Интереснее всего рассматриать последние посты с солиптической точки зрения...
И с каталептической точки зрения тожЭ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » постСоционика
Интереснее всего рассматриать последние посты с солиптической точки зрения...
И с каталептической точки зрения тожЭ.
с органолептической тоже можно
И с нейролептической. и с эхопраксической. и с эхолалической. и даже копролалической.
также это интересно и с канонической точки зрения...т.к. всё это очень аутентично..
и с апокрифической.
А с колокольни моей особенно Р)
Клава, я видел что было в выпиленном посте.
Я этого и добивалась, очень рада
Галюционика!!!
Клаве::
Раз профессор - значит дедушка
А на самом деле?
Апрель пишет:Какие романтичные мечтания.
Романтичные мечтания вызывает девушка с Вашей аватары.
У молодого мужчины девушки вызывают вполне определеные желания. А не....
Поэтому Дедушка.
Апрель пишет:Клава, я видел что было в выпиленном посте.
Я этого и добивалась, очень рада
Что-то ты недоговариваешь...
Сам себе профессор пишет:Романтичные мечтания вызывает девушка с Вашей аватары.
У молодого мужчины девушки вызывают вполне определеные желания. А не....
Поэтому Дедушка.
То есть не бывает молодых мужчин- романтиков? Забавное сопоставление романтичности с импотенцией... Я, конечно, не мужчина, но неужели это действительно так печально устроено?
Поюморить нельзя?, всё зависит от того как девушка себя подает, и во-вторых какова она внутри, полон ли ее мир чистоты или вульгарен. К примеру я давно влюблен в одну девушку-ангела, она же, лишь со мной дружит, но плотских желаний к ней у меня нет. Иногда;)
Так что Клава нет причины для печали.
Поюморить нельзя?, всё зависит от того как девушка себя подает, и во-вторых какова она внутри, полон ли ее мир чистоты или вульгарен. К примеру я давно влюблен в одну девушку-ангела, она же, лишь со мной дружит, но плотских желаний к ней у меня нет. Иногда;)
Так что Клава нет причины для печали.
Да, с этикой у тебя напряженно... А в кого типят?
Последнее свежее это в Гексли, кроме того в Доны, Есенины, и все три подходят, Дон поменьше всего.
Напряженно в плане чего?!
Последнее свежее это в Гексли, кроме того в Доны, Есенины, и все три подходят, Дон поменьше всего.Напряженно в плане чего?!
В плане этики :-))) Механистично как-то у тебя это все - "от девушки", " такие желания", "такие желания". Притом, неправильно их с возрастом связываешь - это не так на самом деле. Ну то есть пытаешься какую-то систему создать, дать, но этика нелогична, если так можно выразиться, поэтому сплошные ляпы. Может, Роб?
А может горчичник на живот? ты Клава поближе к делу, сам я уверен в своей иррацинальной интуитивности, а ты не очень. так же ты отрицаешь во мне присутствие этики: ни в первой, ни во второй? А с чего такое мнение? с этой истории про девушку - ангела, да есть что-то от однолюба, с другой стороны....увидел одну, потом, другую, вот уже и третья нравится, правда всегда возвращещься к ТОЙ!!! В ЦЕЛОМ ОДНОЛЮБСТВО БОЛЕЕ ПО МНЕ. Это свидетельствует о логике?!
неправильно их с возрастом связываешь
Мне 24, мало сам знаю, особенно про чувства более взрослых людей, поэтому просто делаю такие на мой взгляд, смешные допущения, опять же, шутка это была!
если я ничего не пропустила, в статье ничего нового не предлагается?
Абсолютно! Брэнд диктует условия))) Видоизмени слово и привлечи людей, а заодно и их деньги
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » постСоционика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 79 запросов