121

В какую тему не зайдешь - вы двое уже пару страничек исписали))) Таааак мииилооо... default/wub

122

Юля так  где тему откроем в Изячный салон или Знакомствах, или в Альфе, а может в разборкаХ(предполагаемое название "Мы еще посмотрим, кто кому здесь дуал?!") ПиаР гарантирован. Выбирай!

123

Frau_gegen пишет:

В какую тему не зайдешь - вы двое уже пару страничек исписали))) Таааак мииилооо... default/wub

Мило, когда двоюродня сестра Драй, чуть пообщавшись с тобой, Свет, я быстро сделал этот вывод, в начале классно, ей всё нравится, а потом, когда ты ей надоедаешь, она просто тебя проклинает(такого наговорила), а ты смеешься ей в лицо, она ужасается смеху, ты что хочешь, что бы я прямо здесь упала(имеется ввиду инфаркт, или что-то похожее). Вот такие конфликтные отношения, через месяц, она как ни чё ни бывало, а я не могу - я всё помню, зла не чувсТВУЮ - просто помню и всё тут .
КОММЕНТАРИИИ...... От Драя!!!! Прошу...

124

mishelen пишет:
Frau_gegen пишет:

Мило, когда двоюродня сестра Драй, чуть пообщавшись с тобой, Свет, я быстро сделал этот вывод, в начале классно, ей всё нравится, а потом, когда ты ей надоедаешь, она просто тебя проклинает(такого наговорила), а ты смеешься ей в лицо, она ужасается смеху, ты что хочешь, что бы я прямо здесь упала(имеется ввиду инфаркт, или что-то похожее). Вот такие конфликтные отношения, через месяц, она как ни чё ни бывало, а я не могу - я всё помню, зла не чувсТВУЮ - просто помню и всё тут .
КОММЕНТАРИИИ...... От Драя!!!! Прошу...

Знаки препинания расставлены в таком загадашном порядке, что я теряю суть речи... default/smile
Итак, твоя двоюродная сестра - драй. С ней все классно, ей все нравится. Потом ей надоедает и она проклинает тебя. Ты смеешься. Она ругается. Конфликтные отношения. В чем вопрос ко мне?))

Почему она так поступает? Что у нее в голове варится? Я не оч поняла, какие драйские комментарии ты хочешь слышать!

125

mishelen пишет:

Юля так  где тему откроем в Изячный салон или Знакомствах, или в Альфе, а может в разборкаХ(предполагаемое название "Мы еще посмотрим, кто кому здесь дуал?!") ПиаР гарантирован. Выбирай!

Ой прости я вчера уже спать легла ... хорошо что не растерялся, мне было не принципиально ...

126

Почему она так поступает? Что у нее в голове варится?

Вот вот! А взрослая уже замужняяя женщин, и ребенок есть! Ума не приложу, ладно когда мы малыми были....а сейчас?!

127

mishelen пишет:

Почему она так поступает? Что у нее в голове варится?

Вот вот! А взрослая уже замужняяя женщин, и ребенок есть! Ума не приложу, ладно когда мы малыми были....а сейчас?!

Так сходу не скажу...
В твоем рассказе ее поведение выглядит не слишком "драйским"! Оч мало подробностей.

По себе могу сказать, что умею наговорить гадостей. Но не леплю все подряд (до тех пор, пока не доведут до белого каления, до состояния аффекта). Если знаю человека хорошо - точно знаю, как ему сделать больно одним спокойным предлождением. Просто ткнуть в больное место и все. Скандалы с криками - не мое!

Так что тут много вариантов:
Я не драй
Она не драй
Ты не дон
Мы обе ЭСИ, ты дон, и ты конкретно доводишь ее до белого каления default/smile

В последнем случае, я даже не представляю, что ты там такого делаешь! 0_о Если кто-то меня 2 раза из себя сильно выведет - я с ним уже общаться не стану принципиально. Скандалы - не айс!

А устроить аццкий скандал с нуля может любой представитель беты default/smile Может там поищешь?

128

Так что тут много вариантов:
Я не драй
Она не драй
Ты не дон
Мы обе ЭСИ, ты дон, и ты конкретно доводишь ее до белого каления

Над этим и надо поработать?! Спасибо Свет, а как ты можешь думать что не драй из-за чего, у меня тоже на счёт себя сомнений!

129

mishelen пишет:

Над этим и надо поработать?!

Да не, я не знаю, над чем тебе надо поработать, Миш... Я бы не стала тебе указывать в таких вещах, в любом случае. Борец за приличия и равноправие не учит других открыто и в лоб, даже если имеет свою т.з. default/wink
Если бы я сходу поняла, что выводит твою сестру - сказала бы default/smile Как было бы хорошо, если бы я знала ответы на все подобные вопросы... *замечталась*

mishelen пишет:

Спасибо Свет, а как ты можешь думать что не драй из-за чего, у меня тоже на счёт себя сомнений!

Я, в принципе, не сомневаюсь насчет себя. Только вертность плохо вписывается. По собственным ощущениям я получаюсь  :etikb :sensb. Причем с болевой :sensw
default/smile Там такая каша... ух)) Но в группе типировали в драя, и я решила остановиться на этом варианте. Лучше него все-равно ничего не налазит))

Конец фразы не поняла. Где очепятка? У тебя сомнения насчет твоего тима?

130

Свет, а как ты у себя БЭ болевую находишь?

131

lulaka1 пишет:

я нарисовала не белую этику, а белую сенсорику default/smile

132

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

я нарисовала не белую этику, а белую сенсорику default/smile

default/smile ))))) туплю Свет, я уже часа четыре коспекты пишу ... поэтому могу немного  не так отписать default/wink ну вообщем как ты ее находишь?

133

Хорош конспекты писать, двоечница! default/icon_mrgreen

134

Апрель пишет:

Хорош конспекты писать, двоечница! default/icon_mrgreen

Ну когда ты прогульщица, то приходтся что-то делать с собой периодически default/smile )))) я гуляю-гуляю а потом вот сижу и мучаюсь default/icon_smile_blackeye

135

А не надо мучаться. Надо всё делать вовремя.

136

Вот выменно!!!

137

lulaka1 пишет:

default/smile ))))) туплю Свет, я уже часа четыре коспекты пишу ... поэтому могу немного  не так отписать default/wink ну вообщем как ты ее находишь?

ужос... >_< понимаю тебя! Сама сижу конспектирую по несколько страниц в день учебник 500страничный по бренд-менеджменту. У меня уже шиза пошла на почве учебы... удачи!

Да не, это скорее какие-то поверхностные комплексы! В психику изначально вшито не было. Постепенно нажила)

Например, хочется убиться на месте, если сделают замечание по внешности. Просто провалиться и света белого не видеть. Стыдно до ужаса за то, что не готовлю еду. Могу приготовить, уметь там нечего(если просто кормиться, а не шедевры творить), а я все равно не готовлю.

По сравнению со своим штирлегабом - я вообще косая. ТАК складывать полотенца, одежку, одеяла... это уму непостижимо. Так, что уголочки не на полмиллиметра не расходятся. Он маньяк и вся семья у него маньяки default/big_smile А меня ломает от того, что я неряха по сравнению со своим мужиком. Должно же быть наоборот default/wink))

Я не могу выйти из дома с не вымытой головой даже до хлебного ларька. А если выйду - потом настроение ни к черту. Схожу с ума, зная, что на ногте безымянного пальца левой руки лак как-то не так выглядит. А уж макияж... мать моя женщина... я с этой пое*%ней так борюсь, что не дай боже((

В общем-то с близкими, друзьями это все не работает. Мне реально по боку)) А вот с новыми людьми - тяжко.

Раньше не так было. Набралась от друзей - достоевского, гексли, дона. Прекрасно помню, как их ругала за это. А теперь вон сама загналась. Развилось безобразие в последние года 2-3. А лет до 18-19 не было даже признака. Мне вообще было по default/smile Меня невозможно было ничем устыдить или тронуть в плане внешности. Было пофик)

http://s53.radikal.ru/i142/0902/47/387cecddc887.jpg

138

фото 11 класс default/smile
симпатяшка, правда? default/wink

Кста, иногда мне кажется, что я не переживаю из-за этого. На самом деле я переживаю из-за того, что мне все равно, как я выгляжу, а должно бы быть не все равно. И про готовку тоже самое и про полотенца.
То есть ищу сама себе проблемы, т.к. слишком уж внутренне спокойна и уверена по жизни. Пытаюсь как-то засомневаться... ну, надо же развиваться! А то закостенею в своем спокойствии)) Это касается не только БС, но и вообще... Люди растут, меняются в лучшую сторону... а я игнорирую счастливо свои недостатки, если сама себя не пинаю default/smile Потому что вроде как для жизни достаточно все приспособлено, чтобы расслабиться уже и плыть по течению.
Очень редко чьи выпады меня не злят, а обижают, задевают за живое - заставляют задуматься. Обычно бешусь, выплескиваю всё и не принимаю близко к сердцу. А в результате - полный ступор.

139

mishelen пишет:

Вот выменно!!!

Ну... я просто даже не знаю... не гамло вроде... может гексель? Не рассматривал такую версию? Ты должен быть из альфы или дельты, имхо. Слишком уж светлый и солнечный для беты и гаммы default/wink

140

Frau_gegen пишет:
mishelen пишет:

Вот выменно!!!

Ну... я просто даже не знаю... не гамло вроде... может гексель? Не рассматривал такую версию? Ты должен быть из альфы или дельты, имхо. Слишком уж светлый и солнечный для беты и гаммы ;)

Вотвчера спомощью Апреля и рассмотрел, он вроде всё так, но я как Гексли пониженной интенсивности или ленивый гексли. Тяжелый ТИМ --- без напрвляющего и подталкивающего партнера мне никак, скачусь в яму, вот что главное я про него узнал.