у истиного эмо нет расписания.
Найт отличная шутка - никак не могу ответить на нее
Люди тоже люди
Так держать)))))))))ничего смешного, совершенно серьезно. Люди бывают и нелюдями и пидарасами ну и так далее.
Странно Найт! у Есеней хорошее чувство юмора, с праздником тебя, а ты что-то ......приунывший.
Причем тут пидары?
lulaka1 пишет:ПАТАМУЧТО ТЫ ИЗ АЛЬФЫ!!!
Дюймовочка не спеши меня в альфу тянуть, бо я есмь - омега))))))))))))))))
Да ну не тяну я тебя никуда .... вот Найти тебя сейчас запутает .... концов не найдешь ... он может, если его самого путать не начать )))))
Люди бывают и нелюдями и пидарасами ну и так далее.
Подписываюсь.
mishelen пишет:Дюймовочка не спеши меня в альфу тянуть, бо я есмь - омега))))))))))))))))
Да ну не тяну я тебя никуда .... вот Найти тебя сейчас запутает .... концов не найдешь ... он может, если его самого путать не начать )))))
Эмо?! Найт не в обиду. Я сам обрезанный, шучу деушки!!! Так вот! Найт это как темный вечерний парк, В котором периодически выключаются фонари, лазают пидарасы, а на деревьях растет гуава - не по расписанию. Не, не затянет. Свой розум маю.
Ещё раз не в обиду, Найт, с удовольствием услышу подобную аллегорию о себе! Есени - литераторы - прошу соответствовать.
Пока на коленях умолять не будешь и не подумаю. Я вообще недоумеваю о чем сдесь обида и что за стремный бред ты написал?
Пока на коленях умолять не будешь и не подумаю. Я вообще недоумеваю о чем сдесь обида и что за стремный бред ты написал?
Найти, ты прелесть такая вреднючая....
в прошлой теме аналогично. Такое ощущение что что хочешь выпендрится с суггестивной.
Какие мы Тожди????(смайл покачивания головы)
lulaka1 пишет:Да ну не тяну я тебя никуда .... вот Найти тебя сейчас запутает .... концов не найдешь ... он может, если его самого путать не начать )))))
Эмо?! Найт не в обиду. Я сам обрезанный, шучу деушки!!! Так вот! Найт это как темный вечерний парк, В котором периодически выключаются фонари, лазают пидарасы, а на деревьях растет гуава - не по расписанию. Не, не затянет. Свой розум маю.
Ещё раз не в обиду, Найт, с удовольствием услышу подобную аллегорию о себе! Есени - литераторы - прошу соответствовать.
... когда выключаются фонари, то надо понимать что каждый шаг может в сторону увести ... так что аккуратнее ходить в темное время суток по парку надо
в прошлой теме аналогично. Такое ощущение что что хочешь выпендрится с суггестивной.
Найти ... а может Баль все-таки?
Кому это?
Кому это?
выключил фонарь )))))
mishelen пишет:Кому это?
выключил фонарь )))))
неа - съел гуаву по расписанию.
Нельзя ли попроще, не владею слэнгом и не ставлю особых себе целей по овладеванию.
Выпендрёшь по суггестивной??? Какого тима ты имеешь ввиду? Сложно так.
Отдельное извинение Ромашке!!! Мы тут попроказничаем немного.?!
Вот и чудно - только разбежались все - да потух фонарь.
уууу стоит только отойти и все уже не так.
Какие мы Тожди????(смайл покачивания головы)
ты очень многова незнаешь. Даже если ты мне тожд, это вовсе не значит то о чем ты подумал.
Найти ... а может Баль все-таки?
Я есь, и это не обсуждается, потому что я на самом деле не есь, а кто я знать никаму не положено, это личная и строго секретная информация. Все мои реальные тожды, это давным давно поняли, и ничего вам об этом не сказали, потому что реальный тожд на то и реальный чтоб понимать где секрет а где нет.
выключил фонарь )))))
слепой котенок.
неа - съел гуаву по расписанию.
Нельзя ли попроще, не владею слэнгом и не ставлю особых себе целей по овладеванию.
Выпендрёшь по суггестивной??? Какого тима ты имеешь ввиду? Сложно так.
что то ваша догадливасть, уважаемый, очень сильно опустилась в моих глазах.
Обстоятельный ответ.
К делу, про догадливость, постоянно сквозит откуда то аристократизмом, я вот знаю, а ты нет, обыкновенная претнзия на элитарность, причём здесь догадливость, просто не уразумеваю, не владею терминами и всё тут, мне жалко времени проводить за штудированием, потому как, есть не сомневаюсь люди, что без зазрений поделяться своим знанием, и разжуют. К коим ты просто не относишься.
Как тот вопрос в одном из тестов: вы больше сохраняете энергию или тратите?!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Господин Борщов А.Н. - альтруист, денег не берет (из к/ф "Афоня")