Вы тоже считаете что он неадекватен?
Да. И я наблюдала со стороны примерно такую же историю. При таком варианте развития событий не вижу смысла продолжать и возможностей для этого.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы тоже считаете что он неадекватен?
Да. И я наблюдала со стороны примерно такую же историю. При таком варианте развития событий не вижу смысла продолжать и возможностей для этого.
aneta пишет:Нет, сейчас я все точно изложила.. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста
не общайся с ним больше
+1
Ай-я-яй пишет:При этом внимательности побольше, рано-поздно натолкнёшься на тему, в какой он раскроется.
да вроде бы там уже обе стороны раскрылись. куда уж дальше?
это писал для ситуации, когда ещё не было второго игнора.
а теперь дальше - автору темы уяснить для себя очевидное.
я тоже считаю...что товарищу бальзаку глубоко по фигу...он поставил в игнор и забыл...
То етсь я правильно поняла, что его поведение указывает не на то, что он бальзак, а на то, что он неадекватный человек?
пока всего лишь неадекватный тебе.
потому как тут всё только в твоём изложении, и он м.б. несколько другим объективно.
даже если ты описала б-м объективно, то значит он - необъективно тебя оценивает - след-но не подходит.
Любо он неадекватен, либо отношения неадекватны, либо и то, и то. Законченная история. Думаю, продолжение позитивное отношений невозможно.
а второй игнор кстати о чем мог говорить? что он решил все таки начать со мной общаться, но потом вдруг передумал?
возможно ждал чего-то своего
но опять не получил
объяснять не желает, а ты сама - не понимаешь.
время лечит. надо партию отложить.
время лечит. надо партию отложить.
ну это смотря какой опыт хочется извлечь. из любой ситуации и из любых отношений можно еще много что выжать.
в данном случае, вариантов тоже масса, от куклы-вуду до флэшмоба во вконктакте жертвы и его друзей.
а вариант что просто он женат и поэтому не хочет общаться, может быть?
Очень вероятен. А может быть причины в комплексе.
aneta пишет:а вариант что просто он женат и поэтому не хочет общаться, может быть?
Очень вероятен. А может быть причины в комплексе.
да, бывают у людей странные комплексы, когда им неинтересно общаться с неинтересным для них человеком.
больные, наверное
А если бы он три раза в игнор тебя поставил, что бы ты думала?
а тебе не все равно почему он с тобой не хочет общаться?
А если бы он три раза в игнор тебя поставил, что бы ты думала?
просто мне обидно стало
aneta пишет:а вариант что просто он женат и поэтому не хочет общаться, может быть?
а тебе не все равно почему он с тобой не хочет общаться?
нет, это важно
Кровавый тиран пишет:а тебе не все равно почему он с тобой не хочет общаться?
нет, это важно
почему?
о, это ж Турмалина
Апрель пишет:А если бы он три раза в игнор тебя поставил, что бы ты думала?
просто мне обидно стало
Ну найди его в реале и дай палкой по башке. Всего делов.
Или поставь в ответный игнор.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов