1 Отредактировано GQ (08.12.2005 10:01:21)

0. Ты мальчик или девочка? smile
А графа другое(указать) есть?

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Ммм. Чувство юмора, широта (глубина?) знаний. Не знаю.. Мне вообще интересны все люди. Кроме скучных и идиотов default/smile

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Стараюсь. А еще я скромный default/smile

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Неумение слушать других, нетерпимость, абсолютизм мышления.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то что он говорит и как он говорит.

2.1. Приведи пример
Глупость говорит человек или нет, есть чувство юмора или нет, связная речь или нет, какая лексика, какие интонации, реже на мимику и жестикуляцию.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Абсолютно разные понятия, которые странно смотрятся через запятую.
Духовный - человек богатый духовно, с глубоким внутренним миром, интересный, не поверхностный.
Гармоничный - "соразмерный", "пропорциональный", без перекосов. В зависимости от контекста может иметься ввиду внутренняя гармония, или же гармония по отношению к некоторой социальной группе.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Видимо через отрицание к предыдущему пункту default/smile

3.2.  Гармоничен ли ты?
Смотря какой из описанных контектов имеется ввиду. Если первый, то наверное не очень, если второй, то тут все зависит от социальной группы. default/smile

4. Ты часто опаздываешь?
Регулярно default/smile)

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Зависит от ситуации. Обычно отношусь к этому с пониманием и теплом default/smile

4.2. Как?
Не обращаю внимание на данный факт. Если извиняются, говорю "да ничего, я сам только подошел" или что-то в этом роде.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
По-моему у меня не бывает такой ситуации, что мне некуда себя деть, особенно если я наедине с собой default/smile) На самом деле практически не бывает, если быть честным.

6. Что такое уют?
Тепло, светло (в меру), чисто и небольшой творческий беспорядок.

6.1.  Что такое комфорт?
Это когда тепло, сухо и нигде не жмет.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Пытаюсь немножко разгрести, или наоборот создать бардак. В общем как-то сделать так, чтобы было уютно default/smile. Можно добавить фотографий на стены. По возможности дурацких. Напримет летающих мужиков. default/smile)

6.3.  Комфортно?
Достаточно убрать раздражающие факторы.

7. Как ты покупаешь одежду?
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
От случая к случаю (за исключением ситуации, когда мне что-то ну срочно необходимо). Для этого во-первых вещь должна обратить на себя мое внимание (не в смысле, что она должна как-то кричать о себе, но она должна мне понравиться внешне). Затем она должны быть качественной и кхм... как это будет по-русски.... в общем у нее должно быть хорошее usability.
//off: Во! Лингво выдал правильный перевод: практичность (характеристика качества программного обеспечения)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да! Конечно!! В больших количествах!!!
Шутю.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Нервно default/smile Но стараюсь слушать.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если спрашивают.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
По большому счету ни от кого и ото всех.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет. Даже если это соседка, даже если не утром, даже если я пробеду с ней весь день, даже если еще и ночь.... Хотя нет.... Чем хитрее застежка у лифчика, тем больше у него шансов запомниться.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Очень и очень редко.

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет?
ЭЭЭ.. Остановите землю, я сойду.

10.1. Приведи пример?
А еще можно нажать кнопку связи "Пассажир-Машинист".

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это когда тепло и влажно.

11.1. Приведи пример?
Я стесняюсъ...

11.2.  Неприятное ощущение?
То же самое но когда наоборот и с начальством.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Кажется Троца называла это "фрикции".

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Котлеты отдельно - мухи отдельно. В том смысле, что это все системы разных уровней сложности default/smile. И методы локализации/исправления неисправностей в них разные.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Обреченно. Достаю мыло, веревку... и иду стирать белье руками.
На самом деле достаточно флегматично. И по-возможности с юмором.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Не пойду на работу. Спрячусь. Скажу "щасужепочти". Сделаю виновытые глаза. Поверю сам себе.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Неприятно. Но характерно.

14. Что такое - практичный человек?
Наверное, это человек, готовый и (sic!) готовящийся (чаще именно второе) к самому худшему. Хотя некоторая (умеренная) практичность никому не мешала.

14.1. Tы - практичный человек?
Иногда %)

14.2. Почему?
Мне так кажется.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Обычно не называют. Хотя за хорошие глаза практичным не назовут. Наверное гадость хотят сказать. Что мол бесчувственный и мерзкий.

14.4. Непрактичным?
Вот это уже ближе к истине. Хотя опять же живого человека... Лучше не стоит.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь вести себя естественно, но при этом, все же, вначале стоит немного оглядеться.

15.1. Завоевать уважение?
Никогда не ставлю перед собой такой задачи. Максимум - дать понять человеку, что ты не идиот.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Не знаю. Вероятно, когда вижу, что мое мнение воспринимается всерьез. Не важно, согласен человек с ним, или нет, но он его не игнорирует.
Хотя, если слезть с ёлки (с пальмы, для живущих в близких к экватору регионов), уважение оно тоже разное бывает. Можно уважать как личность, можно уважать какое-то качество или какой-то опыт, знания, проффессиональные навыки....

16. Что такое - спор?
Попытка найти истину, попытка отточить аргументы, скрещение мнений, бессмысленная ругань. "Выбирай на вкус".(с)

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда встречаю мнение не совпадающее с моим и...
а)мне оно кажется вообще бредовым и есть желание понять, "как же оно так?"
б)мне кажется, что человек не прав и есть желание его переубедить (при этом человек кажется вполне вменяемым)
в)есть желание пофлеймить (тут сложнее, чтобы желание появилось, надо чтобы либо мнение собеседника мне казалось сильно неверным или наоборот - вопрос сильон неоднозначным)

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Редко. Хотя достаточно часто в чем-то исправляю свою позицию с учетом услышанных аргументов.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Иду сдувать.

17.1.  Что делаешь?
Пытаюсь обнять и приласкать... За ухом почесать там..

18. Что такое - настроение человека?
Это состояние его внутреннего мира.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Не знаю. Наверное по голосу.

18.2. Как можно его изменить?
Смотря в какую сторону default/smile Хотя вообще изменить настроение другого человека не возможно default/smile Можно лишь помочь (или "помочь"?) человеку изменить его самому. (Во загнул-то..)

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Специально - нет (в смысле что не делаю такого, если очень захотеть - то, вероятно, легко). Нечаянно - легко.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Сказал же, что не буду, чего ты такой приставучий, а?

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря с кем ссориться. Обычно, тот кто первым отойдет. Часто это я.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
It depends... Обычно пытаюсь понять в чем дело, найти консенсус, объяснить, почему на это обижаться не стоит (я ж если что и сделаю, то ведь не со зла), прошу прощения, если оказывается что я что-то сделал не так.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Не знаю. Я вообще не особо это как-то определяю.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Эммм.. В результате зрелого размышления и череды взаимных признаний.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Отшучусь. Или не отшучусь.... Зависит.

21.3.    Почему?
По причине врожденной скромности.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Агрессивность, нетерпимость, абсолютизм мнений и суждений. В чем-то непоследовательность.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Заниматься инетересной работой default/smile Решать необычную и интересную задачу (системного характера). Кататься на велосипеде. Играть в теннис (большой default/tongue) (предыдущие скобки прошу вычеркнуть из протокола default/tongue ).

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
неприятнай/ая - повторенный/ая много раз. Приятная критика - когда без злости, с пониманием и советом. Приятный комплимент - от дорогого тебе (как вариант уважаемого тобой) человека.

Да, забыл ссылку дать: http://www.socionica.com/testing/result … t=26262322

2

гм. вроде даже вменяемый
если затипируют мне в тождики -- для разнообразия спорить не буду

а тест хде?

4

q пишет:

гм. вроде даже вменяемый
если затипируют мне в тождики -- для разнообразия спорить не буду

Типирую тебе в тождики default/smile

---

"Подсудимый"! Вам два вопроса:
1) Что означает Ваш ник?
2) Зачем Вам понадобилась цыганка?
default/smile

5

Оп-па... А я-то думала, за что я тебя так люблю! default/wub default/icon_mrgreen

6

zverek
Ссылку на тест добавил в анкету...

Marsianka
Товарищ прокурор, вы все путаете, не был я там, и вообще я не такой...

1.Ничего конкретного. И ОН НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЖУРНАЛУ lol
2.Цыганка? А она симпатичная? (Если про топик, так надо же было что-то там написать... не *гундосо* "посмотрите, пожалуста маю анкету" писать же )

по тесту Дон получается...
описания Дона почитай и резюме сюда default/smile

8

То есть они с женой тожди получаюцца?! Прикольно default/icon_mrgreen

Ёп!жик пишет:

То есть они с женой тожди получаюцца?! Прикольно default/icon_mrgreen

может эт она на него так дурно повлияла? default/smile

10

Да нет, если подумать, GQ всегда был таким, только немножко застенчивым еще (в отрочестве, до знакомства с ней). А жана, хоть и донка, но какая-то друга все-таки default/smile

11

Между прочим про меня ваш тест не показкл, что я дон...
Дурной он у вас какой-то...

12

Да нет, солнце, просто тест-то не видит, как, какими словами ты отвечаешь, глаз твоих не видит, и т.д... А лучше всего типить в реале, когда собеседника видишь и слышишь непосредственно. А тест - что тест? Он же не принимает в расчет тонкостей, настроения там, воспитания...

Funtik пишет:

Между прочим про меня ваш тест не показкл, что я дон...
Дурной он у вас какой-то...

один тест ничего не покажет, он идет как дополнительная информация.

14

Вобщем что-то тут не чисто...
Мы же все-таки разные...

15 Отредактировано Marsianka (08.12.2005 16:53:56)

GQ пишет:

Marsianka

Подсудимый!
Верховный Суд Социона-с-точкой признал вас виновным по всем чёрнологичным и белоинтуитивным статьям и приговорил Вас к пожизненному бальзачьему заключению в Гамме.
Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
Удачи Вам и долгих лет жизни на Ваше благо и благо всего гаммийского сообщества default/tongue default/icon_mrgreen

1.Ничего конкретного. И ОН НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЖУРНАЛУ lol
2.Цыганка? А она симпатичная? (Если про топик, так надо же было что-то там написать... не *гундосо* "посмотрите, пожалуста маю анкету" писать же )

1. Ни о каком журнале я не знаю. Просто хотелось знать происхождение ника. "G", наверно, от фамилии, а вместе с "Q" могло бы быть пародией на IQ default/smile

2. Я безусловно симпатичная default/smile, но раз ты женат, это не имеет никакого значения default/icon_mrgreen
А вопрос подразумевал следующее: зачем тебе понадобилось типироваться на форуме, если, на мой взгляд, ты достаточно умён и сообразителен, чтобы оттипировать себя, не прибегая к посторонней помощи?

16

Ёп!жик пишет:

Да нет, если подумать, GQ всегда был таким, только немножко застенчивым еще (в отрочестве, до знакомства с ней). А жана, хоть и донка, но какая-то друга все-таки default/smile

Гы! С чего вы взяли, что его жена - Донка? Может быть, она - Джечка default/tongue default/tongue default/tongue

И ваще! Перестаньте наконец путать Бальзаков с Донами! default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil   default/smile

17

Зверя и Кингва!
Обратите внимание на то, до чего ГэКу похож на БэТэВошика default/wink

---

ГэКу!
Я тебя так и буду называть до тех пор, пока не придумаю что-нибудь поприличнее default/tongue

18

Marsianka пишет:

Зверя и Кингва!
Обратите внимание на то, до чего ГэКу похож на БэТэВошика default/wink

нифига не похож. ну т.е. не "нифига", но и не "до чего". все вменяемые [s]бальзаки[/s] люди в чем-то похожи

19

Marsianka пишет:
GQ пишет:

Marsianka

Подсудимый!
Верховный Суд Социона-с-точкой признал вас виновным по всем чёрнологичным и белоинтуитивным статьям и приговорил Вас к пожизненному бальзачьему заключению в Гамме.
Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.

Прочитала анкету, интересная вещь - некоторые ответы с моими совпадают default/smile.

20

Marsianka пишет:

до чего ГэКу похож на БэТэВошика default/wink

(Зловредно) Как же, как же. Белой этикой.