41

Klava, что у тебя в строке ТИМ написано? прочитай пожалуйста, а то шрифт такой мелкий... ничего разобрать немогу.

42

Апрель пишет:

Темп большой и физически сильный...

бойся меня (С)

43

Тот же мишелен озабочен поиском самого себя и только, пытаюсь зрить в корень!
В ТАКОМ ЖЕ СЛУЧАЕ, что заставляет Найта здесь сидеть:: желание саггитировать на свою идею?! Поиск себя?

А где ты работаешь? случаем не занимаешься ли криптографией? Зрить ты пытаешься на люлаку, а называешь ее корнем видемо потому что самоопределение в твоем случае намеренно происходить засчет нее. Для всех кто не понял имеется ввиду корень древесного растения... скорее всего дуба.
Итак вот вам первый мотив. Для какой квадры сойдет?

Вот-вот)))))))))))) Возьму прочту какую книгу по пиару и начну отрабатывать методики)))) И навыки)))
Особенно навык продажи попкорна в жарких бойких местах))))))))

неасилил вашу криптографию...

Далее всем глубоко заблуждающимся.... вам что нибудь говорит словосочетание интуитивный иррац? не говорите что знаете что это такое если не хотите присоединится к группе лицемеров.

44

Раньше говорило - пока меня называли Бальзаком либо Есениным. А сейчас нет.

45

Найт как всегда в своем репертуаре))) Простим ему его маленькие несуразности.
Вот смотри, легкая арифметика для тебя(я даже не попытаюсь переоспорить твой пост. к чему даром распыляться)
так вот она::
Сегодня 20:55:40
nigth_ekf
Время твоего первого появления после моего сообщения в данном топике. Ответ я не получил.
Сегодня 21:57:17
nigth_ekf
Время твоего ответа мне,  это целый час.....ты тщательно, слишком тщательно готовишься к разговорам со мной, что наводит на некие мысли...., О деревьях, что дают желуди!!))))
Смешной пипец как!

46

nigth_ekf пишет:

Зрить ты пытаешься на люлаку, а называешь ее корнем видемо потому что самоопределение в твоем случае намеренно происходить засчет нее.

Боже мой ....

47

lulaka1 пишет:
nigth_ekf пишет:

Зрить ты пытаешься на люлаку, а называешь ее корнем видемо потому что самоопределение в твоем случае намеренно происходить засчет нее.

Боже мой ....

я уж промолчал, а то пытаешься ему указывать на явные промахи. так он как кучка ....этого самого:: ещё более заводится! Ллучше не трогать, пусть и зима сейчас, мороз хоть и убивает запахи, но не такие.

48

Пипец ... вы уж если ругаетесь, то меня не приплетайте хоть в качестве аргумента default/smile

49

lulaka1 пишет:

Пипец ... вы уж если ругаетесь, то меня не приплетайте хоть в качестве аргумента default/smile

Замечен не был, в подобном...
Не серьезно Дам в мужские дела замешивать, я тебе про это и говорил когда секундантшей пошла!

50

mishelen пишет:
lulaka1 пишет:

Замечен не был, в подобном...
Не серьезно Дам в мужские дела замешивать, я тебе про это и говорил когда секундантшей пошла!

Ну знаешь, все-таки секундант имеет право на неприкосновенность default/smile ))))

51

и пулю в головеР)

52

mishelen пишет:

и пулю в головеР)

Я бы на твоем месте поаккуратнее в выражениях ....  default/smile ))))) пистолеты секундант заряжает между прочим и поэтому результат может быть весьма неожиданным ...

53

Это завуалированная угроза, в ответ на мою шутку о привратностях судьбы???

54

mishelen пишет:

Это завуалированная угроза, в ответ на мою шутку о привратностях судьбы???

Это шутка в ответ на твою шутку default/smile

55

default/tongue

56

Вот смотри, легкая арифметика

даже ваша "легкая арифметика" деревянна до безобразия, ой извините не доглядел, это даже не арифметика 22.57-20.55 это не один час, далее очень интересно узнать откуда взято что я эти 2 часа думал над тем как вам ответить? я мог пить чай, смотреть фильм, сходить погулять, похоже вы такой огромный казус даже и незаметили, тогда вывод только один: вы срисовали с себя и присвоили это мне.

я уж промолчал, а то пытаешься ему указывать на явные промахи. так он как кучка ....этого самого:: ещё более заводится! Ллучше не трогать, пусть и зима сейчас, мороз хоть и убивает запахи, но не такие.

если вы такой любитель времени, обратите внимание на то что мое последнее сообщение было почти 3 часа назад, и все эти три часа были заполнены тобой. Сдается мне что тебя даже трогать не надо - сам воняешь, и никакие температуры тут не действенны.

57

temp3 пишет:
Апрель пишет:

Темп большой и физически сильный...

бойся меня (С)

Только не по яйцам. (с)

58

Найту:: просто задался целью написать тебе нечто настолько ко же притянутое за уши к реалиям, насколько  твои сообщения согласуются с ними.

59

ничего другого кроме как копирование меня я от тебя и не замечал, может ты просто не способен.

60

Эта фраза найдена в жолудях.