141

mishelen пишет:

Вотвчера спомощью Апреля и рассмотрел, он вроде всё так, но я как Гексли пониженной интенсивности или ленивый гексли. Тяжелый ТИМ --- без напрвляющего и подталкивающего партнера мне никак, скачусь в яму, вот что главное я про него узнал.

То, что ты думаешь о "яме" и ищешь направляющего и подталкивающего - добавляет плюсик к варианту гексли

142

То, что ты думаешь о "яме" и ищешь направляющего и подталкивающего - добавляет плюсик к варианту гексли

Интересный ход логики, очень даже!

143

mishelen пишет:

Интересный ход логики, очень даже!

Это не логика! это несколько лет плотного общения со стопроцентной ИЭЭ default/smile
Вероятно, эти черты не только гекслячьи... ну, не в еси же тебя и не в досты записывать в самом деле))

144

Не знаю, на еся можно бы

145

Просто вот ещё один "ЗА" за геку, Гексли живет настроением, для меня теперь неудивительно, почему, я так свадьбы люблю и гулять на них, обычно меня запоминают лучше, чем молодых, с хорошей стороны. Постоянно что-нибудь вытворяю, очень много общаюсь, короче помошник тамады.
Да так  постараться я от каждого тимА что-нибудь найду.

146

mishelen пишет:

Просто вот ещё один "ЗА" за геку, Гексли живет настроением, для меня теперь неудивительно, почему, я так свадьбы люблю и гулять на них, обычно меня запоминают лучше, чем молодых, с хорошей стороны. Постоянно что-нибудь вытворяю, очень много общаюсь, короче помошник тамады.
Да так  постараться я от каждого тимА что-нибудь найду.

похоже))
а как ты ведешь себя, когда тебе какой-то новый знакомый НЕ нравится? Скажем, приводит твой друг в компанию человека, а ты не хотел сегодня никого больше видеть?

147

Привел, так привёл, куда деваться, буду любезен! Друг даже ничего не поймет, если, конечно, он не привел с собой какой - нибудь вопиющий случай.....чего-то там!

148

а как ты относишься к ответственности за что-либо/кого-либо? только честно

149

Если честно  это сложное понятие для меня - и отношусь к нему шутя....в большинстве я к ней равнодушен. Есть , так есть! Нету тоже неплохо. За кого-то быть отвектственным?! Каждый сам за себя в ответе, если только на работе за подчиненных или за своиз несовершеннолетних детей. За что - либо, вот это уже может быть, в принципе я человек ответственный, и стараюсь что бы в моей отв-ти не сомневались. Однозначно моей ветренности понятие ответственности далеко.

150

Ответственность - нервы, плохой сон - загубленное здоровье, вот это точно!