61

Тупые разборки. Бесит, бл%ть, БЕСИТ!
Ну вы бы хоть по теме цапались - обсуждали инициативу Найта. А то перешли на личности и давай кусаться. По 15 лет что ли? Мужики, я просто фигею от вас! Ведете себя как бабы. Вы не друг друга опускаете. Вы оба себя опускаете, тем что вообще участвуете в разговоре такого низкого уровня.

С тупыми терками валите в раздел беты или в разборки! И хоть головы друг другу там пооткусывайте!

Какая вообще нам всем остальным разница, что вы друг о друге думаете? Есть тема - способ типирования стрессом. И вы не флудите. Вы срете в самом худшем смысле этого слова. Что за базар в конце концов?!

62

Во Света, тебя можно оттипировать default/smile )))))))) как раз тема в свое русло войдет default/wink

63

lulaka1 пишет:

Во Света, тебя можно оттипировать default/smile )))))))) как раз тема в свое русло войдет default/wink

Агррр... грррр.... гррр.... типируйте! Что угодно, только не этот безобразный базар.

64

Фрау, я считал тебя обезьяной и это было плохо, так вот появилась хорошая новость для тебя, на форуме завелся еще менее продвинутый вид - попугай. А то что срем, это понимаешь он посчитал что я засрал его тему, теперь он повторяет тоже самое, и твои крики бесполезны - попугаи в отличии от обезьян совершенно обделены мышлением. это бесполезно..... если его спросить зачем он это делает, он повторит что нибудь ранее написанное.

65

типировать пока нельзя. Нужно нормально отработать систему и обозначить для каждого роль.

66

И я думаю нужно разграничить доступ. Нельзя такой теме висеть на форуме, увидят, прочитают - ничего не выйдет, да и всилу всяких животных тема уходит не туда. Поэтому предлагаю использовать для этих целей jabber тама можно сделать конферецию и ограничинить доступ.

67

Найти, а мы не будем явки и пароли рассказывать, все будет строго секретно default/smile  под миловидным предлогом будем ссориться, а потом типироваться default/smile ))))

68

от этого толку мало

69

nigth_ekf пишет:

от этого толку мало

Ну ладно тебе, может чего получится ....как интересно механизм сего действия ты себе в джабере представляешь? default/smile

70

Найт, я подозреваю, что за тобой никто не пойдет... идея может быть и эффективная, но чтобы кого-то туда заманить для опробирования, надо для начала перестать оскорблять людей на подходах. А то идея останется идеей навсегда default/sad
Мы то люди "потерянные", животные всякие. Мы уже тебя ни в чем не поддержим. Но хоть с новоприходящими на форум не цапайся!

71

Frau_gegen пишет:

Мы то люди "потерянные", животные всякие. Мы уже тебя ни в чем не поддержим. Но хоть с новоприходящими на форум не цапайся!

Дело Света говорит)))) Клюв на отсечение даю, Найт!:lol:

72

Найт, я подозреваю, что за тобой никто не пойдет... идея может быть и эффективная, но чтобы кого-то туда заманить для опробирования, надо для начала перестать оскорблять людей на подходах. А то идея останется идеей навсегда

А ты всегда кричишь "ты меня оскорбляешь" когда я тебя оскорбляю? ты пытаешься меня спровоцировать чтобы я стал тебе доказывать что это не оскорбление? или ты считаешь что знаешь за всех кто и что делает и пытаешся осчастливить каждого правдой о том что он делает?

73

nigth_ekf пишет:

А ты всегда кричишь "ты меня оскорбляешь" когда я тебя оскорбляю? ты пытаешься меня спровоцировать чтобы я стал тебе доказывать что это не оскорбление? или ты считаешь что знаешь за всех кто и что делает и пытаешся осчастливить каждого правдой о том что он делает?

Если тебе хочешь общаться, то давай вернемся к теме стрессового типирования! default/wink Обсуждать, что ты делаешь, что я делаю, что ты знаешь, что я знаю - мне неинтересно, честное слово)) Только не с тобой default/smile

Ты не согласен, что начинать прессовать человека надо не с первого слова? Скажем, приходит некто в "Типирование всех желающих" - а оттуда их можно аккуратно вытаскивать в джаббер (не знаю, что это и как, но ты наверное знаешь что предлагаешь)? Колодин вот новопришедшим сразу предлагает выкладывать видео. У него своя теория наилучшего типирования в сети. Вероятно, действенная, но он пока не нашел желающих default/sad Что думаешь?

74

mishelen пишет:
Frau_gegen пишет:

Дело Света говорит)))) Клюв на отсечение даю, Найт!:lol:

Миш, ну ты то хоть не реагируй на этого вредного мальчишку! То, что Найт не пришел в твою тему в разборках - не повод устраивать разборки в других местах! default/sad Ну, пожалуйста, не надо... оч неприятно читать взаимные оскорбления((

75

Обещаю, да и надоело, проку то никакого.....

76

Если тебе хочешь общаться, то давай вернемся к теме стрессового типирования!  Обсуждать, что ты делаешь, что я делаю, что ты знаешь, что я знаю - мне неинтересно, честное слово)) Только не с тобой

ага, ты пытаешся от меня что то скрыть или заставить меня думать что пытаешся.
скажем какой смысл мне объяснять тебе что и как нужно делать если работать вместе ты не хочешь?

77

Миш, ну ты то хоть не реагируй на этого вредного мальчишку! То, что Найт не пришел в твою тему в разборках - не повод устраивать разборки в других местах!  Ну, пожалуйста, не надо... оч неприятно читать взаимные оскорбления((

ты знаешь звериный язык? хм... наверно вы мне оба подзаказны или фрау подзаказна мне а мишлен подконтролен фрау.

78

А я обещал! Увы игнор....

79

А я обещал! Увы игнор....

default/big_smile
фрау скажи "мишелен идиот" мне интересно он повторит?

80

ХВАТИТ СРАТЬСЯ!!!