Ай-я-яй пишет:Wave-Of-Sun пишет:я уже давно не на Идеале
меня ход мысли даже заинтересовал
то есть надо себя внутренне считать к чему-то принадлежащей, либо обязанной, чтобы пользоваться этим
/а там как был проходной двор, так ничего и не изменилось/ в плане того, что на интересные мероприятия, только прочитав о них, приходят около половины новичков. а ещё они приводят часто плюсадинов, которые об идеале слыхом не слыхивали и забывают о его существовании вскорости после окончания мероприятия. но не о собственно мероприятии.
насчет того, как формируются тусовки на Идеале ты прав, конечно но насчет хода моей мысли - не совсем. пользоваться тем, что вряд ли нужно - не интересно.
видишь ли, я буду там, где мне комфортно. а комфортно мне не со всеми людьми, а лишь с некоторыми. с кем я чувствую, что мне интересно. я чувствую, что сама выбираю/определяю с кем. дальше уже люди сами: либо хотят общаться, либо нет. в любом случае приму их выбор с пониманием. но с теми, кто мне неблизок, общаться в личное время не.буду. и вот знаешь.. нет у меня такого чувства, что я познакомлюсь с кем-то действительно интересным для меня на Идеале в плане дружбы, любви.. не важно. вот нету и все. трата времени. пройдено.
есть еще множество факторов: того/тех, чему/кому нужно (и хочется) уделять больше времени бывает так много, и появляется все новое и новое, что в этой ситуации изживший себя Идеал отодвигается на дальний план. я же расту.. а Идеал - нет.
...а развлечения я себе сама прекрасно умею организовывать на Идеале тоже.. народ узнал про мои поездки и сами вызвались вместе. так вот и покатались в Суздаль, Владимир, Муром.. весело было чтобы снова это делать не только для себя, но и для других должно.. захотеться. как-то так.