Клаве::
Последнее свежее это в Гексли, кроме того в Доны, Есенины, и все три подходят, Дон поменьше всего.Напряженно в плане чего?!
У Клавы с этикой напряжённо. И с головой, судя по всему.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » постСоционика
Клаве::
Последнее свежее это в Гексли, кроме того в Доны, Есенины, и все три подходят, Дон поменьше всего.Напряженно в плане чего?!
У Клавы с этикой напряжённо. И с головой, судя по всему.
Апрелю::
Чего так? Вроде хорошая и оригинальная женщина! Нестандартаная.
mishelen, это на первый взгляд. Очень приблизительный взгляд.
К сожалению, ориентируюсь только на собственное мнение, по Клаве его нет!
А вообще :: Напьемся - разберемся!
mishelen, это на первый взгляд. Очень приблизительный взгляд.
Апрельча ... так нельзя
Апрель пишет:mishelen, это на первый взгляд. Очень приблизительный взгляд.
Апрельча ... так нельзя
Мне - можно.
lulaka1 пишет:Апрельча ... так нельзя
Мне - можно.
Почему ты так считаешь?
Я не калькулятор, чтобы считать. Я решил, а всё остальное меня не касается.
Извиняюсь за резкость, был временно не в душе.
если я ничего не пропустила, в статье ничего нового не предлагается?
А что бы Вы хотели нового?
Если Вы скажете на каком месте Вы остановились, то я скажу что нового после этого появилось.
А может горчичник на живот? ты Клава поближе к делу, сам я уверен в своей иррацинальной интуитивности, а ты не очень. так же ты отрицаешь во мне присутствие этики: ни в первой, ни во второй? А с чего такое мнение? с этой истории про девушку - ангела, да есть что-то от однолюба, с другой стороны....увидел одну, потом, другую, вот уже и третья нравится, правда всегда возвращещься к ТОЙ!!! В ЦЕЛОМ ОДНОЛЮБСТВО БОЛЕЕ ПО МНЕ. Это свидетельствует о логике?!
Ну ты процесс не представляешь... На самом деле, девушки, как я понимаю, могут быть любые, а ты свои проекции, проекции тех образов, которые у тебя в голове, принимаешь за сущность девушек. Это логикам чаще свойственно.
Да и интригу ты не угадываешь, мне кажется (этого я объяснить не могу, просто кажется) - а это, опять же, у Робов встречается... Но я не настаиваю, просто версия.
неправильно их с возрастом связываешь
Мне 24, мало сам знаю, особенно про чувства более взрослых людей, поэтому просто делаю такие на мой взгляд, смешные допущения, опять же, шутка это была!
Ну вот видишь, а попал в больное место - опять же с логиками это случается чаще...
lulaka1 пишет:Апрельча ... так нельзя
Мне - можно.
Да, ему можно... Что бы он ни сказал, диагноз уже не изменится...
Он потвердится в лишний раз!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » постСоционика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 68 запросов