141

Честно и за мной такой грешок числиться - сказочки рассказывать. но так...редко.

142

mishelen пишет:

Честно и за мной такой грешок числиться - сказочки рассказывать. но так...редко.

Ну это же так прикольно иногда default/wink

143

Одно дело понимаешь писать, а вот устно ......наплетёшь всего, чего было и не было. Микс из сказок сделаешь....

144

mishelen пишет:

Одно дело понимаешь писать, а вот устно ......наплетёшь всего, чего было и не было. Микс из сказок сделаешь....

Ну конечно, одними сказками сыт не будешь default/smile надо и не только сказки уметь

145

надо и не только сказки уметь

Правильно! Надо уметь как в сказке!!!)

146

mishelen пишет:

надо и не только сказки уметь

Правильно! Надо уметь как в сказке!!!)

... вот-вот .... это вообще замечательно когда так умеешь default/smile

147

не  -  я учусь только - всю жизнь можно учиться.
Знаешь такую пословицу::
"Мы рождены, что б сказку сделать былью"

148

mishelen пишет:

не  -  я учусь только - всю жизнь можно учиться.
Знаешь такую пословицу::
"Мы рождены, что б сказку сделать былью"

Хорошая пословица default/smile

149

Кстати на заметку Доны в экстремальных ситуациях вообще безэмоциальны, когда прыгал с парашютом само с спокойствие было, зато после приземления, я полчаса рот закрыть не мог  -----   позитив пёр.
Такая болтливость тоже Доновская. Кто-то поспорит????? Короче буду Дон - Енин!!! Меня устраивает.

я слишком мало знаю про донов. Но к примеру гамы тоже становятся. А в теории чем выше мерность тем легче управлять. Ваша безэмо говорит как раз о высокой мерности чэ. Кстати о парашутах и прочем экстриме. Был один случай.... незнаю как называется это увесилительное устройство, но суть проста: большая высота, ноги обвязываются веревкой и прыгаешь вниз. Чел обвязал ноги, с блеском в глазах, и выражением лица(типа как я могу, и не страшно, и обману смерть) прыгает, летит.... летит... летит.... веревка натягивается, мужиг визжит от собственой гордости, и.... и веревка рвется и он летит дальше, визг слегка изменил тональность, и мужиг долетает до конечной станции "мир иной". Вроде печальная история..... Но это надо было видеть! я не остался безучастным, я не смеялся, я даже не плакал, я реально рыдал во весь голос от смеха, катаясь по земле в слезах и соплях это продолжалось наверно час, никто успокоить меня не мог, остаток дня со мной невозможно было говорить ибо припадки смеха продолжались. На следующий у меня так заболел живот что сгибатся было ужасно больно. Было ощущения что я насмеялся на всю жизнь. И когда вы совершаете свои парашютные прыжки просто подумайте насколько глупой может оказатся ваша смерть.

150

Очень интересно.... вы очень долго думали и пришли к выводу что если человек слушает музыку эмо, то он эмо!!! и высоцкий говорил так же, все гворили нечто похожее, только ты это сейчас понял. Вот видишь, а ты говорил что я в рот не кладу, ты только сгладывай.

151

непоследовательное изложение вы, ты... пафос...одним словом

и что? вы решили удивить меня этим? а я понял, это ты совершил очередное открытие default/big_smile.

Где я это говорил?По-конкретнее!

там.

Разве это лишено смысла?

это просто переполнено высочайшим смыслом, энштейн рядом не стоял ни с высоцким ни тем более с тобой.

Во-вторых ты что из тех, что изобретают велосипед заново?

ты принципиально считаешь с двух? учили считать но научить не смогли. Учили наверно даже элитарные учителя, но разжевать никто не захотел. default/big_smile default/big_smile не не я не изобретаю, я наблюдаю как ты пытаешся.

Глупо думать что муз.предпочтения не определяют личность.

Если думать глупо, можешь не думать. А что ты слушаешь? какие твои муз. предпочтения?

152

вот этого мне не понять!

это похоже у тебя хроническое

153

От твоего языка вянет всё живое, гордись собой.

а что от твоего все оживает и встает? мастер? default/big_smile

И ты мне тут, хоть что угодно говори  -  это про тебя.

конечно, порнуху ты вообще ни разу в жизни не видел, в отупляющие игры не играл ибо даже самая отупляющая для тебя будет мега сложно развивающая, девушка у тебя появилась с самого рождения и называл ты ее мамой а может и папой это сложный вопрос твоей биографии.

Думаю ты разговариваешь сам с собой.

ты забыл свой второй постулат? "думать глупо"

154 Отредактировано lulaka1 (24.02.2009 17:25:11)

Ну вот ... ну вот чего вы взяли и посрались!!! Ну мальчики, вы чего песочницу не поделили что ли? default/smile Как маленькие чес слово ...

155

не перестал, а позорно сбежал.

156

Да перстаньте вы ... горячие финские парни default/smile

157

не финские, миша эстонец

158

Давай те я вам Лучше случай расскажу:: хорошиййй!

159

mishelen пишет:

Давай те я вам Лучше случай расскажу:: хорошиййй!

Рассказывай ... чего уж там default/smile

160

Гулял как то я по городу, день просто чудесный, девушки ходят улыбаются, настроение соответствующее, друга по дороге встретил - разговорились, посмеялись,  а мимо собачонка суетилась, мелкая,  я ему говорю, в курсе? у меня завтра День Рождения, о классно, поздравлю обязательно, смотрю на собачку, взгляд у нее изподлобый  - злая какаято немытая, друг спрашивает, пригласишь, а как же, а что подарить, а явот не могу ответиь, потому как понимаю что что то изменилось по ситуации, а эта тварь меня за ногу кусает, и штанину из стороны в сторону мотает, с таким злорадством, друг говорит какая забавная, вот и не скажешь по ней, а она... да...соглашаюсь, беру ее за шкирку, поднимаю до уровня плеч, смотрю в глаза ей, улыбаюсь. а она как заскулит, прохожие оборачиваются аж, её на землю ставлю, а она поджав хвост, скуля , убежала, мы сдругом только хмыкнули, так о чем мы с тобой дружище говорили? а точно! у меня День рождения завтра, значит расти надо над собой меняться, да бы соответствовать! Ну так что тебе подарить?.................................