Могу сказать за себя - ругаться не нравится. Но очень хочется хоть к чему-то прийти.
Ты правда хочешь знать, что тут происходит, Юль?
Я пыталась проанализировать, почему меня неизменно несет на амбразуру. Почему я хотела чего-то добиться от Найта и общения с ним?
Получилось так, что стараюсь строить все отношения по схеме:
1) Если возможно - приятные личные отношения.
2) Если невозможно первое, то нормальные деловые отношения, тематическое общение.
2,5) Если не получилось тематического общения: выдерживать вежливый нейтралитет
3) Если не получилось и этого: игнор.
4) Если игнор не прокатил - вражда.
У нас с Найтом зависло нечто между игнором и враждой. И это нечто раскачивалось и лезло мне на глаза Найт тянул к вражде (в своих экспериментальных, по видимому, целях). А может и ради удовольствия. А я тянула к нормальному деловому общению, т.к. вежливого нейтралитета уже не сложилось и не сложится впредь. И его это состояние ни капли не волнует - мы могли бы тут и год сидеть и цапаться, ему только веселее))) А меня раздражает, я стремлюсь как-то раскачать это и закрепить в какой-то позиции. Поэтому (а еще потому что интересна тема) вообще веду разговор с человеком, так некрасиво отвечающим с позиции своей нигилистичной этики
Ко мне даже вернулось вдовение... 
Фрау как же много я тебе хачу сказать... Но начну с самого ммм главного! А главное в нашем мире это что? это закон подлости. Слышала о таком, есть еще законы Мерфи, тоже близки к истине. Так вот закон подлости относится к законам природы, обращу ваше внимание на то что это именно закон природы а не закон мира. А раз закон природы, значит должен быть живой его носитель, распространяется на всех - носителем является каждый. Скажи ты специально так делаешь чтобы все получалось наоборот от того что ты хочешь? вот и я о том же. Корнем подлости является подсознание. Если быть более точным то в самой природе человека. А природа человека заключается в борьбе того что хочется против того что позволяют всевышние возвышеные до стратосферы моральные принципы придуманные папой при очередном приступе студенческого алканавтизма. Именно великое противоречие истины и бреда принятого за истину(па научному ид и супер э-го-го) рождают в нас нашу осознаную [s]сучность[/s] а именно сверх выперающее незабвеное "Я", которое всюду видит противоречия, придумывает научные трактаты общим весом в миллиарды тонн [s]туалетной бумаги[/s] дабы устранить все видимые и невидимые противоречия, которым по сути и является. То есть оно стремится уничтожить само себя а это ужасно сильно смахивыет на суицидальные наклоности которые очень не нравятся нашему инстинктивному ИД. Но мы ведь еще живы. это от того что могучее ИД взяло в свои огромные лапки сопротивляющаяся "Я" и понесло по пути само сохранения. Таким образом и получилось что кричать может только эго, а молчаливо делать дело ИД, притом наше умнеешее сознание хочет и орет ровно противоположное тому что делает ИД. Но это была всего лишь предыстория, в которой все и зарыто, но нужно всетаки ближе к телу. А ближе к телу находится твоя план-схема построения многоэтажного благоустроеноего железобенного дома2 отношений. И да с первых строк бросается на глаза девственая чистота помыслов и прекрасное благоухание намерениев, что тут может быть неясно.... ты всего лишь хочешь мира во всем мире, притности и содержательности общениями, но ай! какой я не хороший потому ничего не выйдет. Но давай посмотрим на твой план внимательнее: Что означает нумерация твооих пунктов? конечно ты их поставила без заднего и переднего помыслов.... просто так положено, принято.... но вместе с тем смысл нумерации в том чтобы показать где начало а где конец и если ты начинаешь с начала то это уже определяет то что ты закончишь концем, если начнешь с конца закончишь началом. Ты выбрала начинать с начала, а началом является "приятные личные отношения.", а высшим развитием или концем всего этого следуя твоему плану должно стать вот это "вражда.". То есть чтобы ты не говорила ты идешь к той самой "вражде", а я тебе ее дал сразу - у тебя ступор последующий рефлексионый анализ и вывод, вывод гениален! во всем виноват Я, со мной что то не то ибо я не последовал за твоим планом. Будешь отрицать? хорошо, как думаешь что явилось причиной вот этого несодержательного флуда вроде "апиворплор"? Дело не в том что ты пишешь, а в том какие последствия тянут за собой ваши слова.