предлагаю ЛСИ
62 28.02.2009 19:45:27 Отредактировано scarlett (28.02.2009 19:48:53)
предлагаю ЛСИ
много моментов говорит в пользу этого варианта:
я весьма рациональна, люблю всё упорядочивать (недавно обратила внимание, что даже тарелки в сушилку стараюсь ставить в определенном порядке, чтобы место экономить. и вообще это.. красиво). но порядок у себя в комнате мне поддерживать очень тяжело - ленюсь. Перед приходом гостей прибираюсь обязательно, иначе никак.
в некотором роде люблю монотонную, однообразную, но требующую аккуратности и точности работу (у меня так часто бывает - на компе с разными таблицами, данными). нравится постепенно ускоряться, проделывая её.
часто ловлю себя на том, что определенные графики и схемы рисуются у меня в голове сами собой, причем касаться это может любых жизненных процессов (даже любви, депрессий и прочего).
а ластфм для меня просто подарок судьбы!
вот что не сходится:
люблю белосенсорную заботу. мне нравится, когда меня кормят-одевают как бы я справлялась с болевой гамлетов вообще не представляю.
не чувствую как проявляется болевая ЧИ.
63 28.02.2009 19:49:49 Отредактировано mishelen (28.02.2009 19:52:11)
я наверное неверно выразилось...хочется лицезреть красивого мужчину)..
Ну да! Дом я еще не построил. Миумиу противная штучка. Это я себе в очередной раз подтвердил, она всегда заканчивает посты скобочками.....с чего бы это)
Ухмылка?!
mishelen, подпись хорошая.
Спасибо - Скарлетт, великий человек)))
scarlett пишет:mishelen, подпись хорошая.
Спасибо - Скарлетт, великий человек)))
типируй теперь меня
miumiu пишет:я наверное неверно выразилось...хочется лицезреть красивого мужчину)..
Ну да! Дом я еще не построил. Миумиу противная штучка. Это я себе в очередной раз подтвердил, она всегда заканчивает посты скобочками.....с чего бы это)
Ухмылка?!
я не вредная)..и улыбка у меня милая)
miumiu пишет:предлагаю ЛСИ
много моментов говорит в пользу этого варианта:
я весьма рациональна, люблю всё упорядочивать (недавно обратила внимание, что даже тарелки в сушилку стараюсь ставить в определенном порядке, чтобы место экономить. и вообще это.. красиво). но порядок у себя в комнате мне поддерживать очень тяжело - ленюсь. Перед приходом гостей прибираюсь обязательно, иначе никак.
в некотором роде люблю монотонную, однообразную, но требующую аккуратности и точности работу (у меня так часто бывает - на компе с разными таблицами, данными). нравится постепенно ускоряться, проделывая её.
часто ловлю себя на том, что определенные графики и схемы рисуются у меня в голове сами собой, причем касаться это может любых жизненных процессов (даже любви, депрессий и прочего).
а ластфм для меня просто подарок судьбы!вот что не сходится:
люблю белосенсорную заботу. мне нравится, когда меня кормят-одевают как бы я справлялась с болевой гамлетов вообще не представляю.
не чувствую как проявляется болевая ЧИ.
я тоже люблю БС заботу...кто ж её не любит то?
я тоже люблю БС заботу...кто ж её не любит то?
почему тогда Гамлетам от Габенов плохо бывает?
miumiu пишет:я тоже люблю БС заботу...кто ж её не любит то?
почему тогда Гамлетам от Габенов плохо бывает?
гамлетов выбешивает габеновская аморфность...
mishelen пишет:Спасибо - Скарлетт, великий человек)))
типируй теперь меня
я же протипировал - Великий человек))))
Что тут непонятного?!
я не вредная)..и улыбка у меня милая)
Растрогала, всё не злюсь....
71 28.02.2009 20:13:17 Отредактировано lulaka1 (28.02.2009 20:13:38)
mishelen пишет:Ну да! Дом я еще не построил. Миумиу противная штучка. Это я себе в очередной раз подтвердил, она всегда заканчивает посты скобочками.....с чего бы это)
Ухмылка?!я не вредная)..и улыбка у меня милая)
Вот ведь вредная же, Миу ... насчет улыбки я ничего не могу точного сказать
Почетал. Соглашусь с некоторыми первыми ораторами.
Логик-интуит стопроцентов. ЛИЭ - самое вероятное.
Ну, и эмоция третья.
...
абзац
я с тобой не дружу, Ай-я-яй.
да я знаю, Светуёчек.
А у тебя - шарм.
Неизвестно, что ещё для жизни годнее.
Frau_gegen пишет:...
абзац
я с тобой не дружу, Ай-я-яй.да я знаю, Светуёчек.
А у тебя - шарм.
Вот Ай-я-яй ты вроде не глупый ... но разве так можно? Такое ощущение что чего-то не понимаешь ... или вид делаешь? ... оч хорошо получается.
Frau_gegen пишет:...
абзац
я с тобой не дружу, Ай-я-яй.да я знаю, Светуёчек.
А у тебя - шарм.
Ы)) Ты б меня еще Светуёвинкой назвал
Вот меня поражает... растут вроде мальчики, умнеют... а в некоторых случаях до старости всё глупости говорят... Ну, вот кто тебя за язык тянет правду-матку резать? Да еще и женщине в лицо) Правда она полезна... да я даже не знаю, где она полезна))
Ай-я-яй, вот скажи честно: ты по лицу от женщины никогда не получал? За волосы не таскали? Я прямо удивляюсь... с таким подходом и по шее ни разу не получить)))
А про "годнее для жизни" - это ты, может и прав. Только зря опять же вслух говоришь. Не 12 лет мне, чтобы как маленькую успокаивать: " Ничего, Светуёвинка, у тебя и у такой все сложится..."
Ай-я-яй, я с тобой все равно дружу! Я пошутила)) Только не говори мне больше, пожалуйста, такого! Ок?
а вы лично знакомы?
а вы лично знакомы?
Да нет, не особо) Виделись один раз на сходке! Издалека))
Прости, пожалуйста, что в твоей теме намусорили!
да прям. я жутко не люблю всякие заморочки на тему флуда и офтопа
говорите сколько хотите
(зато тему мою поднимаете )
да прям. я жутко не люблю всякие заморочки на тему флуда и офтопа
говорите сколько хотите(зато тему мою поднимаете )
да, флуд и офтоп бывают оч интересны! только мы тут как-то недобро шутим, мало ли - вдруг тебя напрягает...
но я рада, что тебя не раздражает ))))
я попробуйте меня, пожалуйста, по признакам Рейнина?! :