я к ним с душой.....а они меня типировали....ужас то какой.
я тебя со всей душой типировала! наигуманнейшим образом! тортиком со свежей клубникой... ммм... где ты еще такое гуманное типирование найдешь? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Защитники отечества есть? =)
я тебя со всей душой типировала! наигуманнейшим образом! тортиком со свежей клубникой... ммм... где ты еще такое гуманное типирование найдешь? 
2 mishelen ... тут дело не в праздничности настроения .... /у меня тож не праздничное например/ тут дело немного в другом
И в чем же? расскажите Дону - Люляка1ая!
У меня, к примеру, Солнце светит, снег лежит. Вот и настроение.
Frau_gegen пишет:Торт - лучший типировщик! Торт превзошел всех! Я всегда верила в силу торта))))
Чп мне приписал, что я Есенин, на основаниии теста аспектных метафор. Кто сам ЧП?
О5 вы!
Ну да, раз ЧП написал что может тождь, то думаю он имел ввиду себя в проявлении Дона ....
Мы с душой тебя типировали ... не стоит о нас думать что мы не заметили твоей душевности мы ее и оттипировали 
miumiu пишет:вопрос был по существу...а не в предпочтениях...предпочтения...это уже второй вопрос)
По существу как то не хотелось, а существо не слудует из предпочтений?
нет)
2 mishelen ... тут дело не в праздничности настроения .... /у меня тож не праздничное например/ тут дело немного в другом
И в чем же? расскажите Дону - Люляка1ая!
У меня, к примеру, Солнце светит, снег лежит. Вот и настроение.
Ну несмотря ни на что все-таки я буду иметь уважение и за Миу не буду приписывать свои выводы о Миу ей .... не красиво это было бы ....
О, и ко мне можно на ты и не так официально .... раз уж мы в Альфе 
Солнце и у меня светит и снег тоже так же поблескивает ...
Нигде....
В детстве, да и сейчас, когда в гости к маме приезжаю, постоянно тесто сырое ворую во время ее кондитерских изысканий, стоит ей только отвернуться, и буду делать это всегда(Доны - взрослые дети, так же?)!!!
lulaka1 :
Блин, ну вы даете ....
неправда...мы никому ничего пока ещё не давали)
Плохо вас просили!!!
мяумяу::
Ваше непраздничное настроение....
Все девушки молодцы, а ВЫ?
равнодушна к праздникам
mishelen пишет:По существу как то не хотелось, а существо не слудует из предпочтений?
нет)
мяумяу хочет дискуссии, что первично прдпочтения или существо?
Не смогу помочь, в идеале это скатится к стандартному философскому вопросу: о первичности формы содержания, духа материии...
В моей голове всё взаимозависимо - одно проистекает из другого, а другое из первого.
Я - "М", ишелен и покончим на этом, скоро же 8ое марта;)
равнодушна к праздникам
зато я в лице праздника не равнодушен....к
Ну да, раз ЧП написал что может тождь, то думаю он имел ввиду себя в проявлении Дона ....
А ты мне поподробнее, пож!
Мы с душой тебя типировали ... не стоит о нас думать, что мы не заметили твоей душевности, мы ее и оттипировали
я ж не обижаюсь, я в прикол написал
miumiu пишет:нет)
мяумяу хочет дискуссии, что первично прдпочтения или существо?
Не смогу помочь, в идеале это скатится к стандартному философскому вопросу: о первичности формы содержания, духа материии...
В моей голове всё взаимозависимо - одно проистекает из другого, а другое из первого.
Я - "М", ишелен и покончим на этом, скоро же 8ое марта;)
хорошо, что с тобой именно так..)
а праздник ли это всех мужчин?
когда-то было именно так. но сейчас войны прошли, за исключением локальных. и защитниками являются не все. и это хорошо. не хочу, чтобы когда-то все без исключения вновь праздновали этот день.
Узиману: шикарная женщина - сильный голос, смысл и чувство есть в том что поёт.
Узиман - 100% оптимист.
4Envoy
Тогда, чувствуй себя потенциальным защитником - это же мужская суть!
Да, войны не надо, это страшно.
а как ты это понял?
А кто так внезапно может предложить потанцевать?! Сбив градус.....
А ты мне поподробнее, пож!
Тут понимаешь все достаточно субъективно будет
ЧП да и еще многие думают что он ДОН ..... но порой он бывает Гамом, и все бы ничего, ведь на 100% никто не может быть уверен ни в чем .... но Дон остается Доном , а вот Гам может быть кем угодно, но раз ЧП имел неосторожность затипить тебя в тожди, то думаю что имелся ввиду именно Дон
На еся у тебя вредности есевской маловато *имхо
Мы с душой тебя типировали ... не стоит о нас думать, что мы не заметили твоей душевности, мы ее и оттипировали
я ж не обижаюсь, я в прикол написал
Да я поняла, просто поддержала прикол 
а праздник ли это всех мужчин?
когда-то было именно так. но сейчас войны прошли, за исключением локальных. и защитниками являются не все. и это хорошо. не хочу, чтобы когда-то все без исключения вновь праздновали этот день.
я думаю...что всех мужчин...
ходил кто-то в армию или нет...вопрос десятый...
общая мобилизация может не коснуться только самых старых и инвалидов.
На еся у тебя вредности есевской маловато
Придерживаю коней.
А что бывает больше чем у меня))))))))))))?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Защитники отечества есть? =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 81 запросов