда стесняется. А может всё легко-поправимо при правильном подходе... в общем, муть пока. Ща заедет за мной, буду экспериментировать...

43

lulaka1 пишет:

Слуш Свет, а может ты ему вопросы какие опасные для него задаешь default/wink он думает что дело жареным пахнет и не отвечает поэтому развернуто? default/smile

А дело не в том, что он КОРОТКО отвечает! Он может долго что-нибудь рассказывать)
Дело в том, что он по БС и ЧЛ отвечает. на любой ответ он находит инфу (более менее в тему) ровно по БС и ЧЛ. Исключительно.
А все остальное будто вымерло! 0_о
А я хочу по интуиции и этике... default/sad Ну, или по БЛ... ну, хоть чуть-чуть... *хнычет*

44

разнообразия хочуууу...

45 Отредактировано lulaka1 (22.02.2009 21:37:35)

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

А дело не в том, что он КОРОТКО отвечает! Он может долго что-нибудь рассказывать)
Дело в том, что он по БС и ЧЛ отвечает. на любой ответ он находит инфу (более менее в тему) ровно по БС и ЧЛ. Исключительно.
А все остальное будто вымерло! 0_о
А я хочу по интуиции и этике... default/sad Ну, или по БЛ... ну, хоть чуть-чуть... *хнычет*

Ой знаешь сама только вот недавно совсем в такой ситуации была .... мне этики здрово не хватало default/smile , а новости я не оч люблю как-то ... я честно поробовала поморочиться и что-то с этим поделать .... но default/sad
/*подхныкивает/

46

Frau_gegen пишет:

"Было бы очень приятно, если бы ты открывал передо мной двери"

"где бы мы при этом ни находились"

47

Смутно?  А вот как решить такую мутную проблему? Я два месяца не могла даже признаться себе в ее существовании! Ведь это же не база пирамиды, а мелочи какие-то... и так есть о чем поговорить, не скучно по большому счету!
Так что муть полная... то ли просто не мой человек и надо это признать. То ли я хочу от него слишком многого. То ли он и правда стесняется. А может всё легко-поправимо при правильном подходе... в общем, муть пока. Ща заедет за мной, буду экспериментировать...

Есть страсть, а есть любовь, котлеты отдельно, мухи отдельно, запомнился мне ваш Путя,  к  слову, а ещё есть книга Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих".
Трюк с блондинкой должен помочь(оказывается Вы с нами и такое вытворяете!). Идея классная. Если ничего не выйдет, будет над чем посмеяться)))

48

И чего мы только друг с другом не вытворяем default/smile )))) и мы с вами и вы с нами ...

49

4 Люляке1ОЙ   :
А ПОТОМ : НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, СЕЙЧАС МЫ Вас заштопаем, и далее частый звон металла о металл.)
P.S. Бывает и наоборот, звон металла о металл. А ПОТОМ: наденьте его на палец своей....

50

Усталый такой... уработался(
Эксперименты над живыми людьми откладываются. Нельзя мучать человека (да еще и не вовремя) и только из-за собственных загонов. Сижу стыжу себя: меньше эгоизма, еще меньше, никакого эгоизма н-и-з-а-ч-т-о >_<
В другой раз.

51

mishelen пишет:

4 Люляке1ОЙ   :
А ПОТОМ : НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, СЕЙЧАС МЫ Вас заштопаем, и далее частый звон металла о металл.)
P.S. Бывает и наоборот, звон металла о металл. А ПОТОМ: наденьте его на палец своей....

Ну-ну не всегда же так все трагично default/smile ))))

52

P.S. Бывает и наоборот, звон металла о металл. А ПОТОМ: наденьте его на палец своей

По-мойму уж здесь трагичности нет, загс всегда возбуждал женщин больше, чем секс.

53

mishelen пишет:

P.S. Бывает и наоборот, звон металла о металл. А ПОТОМ: наденьте его на палец своей

По-мойму уж здесь трагичности нет, загс всегда возбуждал женщин больше, чем секс.

О времена, о нравы default/smile ))))))

54

О времена, о нравы  ))))))

Я не прав?

55

mishelen пишет:

О времена, о нравы  ))))))

Я не прав?

Ну не всегда замужество является для женщины сладким и желаемым плодом ...

56

Дююймовочке::  а зачем тогда вообще выходить? Если не сладко?

57

mishelen пишет:

Да я вот тож этим вопросом задаюсь, поэтому как только речь идет о размерах кольца ... я начинаю собирать вещички потихонечку и так же тихонечко даю деру default/smile )))))))

58

lulaka1 пишет:
mishelen пишет:

Да я вот тож этим вопросом задаюсь, поэтому как только речь идет о размерах кольца ... я начинаю собирать вещички потихонечку и так же тихонечко даю деру default/smile )))))))

Так записываю....
Значит рано ещё! Гулять надо!

59

mishelen пишет:
lulaka1 пишет:

Так записываю....
Значит рано ещё! Гулять надо!

да-да запиши ... не задавать девушкам глупых вопросов  default/smile ))))

60

Записал!
А тему то как зафлудили, ты посмотри, только, фрау уши оторвёт. Будет ей чебурашка))))