В сторонку , в сторонку....отойди
Пострадать можешь! Не хотелось бы... Эльф, Эльфом но язык, в купе с интеллектом отрицательной полярности, бич тот. БОЛЬзаг?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В сторонку , в сторонку....отойди
Пострадать можешь! Не хотелось бы... Эльф, Эльфом но язык, в купе с интеллектом отрицательной полярности, бич тот. БОЛЬзаг?
Ну Бали на самом деле милейшие люди, просто как и все мы со своими тараканами
Не разбираюсь я в соционике, значится, а вот ты как ее изучала, по лит-ре или больше в общении?
Не разбираюсь я в соционике, значится, а вот ты как ее изучала, по лит-ре или больше в общении?
Ну я тож не асс далеко я читала потому что на вопросы мои меня игнорили )))) так что приходилось немного самой озадачиваться ... логеков чувствую хорошо сама не знаю как да и здесь посмотреть можно и наблатыкаться уже в этом
Ну Бали на самом деле милейшие люди, просто как и все мы со своими тараканами
Да ты сама милейшая, естественно, что все остальные для тебя будут милыми!
Я логек?! Я тебе сейчас кучу примеров приведу что нет, то есть не Дон!
Засвидетельствуйте неявку, дуэлянта. Жалко....
lulaka1 пишет:Ну Бали на самом деле милейшие люди, просто как и все мы со своими тараканами
Да ты сама милейшая, естественно, что все остальные для тебя будут милыми!
Засмущал .... не все милые бывают
Я логек?! Я тебе сейчас кучу примеров приведу что нет, то есть не Дон!
Вот смотрю и думаю ... что не особо логекой от тебя веет ... может и не Дон ... посмотрим еще , народу много, как выделишься чем-то, сразу затипят, здесь такие штуки популярны ))))
mishelen пишет:Да ты сама милейшая, естественно, что все остальные для тебя будут милыми!
Засмущал .... не все милые бывают
Так не смущайся!
Вот смотрю и думаю ... что не особо логекой от тебя веет ...
С каждым ударом армейского берца по плацу вылетала она, а на ее место приходило нечто новое - неизведанное..., халва в портянке, мобильный подмышкой, конфета в шапке.....Выбили всю логику, напрочь...
lulaka1 пишет:Засмущал .... не все милые бывают
mishelen пишет:Так не смущайся!
Вот и не смущай!
Вот смотрю и думаю ... что не особо логекой от тебя веет ...
С каждым ударом армейского берца по плацу вылетала она, а на ее место приходило нечто новое - неизведанное..., халва в портянке, мобильный подмышкой, конфета в шапке.....Выбили всю логику, напрочь...
.... надо типить .... это не логика
Вот смотрю и думаю ...
........Куда ты смотришь?!......подозрительно...
Живым не дамсо!
Вот смотрю и думаю ...
........Куда ты смотришь?!......подозрительно...
Черт ... прокололась
/доктор снимите мне рубашку а то писАть совсем неудобно/
Живым не дамсо!
Зря ты так сказал .... шансы на выживание были ))))
А теперь мне смерть?! от того, что не затиплен?
...и помни Золушка, ровно в 12 чары твоего ТИМа на твоего дуала рассеються......Р)
по минскому времени 18 минут
А теперь мне смерть?! от того, что не затиплен?
...и помни Золушка, ровно в 12 чары твоего ТИМа на твоего дуала рассеються......Р)
по минскому времени 18 минут
Посмертно затипить придется ))))
.... интересный поворот событий ...
А то!
Вот логеков проехали, а интуит или нет, на твой взгляд?
Вот логеков проехали, а интуит или нет, на твой взгляд?
Вот ты в другой теме написал про отношение ТУАИ и логичности или этичности человека ... вот это тож немного логикой отдает на мой взгляд ... так что не все так однозначно ....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов