Что означает "всё должно быть на высоте"?
Одеяло должно быть совсем чистым и в нерваном пододеяльнике
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что означает "всё должно быть на высоте"?
Одеяло должно быть совсем чистым и в нерваном пододеяльнике
Опиши, как выглядит "комфорт из чужих рук". Другими словами: чего бы хотела, чтоб "чужие руки" это сделали?
Ну я не прочь пожить в пятизвездочном отеле, где вся эргономика продумана до мелочей. Ну увольте такое организовывать самой...
Мне даже программы муж настраивает, хотя чисто технически я способна это сделать сама. Но я оставляю все по умолчанию, и привыкаю к тому, что есть...
1. Что есть "дорого" и "недорого" в твоём понимании?
2. Каковы другие критерии, по которым ты выбираешь одёжку?
3. Что у тебя имеется в гардеробе? Какие виды одёжки/обуви предпочитаешь?
4. Предположим ты пришла на работу в юбке и вдруг обнаружила стрелку на колготках. Твоя реакция?
5. Аналогичная ситуация, но о стрелке тебе сообщил твой коллега. Твоя реакция?
1) У меня есть некоторые прдставления что сколько должно стоить. Например я еще как-то могу переварить костюм за пять тысяч. А за десять пусть он идет лесом. Если вещь хорошая и мне очень приглянцлась (как упомянутый костюм) я могу зжать жабу в кулак, но все таки если она слишком дорогая - я ее не буду покупать.
2) Совместимость с остальными вещеми. Наприер прикольные желто-черные колготк совершенно не с чем носить- значит не покупаються. Также практичность - зимняя миниюбкак это какой-то нонсенс.
3)Дома у меня есть все (штаны, юбки, кофты, блузки) , хотя некоторые вещи требуют замены, так-как начинают выглядеть странно. Что касаеться обуви - то все только самое удобное - никаких шпилек. Зимние сапоги на платформе - потому-что каблук все равно отламаеться. О - у меня нет джинс с заниженой талией, совершенно чудовищный образчик современной моды.
4) Поклянчу запаску у знакомых или сгоняю до метро. Не буду врать, что меня это не выбьет из колеи, но я смогу сказать себе "Да забей". Я просто по себе знаю что реакция других людей на это не такая страшная, как можно себе представить.
5) То же самое. разве-что он начнет как-то по особому зло глумиться. Тогда я скажу, что можно подумать с ним такого не бывает. Если он мужчина, то скажу, что сам-то он гаразд ходить с растегнутой ширинкой (все мужчины хоть раз это делеали). Вобщем я не буду как-то особо обижаться и растраиваться.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны но в большем количестве не обязательны... Хотя пожалуй в некторых областях мне бы очень хотелось их получать, но одновременно хотелось бы получать объективную оценку smileВ каких областях?
Например относительно моего письменного творчества. Или высказанных мной идей. Или относительно проделанной работы.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Неприятная ситуация...13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувство вины и некоторый страх что ли перед начальством. Не скажу что совсем не было, но крайне редко...Что именно было: "не справилась", "забыла" или другое?
Почему это произошло?
Вначале затянула, а потом не успела. Долго раскачиваюсь...
Плиз, пример целей, которые ты выбирала, руководствуясь чувствами?
Может я не совсем правильно выразилась. Скорее здесь выбор не цели а действия. Я что-то сделаю потому-что мне так хочеться - что-то в этом роде. Например буду изучать историю вьетнамской войны, хотя никаких дивидентов в будущем мне это не принесет.
За что тебя называют практичной?
Вообще-то не называют Овечая я имела в виду, что я почувствую, если вдруг назовут...
За что называют тебя непрактичной?
За-то что я часто не довожу дела до конца и за общую рассеянность
1. Кто строил и как?
2. Как долго ты остаёшься тихой и смущённой и что происходит потом?
Строят меня как правило не люди из коллектива, а начальники. Причем не мои начальники, а из параллелных структур. Наверно потому что они начальники и часто военные. У одного была идея, что я заранее должна была продумывать свою речь и отвечать четко и чуть ли не по уставу. К счастью я все таки женьщина и мне проще не строиться.
2. Потом., если в настроении, начинаю шуть и балагурить и задавать дурацкие вопросы типа "Встречаешься ты с женьщмной..." .Или подбрасывать темы для обсуждения.Или посто тихо никого не трогаю. Очень зависит от настроения. Вобщем говорю более свободно и в более расковааной манере.
Ээээ... мужчины приставали к тебе на работе?
Вроде бы в шутку хлопнуть по заднице или схватить и подбросить... Не знаю, можно ли квалифицировать это как пристование. Скорее просто типа пошутили, но кто там знает что у них на уме....
Так что же ты чувствуешь, когда на тебя обижаются?
Зависит... Часто раздражение, но не на человека, а на саму ситуацию. Потому что я ведь не хотела обидеть, а человек обиделся - какя-то несостыковка...
/* и снова ругается. На версии Дона решительно и бесповоротно ставится крест */
Я конечно понимаю что Дон это не совсем про меня, но вот Джек это совсем не про меня. Почти каждый абзац вызвает отторжение... Я не люблю работать, и экстремальные условия меня не прельщают. Вобщем все не так и все не-то.
Пока я подробно читала про Дона, Есенина, Достоевского и Джека. Из всего этого Дон больше всего похож, есенин туду-сюда. Так-что наверное тогда уж что-то пятое.
Каковы твои сильные и слабые стороны как работника?
Я могу найти совершенно неожиданный путь решения проблемы, но это часто будет не совсем решение проблемы а ее обход. Проблема в том, что на этом я и остановлюсь и не буду искать дальше. Часто это решение будет подобно пути из Москвы в Тулу через Париж.
Идеальная работа - это когда рабочий день заканчиваеться неажиданно...
Например?
В том смысле, что не смотришь каждые пять минут на часы, думая, когда же этот рабочий день закончиться. Вобще работа, которая увлекает настолько, что не замечаешь конец рабочего дня
1. Кто у вас дома готовит еду и как? Какую еду предпочитаешь?
2. Каким рукоделием занимаешься и чем конкретно оно тебе нравится?
3. Идеальный отпуск в твоём понимании?
1. И я и он, хотя строгой очередности нет. Деление по блюдам и настроению. Чаще все-так я.
2. Вышивание, бисероплетение, вязание (крючком). Шить не умею.
3. В меру насыщенный. Не валяться целый день на пляже, но и не сполшной экстрим.
Вобщем приключения без риска ( которые, как утверждают класики бывают только в диснейленде)
В теме ты упоминала множество своих идей? Что за идеи?
Самого разного толка... Но как правило это идеи мелкого калибра, а не идеи по спасению мира...
Например я часто виду мысленные полуфилософсуие споры с кем-нибудь и мне приходят в голову неожиданные аргументы...
Или мне приходит в голову, что забавно было бы, если бы кто-то защел через декоротивные ворота в лесопарк, и решив, что это дом начал искать среди деревьев лифт...
Вобщем все это мелочи и в голове не держаться, но их много. Поэтому некоторым не по себе от меня, так-ка я все время что-то выдумываю
1. Любишь ли ты, когда к тебе приходят гости?
2. Гости нагрянули внезапно, без предупреждения. Твоя реакция?
1 Как правило нет... Больше люблю ходить сама...
Разве-что я действительно хочу видеть этих людей...
2 В зависимости от моего к ним отношения, буду с меньшим или больши усердием скрывать, что я готова их задушить в отнюдь не радостных объятиях.
1) Ни у меня, ни у моего мужа артистичность пожалуй никак не проявляеться... Про известных людей не могу ничего сказать - с ними ведь не происходит личного общения, они работают на публику, а это совсем не то...
/* на ЧИ в эго не похоже; "работа на публику" очень напоминает ЧЛ */
2) Интересно слушать почти обо всем, что не знаю сама, кроме слишком нудно-заумно-подробного описания неизвестных мне областей (бугалтерский учет, принцип работы двигателя трактора, набор молитв от запора). При этом важно еще как расказывают, если просто нудят слушать совсем неинтересно.
/* А кто у нас "слишком нудно-заумно-подробные рассказчики? Робы
Удивительно, как Доны с Робами общаются и не скучают? */
3) О своей оригинальности мне писать сложно, потому что то что делаешь сам, как раз и кажеться естественным.
Скорее это мнение других людей обо мне, с которым я в конце концов согласилась. Ну например мне нравиться задавать дурацкие вопросы типа "Представь, что ты встречаешься с женьщиной, а ее правая нога короче чем... средняя; или она может заниматься сексом только в костюме яблока, или у нее в пупке дверь в иной мир". Или я могу притащить вна лекцию вязание, и вдруг начать убеждать соседа, что я сейчас свяжу приворожную шапочку и он будет навеки моим. Часто такие вещи происходят спонтанно.
Действительно оригинально. Никогда с таким не сталкивалась
4)Что касаеться зрить в корень, это как раз свойственно моему мужу, и надеюсь нмного мне. Под этим я подразумеваю видить причинно-следственную связь, почему люди делают так, а не иначе. Наример почему политики выдвигают те или иные лозунги и на что расчитиывают. Проще говоря когда человек сам себе аналитик.
Под этим я подрозумеваю и непромываемость мозгов, когда чловеком сложно манипулировать. Когда человек самостоятельно видит суть вещей и даже может открыть тебе глаза. Я в этом смысле перегибаю палку, и когда чувствую что мне пытаються промыть мозги, начинаю верить в противоположное и нелюбить промывателей. Сашка в таких ситуациях разбираеться спокойние.
Т.е. ты поддаёшься манипуляциям "от противного", внушаешься по БЭ.
1. Зачем разбираться на эту тему?
2. Тебе не стыдно за свой ор и топание ножками? Тебе никто не делал замечаний по этому поводу?1. Просто не могу не разбираться. Меня обидели и не извинились и я не могу это так оставить. Кстати на свидания я тоже не опаздываю (в отличие от работы, учебы, посещения зубного).
И еще я принимаю академическое опоздание в 15 минут, но больше выглядит уже неуважением, тем более если это входит в систему и никаких постояных мешающих факоторов нет. Опять же не к каждому буду высказвать претензии, в зависимости от близости человека. Могу сказать "Да нет нечего" могу спокойно пожурить.
2. За ор потом бывает стыдно, хотя я уже смирилась с тем что по видимому это не лечиться и контролировать я себя никак не могу. Замечаний мне вроде-бы никто не делал.
/* Время - такая ценность, что чужое опоздание воспринимается как насесение обиды и доводит до разборок. При этом, учитывая предыдущий пост, своим временем распоряжается довольно свободно. Имхо, творческая БИ.
Постоянно ругающихся Донов по-прежнему представляю с трудом. И из-за опозданий тем более. */
Какие книги предпочитаешь (тематика, жанры)?
Для развлечения детективы, научная фанатастика
Если хочеться подумать, то классическая и не очень проза - но желательно 20 века
Так же люблю читать различные энциклопедии (только не про технику)
1. Что конкретно привлекает тебя в детективах и фантастике?
2. Назови любимых авторов этих жанров?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 49 запросов