Я ответила уже на очень много тестов, получалось то ЭИИ, то ЛИИ, насчет чего я и сомневалась. Прочитала про Робеспьеров, что они абсолютно безразличны к комфорту и окружающей обстановке, также, что они не умеют зарабатывать деньги, и, частенько считаются неудачниками. Это точно не про меня. Все остальное в описаниях подходит совершенно точно. А по каким критериям вы решили, что именно Роб, а не, скажем, Достоевский?
Я ответила уже на очень много тестов, получалось то ЭИИ, то ЛИИ, насчет чего я и сомневалась. Прочитала про Робеспьеров, что они абсолютно безразличны к комфорту и окружающей обстановке, также, что они не умеют зарабатывать деньги, и, частенько считаются неудачниками. Это точно не про меня. Все остальное в описаниях подходит совершенно точно. А по каким критериям вы решили, что именно Роб, а не, скажем, Достоевский?
ну, например:
21.3. Почему?
- Потому что я не склонна верить на слово, да и, если честно, меня мало волнует мнение окружающих обо мне, скорее интересует справедливая оценка моей деятельности.
а вообще можно много натащить из анкеты подтверждений
0.1. Ты мальчик или девочка?
- Ж вроде бы), хотя во мне достаточно качеств и от М. Не хочу, чтобы меня рассматривали согласно моему гендерному признаку.
Девочка-дост не найдет в себе достаточно мужских качеств. Ну, если она вообще адекватно себя оценивает.
А фото нужно только для того, чтобы вы видели с кем общаетесь, или по нему тоже можно сделать выводы о моем социотипе?
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
- ...........Для круга близких мне людей да, наверное, из-за сходной идеологии, общих интересов, взглядов на жизнь и т.д.
если написано честно и максимально откровенно - это не БЭ подход к делу
А фото нужно только для того, чтобы вы видели с кем общаетесь, или по нему тоже можно сделать выводы о моем социотипе?
Тут физиогномики сидят - они определяют по фото некоторые функции, вертность, рац/иррац... когда как. Остальным - для комфортного общения
0.1. Ты мальчик или девочка?
- Ж вроде бы), хотя во мне достаточно качеств и от М. Не хочу, чтобы меня рассматривали согласно моему гендерному признаку.
Девочка-дост не найдет в себе достаточно мужских качеств. Ну, если она вообще адекватно себя оценивает.
Я стараюсь оценивать себя максимально адекватно, по принципу "Пусть не очень лестно, зато честно". Раньше страдала обратным, отрицала наличие у себя этих качеств и приписывала себе те, которых небыло. Мне очень хотелось быть экстравертом, и я всячески старалась соответствовать, обижалась, когда слышала правду о себе, но потом смирилась.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
- ...........Для круга близких мне людей да, наверное, из-за сходной идеологии, общих интересов, взглядов на жизнь и т.д.
если написано честно и максимально откровенно - это не БЭ подход к делу
А что такое БЭ подход, простите, просто первый раз слышу?
Да, нужно будет вывесить фотку, интересно, подхожу ли я по внешним признакам под тип Робеспьер))
А что такое БЭ подход, простите, просто первый раз слышу?
давай на ты!
это ничего не значит, это моя "авторская" фраза, только что сочиненная))
белая этика - эмпатия, сочувствие, эмоции... как объяснить, что я имела ввиду?)))
сложно типировать в сети. говорю же - не доверяй этим результатам.
Лично я читаю написанное тобой оч строго и сухо. Из-за построения предложения, знаков препинания, наличия/отсутсвия смайлов. Откуда я знаю - может ты имела ввиду совсем другое? По тексту типировать ненадежно, имхо.
только для определения. с кем общаюсь, все равно (внешность). форумы - это текст. для всего остального есть встречи.
Chilly пишет:А ты великий типировщик? Тогда мы все идем к тебе. ))
Идите! Я жду)
Если бы вы с ней увиделись, я бы посмотрела, как вы бы со мной спорили тут =Р
Кста, Иммортал и правда по анкете на роба похожа...
самых красивых ко мне отсылай. тоже потипирую))
самых красивых ко мне отсылай. тоже потипирую))
Договорились! Ты будешь Вторым Великим Типировщиком 8)