Купава пишет:Лучше продолжай не давать мне повода его сломать. )))
Стеклянный хюй уже ломался.
И был заменён на победитовый.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Тоже
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купава пишет:Лучше продолжай не давать мне повода его сломать. )))
Стеклянный хюй уже ломался.
Винт тоже м.б. Когда часть загрузочных кластеров битая. У меня такое бывало.
биос бы все равно грузился.
Апрель пишет:Стеклянный хюй уже ломался.
*изпацтала* жжоте
Апрель пишет:Винт тоже м.б. Когда часть загрузочных кластеров битая. У меня такое бывало.
биос бы все равно грузился.
А у неё вообще там тиха украинская нiчь? Вроде же про экран смерти что-то отписано было.
Апрель пишет:Стеклянный хюй уже ломался.
Да ты и его сломаешь, чует моя печень.
Купава пишет:И был заменён на победитовый.
Да ты и его сломаешь, чует моя печень.
... и мои гланды. :
Envoy пишет:биос бы все равно грузился.
А у неё вообще там тиха украинская нiчь? Вроде же про экран смерти что-то отписано было.
говорит же, что не включается потом. + лампочка питания горит, в смысле, лоулвл. вот по этому я и выдвинул вначале предположении о контроллере. хотя остального, выше перечисленного, не исключаю.
короче, херня. и тут уже вторая страница соплей. это делается быстро и просто.)
короче, херня. и тут уже вторая страница соплей. это делается быстро и просто.)
Согласен. Проблем на полтолчка.
Не , проблем не " на полточка". Позавчера работал нормально. Вчера опять. Мама решила поиграть. Пошла , нажала кнопку включения. Загорелись лампочки, зашумела вентиляция, на экране-чернота. даже не было окна загрузки Windous.
Cегодня опять пригласила того же программиста-Бальзак-Пашу. Пришел. включил. !Сразу вдруг появилась заставка!, как будто комп был в спящем режиме. Он порылся в нем, проверил на вирусы, в программах порылся - вроде бы все нормально. Несколько раз включал и выключал - нормально.
И вдруг, в очередной раз включив, обнаружил то же. Комп зажег лампочки, включил вентиляцию, экран черный. Он его опять всяко пытался: и включить, и выключить. Вытащил батарею. От сети попробовал. Все то же. Вырубается, только когда нет батареи и если отключить от питания.
Потом решил его разобрать и с помощью какой-то внутренней кнопки (забыла как называется) сбросить настройки, т.к. думает , что дело в каком-то сбое программ(ы). Ноутбук как-то заделан , что называется, на совесть. Чтоб эту кнопку найти , там его нужно практически весь разбирать, т.к. под клавиатурой, где она должна находиться, ее нет.
Вобщем, он ничего не знает, нужно в ремонт идти.
А с памятью - так все нормально должно быть. Ее еще вагон оставался.
И, главное, гарантия закончилась ровно в тот день, когда это началось все! 23.02
Не , проблем не " на полточка". Позавчера работал нормально. Вчера опять. Мама решила поиграть. Пошла , нажала кнопку включения. Загорелись лампочки, зашумела вентиляция, на экране-чернота. даже не было окна загрузки Windous.
Cегодня опять пригласила того же программиста-Бальзак-Пашу. Пришел. включил. !Сразу вдруг появилась заставка!, как будто комп был в спящем режиме. Он порылся в нем, проверил на вирусы, в программах порылся - вроде бы все нормально. Несколько раз включал и выключал - нормально.
И вдруг, в очередной раз включив, обнаружил то же. Комп зажег лампочки, включил вентиляцию, экран черный. Он его опять всяко пытался: и включить, и выключить. Вытащил батарею. От сети попробовал. Все то же. Вырубается, только когда нет батареи и если отключить от питания.
Потом решил его разобрать и с помощью какой-то внутренней кнопки (забыла как называется) сбросить настройки, т.к. думает , что дело в каком-то сбое программ(ы). Ноутбук как-то заделан , что называется, на совесть. Чтоб эту кнопку найти , там его нужно практически весь разбирать, т.к. под клавиатурой, где она должна находиться, ее нет.
Вобщем, он ничего не знает, нужно в ремонт идти.
А с памятью - так все нормально должно быть. Ее еще вагон оставался.
простите, но :rofl::rofl::rofl:
а теперь разбор
Вырубается, только когда нет батареи и если отключить от питания.
удивительно)
какой-то внутренней кнопки (забыла как называется)
батарейка биоса
Чтоб эту кнопку найти , там его нужно практически весь разбирать, т.к. под клавиатурой, где она должна находиться, ее нет.
абсолютно нормальная картина для ноутов
А с памятью - так все нормально должно быть. Ее еще вагон оставался
имелась в виду оперативка. просто ее исправность, а не количество
вывод. давно пора нести в ремонт, если не знаете куда, могу помочь. может все обойдется банально сменой аккума, при возможной причине дохлости оного.
Совет: выбрось свой комп.
Бездарная деятельность - пытаться починить комп на неопределённой дистанции с неопределённой этиологией поломки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Тоже
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 67 запросов