Дарвин ушел...взвешиванием что ли?? Обесголовил твой вопрос, моё дело идею предложить - реализаторы найдуться. Как сама думаешь?
Дарвин ушел...взвешиванием что ли?? Обесголовил твой вопрос, моё дело идею предложить - реализаторы найдуться. Как сама думаешь?
Ладно проверим прощупыванием, старинным бетанским методом.:))
Чилли)))
Этический вопрос:: а что сказать тем что не прошли? или ничего, просто напрво, налево, потом прямо, на выстрелы обращайте внимания, там тир рядом....)
Чилли)))
Этический вопрос:: а что сказать тем что не прошли? или ничего, просто напрво, налево, потом прямо, на выстрелы обращайте внимания, там тир рядом....)
Перед прощупыванием все участники будут ознакомлены с правилами осмотра, а также инструктированы по дальнейшим действиям, а это-самцы и самки-направо, остальные налево, а "налево" может всякое случится, это опасное направление. ))
Чтот мы в президентов мира разыгрались.
mishelen пишет:Оставить только самых сильных самцов и плодовитых самок.
Кто будет проверять? ))
Я буду. Доверите ведь.
Апрелю::
Я сомневаюсь, что ты сможешь сделать это с бесстрастным лицом......очень
mishelen пишет:Оставить только самых сильных самцов и плодовитых самок.
Кто будет проверять? ))
самцы... методом тыка...
Тирану::
Осталось только определить, кто эти самцы?
Хотя в процессе тыка всё станет ясно! Тиран хочет устроить праздник Вакха?
mishelen пишет:Чилли)))
Этический вопрос:: а что сказать тем что не прошли? или ничего, просто напрво, налево, потом прямо, на выстрелы обращайте внимания, там тир рядом....)Перед прощупыванием все участники будут ознакомлены с правилами осмотра, а также инструктированы по дальнейшим действиям, а это-самцы и самки-направо, остальные налево, а "налево" может всякое случится, это опасное направление. ))
*Шоппинг: мне, пожалуйста бронежилет эмочку...а с рукавчиками найдется? Нет, ничего страшного, что 50 кг... жить то хочется! И шлем... дада, бронированный...*
Апрелю::
Я сомневаюсь, что ты сможешь сделать это с бесстрастным лицом......очень
Именно с бесстрастным лицом у меня лучше всего получится.
Апрель - Хирург?
Апрель - Хирург?
Возможно...
Прoктолог;)
Оператор анальных ампутаций.
36 01.03.2009 16:13:14 Отредактировано mishelen (01.03.2009 18:43:12)
Очень приятно! Структуризатор межполовых связей
*Шоппинг: мне, пожалуйста бронежилет эмочку...
все, ухожу налево - контекст поняла неправильно
Именно с бесстрастным лицом у меня лучше всего получится.
засмеют, стопудов )
все, ухожу налево
Неееет! Не надо! Не делай этого! >_< Там хирурги, проктологи и операторы анальных ампутаций прощупывают живых(пока) людей!
ardilla пишет:все, ухожу налево
Неееет! Не надо! Не делай этого! >_< Там хирурги, проктологи и операторы анальных ампутаций прощупывают живых(пока) людей!
в лапы оных вивисекторов обещаю не попадаться )