221

Funtik пишет:

1. Любишь ли ты, когда к тебе приходят гости?
2. Гости нагрянули внезапно, без предупреждения. Твоя реакция?

1 Как правило нет... Больше люблю ходить сама...
Разве-что я действительно хочу видеть этих людей...
2 В зависимости от моего к ним отношения, буду с меньшим или больши усердием скрывать, что я готова их задушить в отнюдь не радостных объятиях.

1. Почему не любишь?
2. Чем тебя напрягают незванные гости?

222

Funtik пишет:

1. Кто у вас дома готовит еду и как? Какую еду предпочитаешь?
2. Каким рукоделием занимаешься и чем конкретно оно тебе нравится?
3. Идеальный отпуск в твоём понимании?

1. И я и он, хотя строгой очередности нет.  Деление по блюдам и настроению. Чаще все-так я.
2. Вышивание, бисероплетение, вязание (крючком). Шить не умею.
3. В меру насыщенный. Не валяться целый день на пляже, но и не сполшной экстрим.
Вобщем приключения без риска ( которые,  как утверждают класики бывают только в диснейленде)

1. Какие блюда предпочитаешь готовить и почему?
2. Что такое бисероплетение? Я знаю плетение кружев, а бисером, кажется, вышивают. Чем тебе нравятся твои рукодельные занятия?
3. Плиз, напиши, чем конкретно ты бы хотела заниматься в отпуске.

223

Funtik пишет:

Опиши, как выглядит "комфорт из чужих рук". Другими словами: чего бы хотела, чтоб "чужие руки" это сделали?

Ну я не прочь пожить в пятизвездочном отеле, где вся эргономика продумана до мелочей. Ну увольте такое организовывать самой...

1. Что такое "эргономика"?
2. Почему ты считаешь, что в пятизвёздночном отеле эргономика продумана до мелочей?
3. Почему не можешь организовать такое сама?

Мне даже программы муж настраивает, хотя чисто технически я способна это сделать сама. Но я оставляю все по умолчанию, и привыкаю к тому, что есть...

/* Доны и прочие ЧИ-ки отдыхают default/icon_mrgreen */

224

Funtik пишет:

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Неприятная ситуация...

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувство вины и некоторый страх что ли перед начальством. Не скажу что совсем не было, но крайне редко...

Что именно было: "не справилась", "забыла" или другое?
Почему это произошло?

Вначале затянула, а потом не успела. Долго раскачиваюсь...

/* Долго раскачиваются рационалы. Доны и Геки сразу бросаются в "бой" */

225

Funtik пишет:

Плиз, пример целей, которые ты выбирала, руководствуясь чувствами?

Может я не совсем правильно выразилась. Скорее здесь выбор не цели а действия. Я что-то сделаю потому-что мне так хочеться - что-то в этом роде. Например буду изучать историю вьетнамской войны, хотя никаких дивидентов в будущем мне это не принесет.

/* Т.е. понимание практичности как "дивидентов в будущем" имеется */

А с чего вдруг тебе захочется изучать историю вьетнамской войны?

226 Отредактировано Marsianka (09.12.2005 00:56:37)

Funtik пишет:

1. Что есть "дорого" и "недорого" в твоём понимании?
2. Каковы другие критерии, по которым ты выбираешь одёжку?
3. Что у тебя имеется в гардеробе? Какие виды одёжки/обуви предпочитаешь?
4. Предположим ты пришла на работу в юбке и вдруг обнаружила стрелку на колготках. Твоя реакция?
5. Аналогичная ситуация, но о стрелке тебе сообщил твой коллега. Твоя реакция?

1) У меня есть некоторые прдставления что сколько должно стоить. Например я еще как-то могу переварить костюм за пять тысяч. А за десять пусть он идет лесом. Если вещь хорошая и мне очень приглянцлась (как упомянутый костюм) я могу зжать жабу в кулак, но все таки если она слишком дорогая - я ее не буду покупать.
2) Совместимость с остальными вещеми. Наприер прикольные желто-черные колготк совершенно не с чем носить- значит не покупаються. Также практичность - зимняя миниюбкак это какой-то нонсенс.
3)Дома у меня есть все (штаны, юбки, кофты, блузки) , хотя некоторые вещи требуют замены, так-как начинают выглядеть странно. Что касаеться обуви - то все только самое удобное - никаких шпилек. Зимние сапоги на платформе - потому-что каблук все равно отламаеться. О - у меня нет джинс с заниженой талией, совершенно чудовищный образчик современной моды.

/* Практичность одёжки/обуви=ЧЛ отмечена.  И собственная непрактичность в их ношении (БС) */

1. Какую роль играет для тебя качество?
2. Как ты определяешь качество вещей?
3. Фирменная шмотка или "простая" - насколько это для тебя важно?
4. Какого стиля ты придерживаешься? Если нескольких, перечисли их.

---

4) Поклянчу запаску у знакомых или сгоняю до метро. Не буду врать, что меня это не выбьет из колеи, но я смогу сказать себе "Да забей". Я просто по себе знаю что реакция других людей на это не такая страшная, как можно себе представить.
5) То же самое. разве-что он начнет как-то по особому зло глумиться. Тогда я скажу, что можно подумать с ним такого не бывает. Если он мужчина, то скажу, что сам-то он гаразд ходить с растегнутой ширинкой (все мужчины хоть раз это делеали). Вобщем я не буду как-то особо обижаться и растраиваться.

О том, чтобы иметь свою собственную запаску, никогда не думала?

227

Funtik пишет:

За что называют тебя непрактичной?

За-то что я часто не довожу дела до конца и за общую рассеянность

1. Пример дел, которые ты не довела до конца? Почему не довела?
2. Как ты думаешь, почему тебя, недоделывающую дела до конца, ещё не выгнали с работы?

228

Funtik пишет:

Каковы твои сильные и слабые стороны как работника?

Я могу найти совершенно неожиданный путь решения проблемы, но это часто будет не совсем решение проблемы а ее обход. Проблема в том, что на этом я и остановлюсь и не буду искать дальше. Часто это решение будет подобно пути из Москвы в Тулу через Париж.

1. Ты сама понимаешь, что найденное решение неэффективно, или тебе об этом говорят?
2. Почему останавливаешься и не ищешь лучшего решения?

229

Funtik пишет:

Идеальная работа - это когда рабочий день заканчиваеться неажиданно...

Например?

В том смысле, что не смотришь каждые пять минут на часы, думая, когда же этот рабочий день закончиться. Вобще работа, которая увлекает настолько, что не замечаешь конец рабочего дня

Вот и опиши, плиз, какие конкретно занятия/задания тебя увлекают.

Мне показалось, что твоя нынешняя работа тебя не слишком увлекает. Так? Чтобы ты хотела в ней изменить? Не хотела бы бросить её к чёртовой бабушке и заняться чем-нибудь другим? Если да, что тебя держит на той работе?

230

Funtik пишет:

/* и снова ругается. На версии Дона решительно и бесповоротно ставится крест */

Я конечно понимаю что Дон это не совсем про меня, но вот Джек это совсем не про меня. Почти каждый абзац вызвает отторжение... Я не люблю работать, и экстремальные условия меня не прельщают. Вобщем все не так и все не-то.
Пока я подробно читала про Дона, Есенина, Достоевского и Джека. Из всего этого Дон больше всего похож, есенин туду-сюда. Так-что наверное тогда уж что-то пятое.

Ну я могу предложить почитать ещё и Гамлета, но этика в тебе не вижу ни грамма. О Досте точно можешь забыть.

231

/* А кто у нас "слишком нудно-заумно-подробные рассказчики? Робы icon_mrgreen
Удивительно, как Доны с Робами общаются и не скучают? */

От таких расказчиков как раз скучаю

232

Funtik пишет:

Маленький офтопик...

ТРОЦ!!!!! У Полинки преподает Шаронов!!!!! default/wink

Блллллляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! default/wub default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen В том же свитере?!!! default/icon_mrgreen

233

Funtik пишет:

/* А кто у нас "слишком нудно-заумно-подробные рассказчики? Робы icon_mrgreen
Удивительно, как Доны с Робами общаются и не скучают? */

От таких расказчиков как раз скучаю

И я от них скучаю, а Доны с ними прекрасно общаются. Но это лишь заметки на полях default/smile  Отвечай, плиз, на вопросы дальше.

---

Клаки! Ты ещё здесь?
Любопытно послушать, как часто ты ругаешься и по каким поводам.

234

Ёп!жик пишет:
Marsianka пишет:
Funtik пишет:

Например буду изучать историю вьетнамской войны, хотя никаких дивидентов в будущем мне это не принесет.

А с чего вдруг тебе захочется изучать историю вьетнамской войны?

Пральна, прелесть моя, давай-ка лучше историю Балкан учи! default/icon_mrgreen

Вопрос, между прочим, я задавала в типировочных целях default/smile

235

Ёжа! трям!
А вот скажи мне прелестное дитя! за что это мы, с кое-кого вчера, крупную сумму денег "срубили" ?

236

Ёп!жик пишет:

"МЫ"?!!!! МЫ срубили?!!! Да ты охамел default/icon_mrgreen

ви только посмотрите на их, сама невинность! а Ваша мама знает ви занимаетесь?
а я, вообще-то только помогал - на "шухере" стоял, и "лошадью" работал
default/smile))

237

Marsianka пишет:

Клаки! Ты ещё здесь?

Да, я здесь. default/smile
Тип я довольно вспыльчивый. Но если при моей вспышке близкий человек просто например замолчит, то мне сразу же покажется что я зря обидел человека, сразу хочется помириться, извиниться (но не прямо, без слов default/smile)
Но если наоборот огрызаться то тогда ругань будет бурной , так может и до драки дойти (что часто и бывало, особенно в детстве).
Ругаюсь часто, но недолго.  В смысле долго злиться не хватает терпения default/smile Даже на работе с одной поругался, думал уже точно злиться долго буду, но нет, стоило ей со мной первой заговорить, сразу злость прошла.

По сути причины ссор таковы -
1. меня учат поведению по БЭ.
2. на меня давят ЧС или пытаются что-то заставить или же мне показалось, что чьи то слова направлены на унижение меня или другого человека
3. злит тупое упрямство или когда люди строят из себя пуп земли
4. бесцеремонно вторгаются в мою личную зону (это особенно проявляется при заботе моей матери Драйки)
5. всегда хочется вступиться в чужую ругань за  стороне показавшейся мне правой.
6. иногда наезжаю на незнакомых  людей, которые делают что-то меня раздражающее
7. еще наверное что-то забыл default/smile

238

Отвечай, плиз, на вопросы дальше.

Я отвечу, отвечу. Ближе к вечеру, когда до дома доберусь...

239

Morf пишет:
Ёп!жик пишет:

"МЫ"?!!!! МЫ срубили?!!! Да ты охамел default/icon_mrgreen

ви только посмотрите на их, сама невинность! а Ваша мама знает ви занимаетесь?
а я, вообще-то только помогал - на "шухере" стоял, и "лошадью" работал
default/smile))

Вадим, Вы меня с кем-то путаете.

240 Отредактировано Marsianka (09.12.2005 15:00:53)

GluckyKlucky пишет:
Marsianka пишет:

Клаки! Ты ещё здесь?

Да, я здесь. default/smile
Тип я довольно вспыльчивый...

Со своей колокольни особой вспыльчивости в тебе не заметила. Когда я тебя ругала, ты очень долго сдерживался и призывал к миру. Что согласуется с моими впечатлениями о знакомых по реалу Донах. Чтобы довести Дона до "ора", надо крепко постараться.
/* Это о формальных и полу-формальных отношениях. */

А каковы у тебя отношения со временем? Часто опаздываешь? Как относишься к опазданиям других людей?

---

Funtik пишет:

1. Тебе дали в подчинение десять человек и еще и нагрузили важным заданием. Как ты воспримешь такую ситуацию? Что будет с подчиненными? smile Каковы будут твои действия?
В том смысле, что нужно с помощью этих людей сделать какую-то работу? Тогда бы  расписала что кому делать,   села в кресло  и стала бы наблюдать как идут дела. При этом я могу высказывать и обсуждать идеи, по поводу работы, которую надо сделат. Но что-то проверять и реализовывать - это нет.

1. По какому принципу расписываешь, что кому делать?
2. Каким образом наблюдаешь, как идут дела? Что значит в твоём понимании "наблюдать за делами"?  Для чего за ними наблюдать вообще, если, согласно твоим же словам, ты ничего не проверяешь? Если ничего не проверяешь, как узнаёшь, что работа сделана?