Чудесная смерть и воскресение компа. Проблема возникла в том, что при нажатии на любой открывалось бесчисленное множество окон, но не до конца: мышь не могла читать как-бы. При загрузке были слышны щелчки. Думал, уже все. Но заработал. Что это было, доктор? Жить будет долго?
Чудесная смерть и воскресение компа. Проблема возникла в том, что при нажатии на любой открывалось бесчисленное множество окон, но не до конца: мышь не могла читать как-бы. При загрузке были слышны щелчки. Думал, уже все. Но заработал. Что это было, доктор? Жить будет долго?
на вирус похоже. имхо просто антивирусную прогу надо найти в компе и просканить все)
Надо на сайт Вэбовский сходить и там скачать прогу для сканирования, а еще прога там есть кот. сразу вирусы ищет и заодно файлы поврежденные восстанавливает, если их не совсем жестко почикал вирус
5 22.02.2009 19:27:56 Отредактировано uziman (22.02.2009 19:28:17)
спасибо. у меня стоит avast! но дело в том, что не только в инете, любой айтем: картинки, подключение...тоже вирус?
о да. вирус может быть везде. просканировать все файлы пару часов по любому не повредит
о да. вирус может быть везде. просканировать все файлы пару часов по любому не повредит
+100
Надо на сайт Вэбовский сходить и там скачать прогу для сканирования, а еще прога там есть кот. сразу вирусы ищет и заодно файлы поврежденные восстанавливает, если их не совсем жестко почикал вирус
SkanIt?
lulaka1 пишет:Надо на сайт Вэбовский сходить и там скачать прогу для сканирования, а еще прога там есть кот. сразу вирусы ищет и заодно файлы поврежденные восстанавливает, если их не совсем жестко почикал вирус
SkanIt?
Не не он вроде, Апрельча я конечно могу сходить и выяснить точно его название ... но мне в лом ... признаюсь откровенно, так что если тебе это не особо важно, то пожалей меня плиз
Я понял, о чём ты. Типа ДрВебовский халявный сканер.
Я понял, о чём ты. Типа ДрВебовский халявный сканер.
Да нет, там есть сканер халявный, но есть еще и такая фигня кот. потом лечит файлы кот. вирусом зацепило, т.е. я так понимаю что там от ХР часть есть ... ну зайди сам посмотри ... образ диска создавать надо и запускать комп с него в случаях аварийного вторжения вируса на вашу территорию ))))
Апрель пишет:Я понял, о чём ты. Типа ДрВебовский халявный сканер.
Да нет, там есть сканер халявный, но есть еще и такая фигня кот. потом лечит файлы кот. вирусом зацепило, т.е. я так понимаю что там от ХР часть есть ... ну зайди сам посмотри ... образ диска создавать надо и запускать комп с него в случаях аварийного вторжения вируса на вашу территорию ))))
Лень, строжайше лень...
ставь linux)
дрвебовский не скайайти, а секьюрайти.
далее, аваст не антивирус, поймите уже. это факт.
третье, а нафик морочиться. если система не работабельна, ну загрузись в безопасном (кстати, оттедова же попробой восстановление сделать на недельку назад) или подцепись к кому-нить (только антивирь все же воткните к нему нормальных, чтобы "гостинцев" не принести) и слей нужное. а потом переставь систему.