1

Чудесная смерть и воскресение компа. Проблема возникла в том, что при нажатии на любой открывалось бесчисленное множество окон, но не до конца: мышь не могла читать как-бы. При загрузке были слышны щелчки. Думал, уже все. Но заработал. default/wub Что это было, доктор? Жить будет долго?

а у тя шифт не западает?

3

uziman пишет:

Чудесная смерть и воскресение компа. Проблема возникла в том, что при нажатии на любой открывалось бесчисленное множество окон, но не до конца: мышь не могла читать как-бы. При загрузке были слышны щелчки. Думал, уже все. Но заработал. default/wub Что это было, доктор? Жить будет долго?

на вирус похоже. имхо просто антивирусную прогу надо найти в компе и просканить все)

4

Надо на сайт Вэбовский сходить и там скачать прогу для сканирования, а еще прога там есть кот. сразу вирусы ищет и заодно файлы поврежденные восстанавливает, если их не совсем жестко почикал вирус default/smile

5 Отредактировано uziman (22.02.2009 19:28:17)

спасибо. default/icon_smile_approve у меня стоит avast! но дело в том, что не только в инете, любой айтем: картинки, подключение...тоже вирус?

6

о да. вирус может быть везде.   просканировать все файлы пару часов по любому не повредит default/smile

7

bad girl пишет:

о да. вирус может быть везде.   просканировать все файлы пару часов по любому не повредит default/smile

+100

8

сейчас не могу зайти на оргии и вконтакт? Что бы это могло значить?

9

lulaka1 пишет:

Надо на сайт Вэбовский сходить и там скачать прогу для сканирования, а еще прога там есть кот. сразу вирусы ищет и заодно файлы поврежденные восстанавливает, если их не совсем жестко почикал вирус default/smile

SkanIt?

10

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

SkanIt?

Не не он вроде, Апрельча я конечно могу сходить и выяснить точно его название ... но мне в лом  ... признаюсь откровенно, так что если тебе это не особо важно, то пожалей меня плиз default/smile

11

Я понял, о чём ты. Типа ДрВебовский халявный сканер.

12

Апрель пишет:

Да нет, там есть сканер халявный, но есть еще и такая фигня кот. потом лечит файлы кот. вирусом зацепило, т.е. я так понимаю что там от ХР часть есть ... ну зайди сам посмотри ... образ диска создавать надо и запускать комп с него в случаях аварийного вторжения вируса на вашу территорию default/smile ))))

13

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Да нет, там есть сканер халявный, но есть еще и такая фигня кот. потом лечит файлы кот. вирусом зацепило, т.е. я так понимаю что там от ХР часть есть ... ну зайди сам посмотри ... образ диска создавать надо и запускать комп с него в случаях аварийного вторжения вируса на вашу территорию default/smile ))))

Лень, строжайше лень...

14

uziman пишет:

ставь linux)

15

дрвебовский не скайайти, а секьюрайти.
далее, аваст не антивирус, поймите уже. это факт.
третье, а нафик морочиться. если система не работабельна, ну загрузись в безопасном (кстати, оттедова же попробой восстановление сделать на недельку назад) или подцепись к кому-нить (только антивирь все же воткните к нему нормальных, чтобы "гостинцев" не принести) и слей нужное. а потом переставь систему.