101 Отредактировано Апрель (02.03.2009 05:31:22)

verba пишет:
Frau_gegen пишет:
nigth_ekf пишет:

Пабулда малабдрада дудунда, зигмунд фрейд, зазаза, пукука!.

Армазидон - зубардан яхыл булук!

nigth_ekf пишет:

...касаса тарпуда пусандра

лагундра [s]билидра[/s] каснадра буламарда киливодыр буяна кий пусаса...

бурунурд, кики-ларда пусачёв пинавода касастра гугуй! Руляра пулирава херака!

пулевай мавуйба

урда!

Можно сказать то же, но проще:

א געשעפטוואָלףֿ בֵּן אֱלִיָּהוּ בּלאַנקטִימוּר בֵּן אֲבִירָהָם צ׳עֶרוווֹמוֹרסקִיטוֹלמאַצקִי

П.С.

сотый нах!

102

ппц, народ загоаорил на возм. др. египетском default/big_smile

103

lulaka1 пишет:

Вот я понимаю, что все равно люди разные бывают, и я кого-то бешу и Фрау может и Мишель ... да кто угодно .... но вам нравится разве быть спровоцированным, да еще понимая что провоцируют, продолжать всю эту чепухень? ...

Могу сказать за себя - ругаться не нравится. Но очень хочется хоть к чему-то прийти.
Ты правда хочешь знать, что тут происходит, Юль?
Я пыталась проанализировать, почему меня неизменно несет на амбразуру. Почему я хотела чего-то добиться от Найта и общения с ним?

Получилось так, что стараюсь строить все отношения по схеме:
1) Если возможно - приятные личные отношения.
2) Если невозможно первое, то нормальные деловые отношения, тематическое общение.
2,5) Если не получилось тематического общения: выдерживать вежливый нейтралитет
3) Если не получилось и этого: игнор.
4) Если игнор не прокатил - вражда.

У нас с Найтом зависло нечто между игнором и враждой. И это нечто раскачивалось и лезло мне на глаза Найт тянул к вражде (в своих экспериментальных, по видимому, целях). А может и ради удовольствия. А я тянула к нормальному деловому общению, т.к. вежливого нейтралитета уже не сложилось и не сложится впредь. И его это состояние ни капли не волнует - мы могли бы тут и год сидеть и цапаться, ему только веселее))) А меня раздражает, я стремлюсь как-то раскачать это и закрепить в какой-то позиции. Поэтому (а еще потому что интересна тема) вообще веду разговор с человеком, так некрасиво отвечающим с позиции своей нигилистичной этики default/smile

104

Кер даматуна арегын тор тулундра кыяр?
Пусар теленеделер булугы парамутан алуторлиссук!
Азардан кардаш карандаш ангур бур ундук!

105

и?

106

Ы!

107

kaprizka пишет:

Ы!

абырвалг!

108

хуй

109

Могу сказать за себя - ругаться не нравится. Но очень хочется хоть к чему-то прийти.
Ты правда хочешь знать, что тут происходит, Юль?
Я пыталась проанализировать, почему меня неизменно несет на амбразуру. Почему я хотела чего-то добиться от Найта и общения с ним?

Получилось так, что стараюсь строить все отношения по схеме:
1) Если возможно - приятные личные отношения.
2) Если невозможно первое, то нормальные деловые отношения, тематическое общение.
2,5) Если не получилось тематического общения: выдерживать вежливый нейтралитет
3) Если не получилось и этого: игнор.
4) Если игнор не прокатил - вражда.

У нас с Найтом зависло нечто между игнором и враждой. И это нечто раскачивалось и лезло мне на глаза Найт тянул к вражде (в своих экспериментальных, по видимому, целях). А может и ради удовольствия. А я тянула к нормальному деловому общению, т.к. вежливого нейтралитета уже не сложилось и не сложится впредь. И его это состояние ни капли не волнует - мы могли бы тут и год сидеть и цапаться, ему только веселее))) А меня раздражает, я стремлюсь как-то раскачать это и закрепить в какой-то позиции. Поэтому (а еще потому что интересна тема) вообще веду разговор с человеком, так некрасиво отвечающим с позиции своей нигилистичной этики

Ко мне даже вернулось вдовение... default/big_smile
Фрау как же много я тебе хачу сказать... Но начну с самого ммм главного! А главное в нашем мире это что? это закон подлости. Слышала о таком, есть еще законы Мерфи, тоже близки к истине. Так вот закон подлости относится к законам природы, обращу ваше внимание на то что это именно закон природы а не закон мира. А раз закон природы, значит должен быть живой его носитель, распространяется на всех - носителем является каждый. Скажи ты специально так делаешь чтобы все получалось наоборот от того что ты хочешь? вот и я о том же. Корнем подлости является подсознание. Если быть более точным то в самой природе человека. А природа человека заключается в борьбе того что хочется против того что позволяют всевышние возвышеные до стратосферы моральные принципы придуманные папой при очередном приступе студенческого алканавтизма. Именно великое противоречие истины и бреда принятого за истину(па научному ид и супер э-го-го) рождают в нас нашу осознаную [s]сучность[/s] а именно сверх выперающее незабвеное "Я", которое всюду видит противоречия, придумывает научные трактаты общим весом в миллиарды тонн [s]туалетной бумаги[/s] дабы устранить все видимые и невидимые противоречия, которым по сути и является. То есть оно стремится уничтожить само себя а это ужасно сильно смахивыет на суицидальные наклоности которые очень не нравятся нашему инстинктивному ИД. Но мы ведь еще живы. это от того что могучее ИД взяло в свои огромные лапки сопротивляющаяся "Я" и понесло по пути само сохранения. Таким образом и получилось что кричать может только эго, а молчаливо делать дело ИД, притом наше умнеешее сознание хочет и орет ровно противоположное тому что делает ИД. Но это была всего лишь предыстория, в которой все и зарыто, но нужно всетаки ближе к телу. А ближе к телу находится твоя план-схема построения многоэтажного благоустроеноего железобенного дома2 отношений. И да с первых строк бросается на глаза девственая чистота помыслов и прекрасное благоухание намерениев, что тут может быть неясно.... ты всего лишь хочешь мира во всем мире, притности и содержательности общениями, но ай! какой я не хороший потому ничего не выйдет. Но давай посмотрим на твой план внимательнее: Что означает нумерация твооих пунктов? конечно ты их поставила без заднего и переднего помыслов.... просто так положено, принято.... но вместе с тем смысл нумерации в том чтобы показать где начало а где конец и если ты начинаешь с начала то это уже определяет то что ты закончишь концем, если начнешь с конца закончишь началом. Ты выбрала начинать с начала, а началом является "приятные личные отношения.", а высшим развитием или концем всего этого следуя твоему плану должно стать вот это "вражда.". То есть чтобы ты не говорила ты идешь к той самой "вражде", а я тебе ее дал сразу - у тебя ступор последующий рефлексионый анализ и вывод, вывод гениален! во всем виноват Я, со мной что то не то ибо я не последовал за твоим планом. Будешь отрицать? хорошо, как думаешь что явилось причиной вот этого несодержательного флуда вроде "апиворплор"? Дело не в том что ты пишешь, а в том какие последствия тянут за собой ваши слова.

110

кто тут до фрау хоть одно сообщение напишет с теми буду сратся год и три месяца, и бегство с этого форума\смена ника непоможет, найду и продолжу.

111

мы все испугались)

112

nigth_ekf пишет:

кто тут до фрау хоть одно сообщение напишет с теми буду сратся год и три месяца, и бегство с этого форума\смена ника непоможет, найду и продолжу.

Давай!

113

nigth_ekf пишет:

Вот что например я могу сказать ... Найти достаточно милая вредина, кот. хочется затискать   )))))
Если например кто-то воспринимает эти вредничества по другому немного ... неужели трудно  /не на первых порах -согласна/ не вестись раз так бесит?
Вот я понимаю, что все равно люди разные бывают, и я кого-то бешу и Фрау может и Мишель ... да кто угодно .... но вам нравится разве быть спровоцированным, да еще понимая что провоцируют, продолжать всю эту чепухень? ....
/так ни о чем, и ко всем/

*смотрит в потолок* бла, бла, бла блабла бла-бл-аааа, то что ты можешь сказать ты говоришь постоянно, луше скажи то чего сказать не можешь может оно интереснее будет? Не находишь, что если сидеть и ни на что не реагировать то становится скучно, появляется плесень и ты привращаешся в ксилофита. нет? ну хорошо продолжай сидеть и гипнотизировать пространство, когда из ушей полезут спороносные побеги дай знать, я проведу наглядную демонстрацию того что случается если продолжать игнорировать веселье в мире.

Охренел ты что ли Найти?!
/если реагировать только на обсирательства друг друга, то думаю интереснее не станет, это ты что считаешь чесело что ли заниматься наездами друг на друга ... извини, но я сторонница другого весель ... поэтому тут видно тебя не пойму, к моему огромному удовольствиюя/

114

/если реагировать только на обсирательства друг друга, то думаю интереснее не станет, это ты что считаешь чесело что ли заниматься наездами друг на друга ... извини, но я сторонница другого весель ... поэтому тут видно тебя не пойму, к моему огромному удовольствиюя/

Фрау, и все заинтересеванные как и обещал, вот вам демонстрация, очень показательно, особенно учитывая что lulaka на прошлой странице призывала всемирное сообщество не реагировать на мои, как она их назвала, провокации, при этом ее реакция последовала незамедлительно.

115

nigth_ekf пишет:

Фрау, и все заинтересеванные как и обещал, вот вам демонстрация, очень показательно, особенно учитывая что lulaka на прошлой странице призывала всемирное сообщество не реагировать на мои, как она их назвала, провокации, при этом ее реакция последовала незамедлительно.

Вот посмотрите- картина маслом default/smile )))))))))))))))))

116

у тебя так не получится

117

а хотя... так не честно. Потрудись объяснить.

118

Найт, у меня есть смутное ощущение, что я не поняла, что ты имеешь в виду)))

Ты намекаешь, что я написала такую ерунду, что народ начал отвечать абракадаброй? Ну и что из этого? default/smile

119

То ты меня пытаешься то с Мишленом столкнуть, то с Люлякой... а у нас была деловая игра на 2 курсе, оч веселая. Она началась с того, что препод по соц. психу решил всех перессорить, записать на видео и сбацать из этого кандидатскую. Получилось шикарно. Как говорят наблюдатели, у нас получился самый ахренительно тяжелый год в плане конфликтов >_< Ты там тож какое-нибудь исследование делаешь? default/smile

120 Отредактировано verba (02.03.2009 20:27:26)

фрау, ну ты его и разтроллила, респект от нашего кружка троллизма, тренер передаёт привет и жмёт руку и говорит, что не жалеет, что отправил тебя на это соревнование, а мы окуеваем и завидуем - нам ещё долго тренироваться до таких результатов, новых тебе побед!