141

FeYka пишет:

народ, а вам не надоело отвечать Дуре-Турмалине в сотый раз, почему ее не хотят бальзаки?))
может потому, что она - навязчивое ебанько, и игнор ее не останавливает, она все равно лезет, и второй игнор ничему не учит, и вообще там все запущено default/roll:

Заметь, все резко закончили с сочувствием, как только выяснилось, что это снова наша ненасытная до бедного Бальзака дурища default/smile) впрочем, они там оба друг друга стоят.

142

*хнычет
ну даффайте уже поговорим про ревизные отношения, а? ну кого в них должно больше плющить, если они считаются неравновесными - ревизора или подревизного?

143

Подревизного, конечно, солнц.

144

Купава пишет:

Заметь, все резко закончили с сочувствием, как только выяснилось, что это снова наша ненасытная до бедного Бальзака дурища default/smile) впрочем, они там оба друг друга стоят.

я ваще удивилась, что в этот раз Дурища не была сразу узнана, у нее же стиль речи вообще не меняется, как вы могли 7 страниц ничо не видеть то?)))

145

FeYka пишет:
Купава пишет:

я ваще удивилась, что в этот раз Дурища не была сразу узнана, у нее же стиль речи вообще не меняется, как вы могли 7 страниц ничо не видеть то?)))

я на третей странице процитировал её же тему

146

xeye пишет:
FeYka пишет:

я на третей странице процитировал её же тему

да ладно, я с первой страницы всё поняла)

147

Раздули на ровном месте болезни всякие, накопали всего, диагнозов понаставили, так что жёлтую прессу вам фигачить надо, хоть гонорар там платят - пожрать можно в ресторане, а чо тут буквы щёлкать, правда же?

148 Отредактировано Laura (26.02.2009 05:28:17)

Какой на Бальзаков спрос все-таки... Даже ревизоры готовы за них драться. Может они привораживают? Колдуют там... Зелья варят всякие...
Бальзаки рулят!

149

Кстати, как вы думаете, подревизные привлекают только Гамлетов, или и другие тимы не исключения?

150

FeYka пишет:
Купава пишет:

ХЗ, не обратила внимание на такие мелочи. )))

151

Laura пишет:

Кстати, как вы думаете, подревизные привлекают только Гамлетов, или и другие тимы не исключения?

дихотомия по полу первична и заруливает всё прочее

152

xeye пишет:

дихотомия по полу первична и заруливает всё прочее

Странно...Не встречала привлекательных Жукоых. Какие-то они частенько нелепые что-ли...

153

Прочитала первую страницу, чуть не скопытилась. Опять Турмалина?
/только не посылайте читать дальше, я этого не вынесу/

154

Wave-Of-Sun пишет:
Апрель пишет:

Или поставь в ответный игнор.

а смысл?

смысл в отсутствии смысла.

155

Апрель пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

а смысл?

делать нефик, ага. )

156

Wave-Of-Sun пишет:
Апрель пишет:

делать нефик, ага. )

делай нефик.

157

aneta пишет:

Ситуация такая- мы с Балем мирно общалсь на сайте в контакте и по квипу

Э, кто разрешил посты выпиливать?

158

Мне вот что непонятно. Если это одна и та же турмалина, зачем она с таким упорством долбит это комьюнити, вместо того чтобы пойти в другие места, где люди занимаются "сирьйозным обсуждением соционических тем"?

partizan пишет:

Мне вот что непонятно. Если это одна и та же турмалина, зачем она с таким упорством долбит это комьюнити, вместо того чтобы пойти в другие места, где люди занимаются "сирьйозным обсуждением соционических тем"?

мне кажется она все места долбит которые нашла.

160

miumiu пишет:

для балей игнор это норма))

Как это на меня похоже!)))