Апрель пишет:Какие романтичные мечтания.
Романтичные мечтания вызывает девушка с Вашей аватары.
А юноша с моей аватары умеет вызывать импотенцию магическими заклинаниями у тех, кто слишком много внимания проявляет к девушке с моей аватары.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » постСоционика
Апрель пишет:Какие романтичные мечтания.
Романтичные мечтания вызывает девушка с Вашей аватары.
А юноша с моей аватары умеет вызывать импотенцию магическими заклинаниями у тех, кто слишком много внимания проявляет к девушке с моей аватары.
Сразу умел или пришлось научиться?
Сам себе профессор пишет:Романтичные мечтания вызывает девушка с Вашей аватары.
Дедушка жжот, Апрель умело парирует, и все мы, вместе, дружно, забывам о сверхсоционике!!!
Апрель пишет:А юноша с моей аватары умеет вызывать импотенцию магическими заклинаниями у тех, кто слишком много внимания проявляет к девушке с моей аватары.
Сразу умел или пришлось научиться?
Врождённый талант.
mishelen,
mishelen,
Давай!!! НУ!!!!...... за дедушку!!
Klava пишет:Много раз пыталась отделаться от соционики, фиг. Всплывает в разных обличиях. В виде сомнений в правильности жизненного курса и выбора партнеров.
Поделитесь своими наработками "завязок"?Сомнения и у меня есть. Я бы беспокоился если бы у меня их не было.
В смысле скоропалительных типирований мне хорошо помогают попытки понять суть причин дихотомичности психики. Там столько неопределенного, что типировать кого-нибудь конкретного вообще не хочется.
А-а... Так, значит, нет такого - зашел Габен? Или - передайте, гражданин Дюма, на билетик, пожалуйста?
Апрель пишет:mishelen,
Давай!!! НУ!!!!...... за дедушку!!
Ну по возрасту-то они больше друг другу подходят...
Щито?
Щито?
Клава, как всегда, изъясняется на инопланетном. Она имела в виду дедушку и импотенцию.
Апрель пишет:Щито?
Клава, как всегда, изъясняется на инопланетном. Она имела в виду дедушку и импотенцию.
Ага :-))))
Короче, бред сивый опять. Лунный язык Клавы.
Клава, я видел что было в выпиленном посте.
постСоционика, гопСоционика...
постСоционика, гопСоционика...
поционика
יוֹסֵף שְׁלוֹמֹהן בּעֶרטאַ מִירְיָם בֵּן בִּנְיָמִין בּעֶנדּעֶר
Поцционика.
Галюционика!!!
Клаве::
Раз профессор - значит дедушка
Пересмешник пишет:постСоционика, гопСоционика...
поционика
порционика даже, я б сказала..
некоторым больше 200 грамм вешать запрещено :
Интереснее всего рассматриать последние посты с солиптической точки зрения...
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » постСоционика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 67 запросов