зачем? он не такой какой на экране.. он грустный человек
он и на экране грустный
Чтобы правильно типировать недостаточно обладать знаниями соционическими. тут большую роль играет интуиция.
Из ваших слов выходит, что я Дост
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Гордон-кихот - Дон-Кихот?
зачем? он не такой какой на экране.. он грустный человек
он и на экране грустный
Чтобы правильно типировать недостаточно обладать знаниями соционическими. тут большую роль играет интуиция.
aneta пишет:зачем? он не такой какой на экране.. он грустный человек
он и на экране грустный
aneta пишет:Чтобы правильно типировать недостаточно обладать знаниями соционическими. тут большую роль играет интуиция.
По моему интуита нереально с сенсором спутать..
Вы ощущаете себя не такой как все?
По моему интуита нереально с сенсором спутать..
Вы ощущаете себя не такой как все?
1. Я шутила.
2. Я не такая как все
3. Я хорошо типирую.
3. Я сенсорик.
aneta пишет:По моему интуита нереально с сенсором спутать..
Вы ощущаете себя не такой как все?1. Я шутила.
2. Я не такая как все
3. Я хорошо типирую.
3. Я сенсорик.
здесь по моему все, во главе с Тираном, считают, что они хорошо типируют))
здесь по моему все, во главе с Тираном, считают, что они хорошо типируют))
И похоже вы тоже
aneta пишет:здесь по моему все, во главе с Тираном, считают, что они хорошо типируют))
И похоже вы тоже
Я по крайней мере не беру на себя смелость типировать людей виртуально)
Я по крайней мере не беру на себя смелость типировать людей виртуально)
Здесь никто не навязывает свои версии. Почему-бы не высказать предположение, если у тебя есть мысли по этому поводу, и если человеку интересно это?
aneta пишет:Я по крайней мере не беру на себя смелость типировать людей виртуально)
Здесь никто не навязывает свои версии. Почему-бы не высказать предположение, если у тебя есть мысли по этому поводу, и если человеку интересно это?
здесь именно НАВЯЗЫВАЮТ версии.
Они высказываются очень часто весьма категорично.
Кроме того, насколько я знаю, еще не существует на 100% надежного способа определения ТИМа. Только сам человек может поставить точку в этом процессе. И типирование в виртуале - один из способов приблизится к истине.
здесь именно НАВЯЗЫВАЮТ версии.
Они высказываются очень часто весьма категорично.
Наверно это имеет место быть. Значит, это некорректно и говорит о невыдержанности.
И все же, по большей части, стараются прислушиваться к мнению других и самого типируемого.
Кроме того, насколько я знаю, еще не существует на 100% надежного способа определения ТИМа. Только сам человек может поставить точку в этом процессе. И типирование в виртуале - один из способов приблизится к истине.
Вы знаете когда Ксению Собчак на моих глазах типируют в Дюмы а Гордона в Драйзеры, мне трудно сохранять спокойствие. И каждый из этих людей считает себя познавшим соционику.
Аккуратнее надо быть с наукой.
Вы знаете когда Ксению Собчак на моих глазах типируют в Дюмы а Гордона в Драйзеры, мне трудно сохранять спокойствие. И каждый из этих людей считает себя познавшим соционику.
Аккуратнее надо быть с наукой.
Это означает, что в вас есть та же невыдержанность, что и у тех, кто навязывают вам/другому социотип.
А насчет науки, я думаю, она развивается . Другие мнения помогают ее развивать. иногда бывает, что самое неожиданное и абсурдное мнение оказывается правдой.
А люди, которые ошибаются - учатся и пытаются разобраться в этой проблеме.
Я часто ошибаюсь. А кто не ошибается в соционическом типировании?
aneta пишет:Вы знаете когда Ксению Собчак на моих глазах типируют в Дюмы а Гордона в Драйзеры, мне трудно сохранять спокойствие. И каждый из этих людей считает себя познавшим соционику.
Аккуратнее надо быть с наукой.Это означает, что в вас есть та же невыдержанность, что и у тех, кто навязывают вам/другому социотип.
А насчет науки, я думаю, она развивается . Другие мнения помогают ее развивать. иногда бывает, что самое неожиданное и абсурдное мнение оказывается правдой.
А люди, которые ошибаются - учатся и пытаются разобраться в этой проблеме.
Я часто ошибаюсь. А кто не ошибается в соционическом типировании?
А как неправильными версиями можно развивать науку соционику?
А как неправильными версиями можно развивать науку соционику?
Это сложный вопрос.
На сегодняшний момент не существует четкого критерия, или довода, который можно было бы привести как доказательство.И поэтому нет критерия, по которому мнение можно считать неправильным. Из этого есть следующие пути выхода:
1) драться,
2) придумать точный научный принцип типирования и распространить его,
3) прислушиваться к мнениям других и думать,
4) оставаться при своем мнении, утешая себя тем, что правда всегда остается таковой, независимо от того, как заблуждается кто на сегодняшний момент, и неизменно выплывет наружу, пусть даже после смерти.
aneta пишет:А как неправильными версиями можно развивать науку соционику?
Это сложный вопрос.
На сегодняшний момент не существует четкого критерия, или довода, который можно было бы привести как доказательство.И поэтому нет критерия, по которому мнение можно считать неправильным. Из этого есть следующие пути выхода:
1) драться,
2) придумать точный научный принцип типирования и распространить его,
3) прислушиваться к мнениям других и думать,
4) оставаться при своем мнении, утешая себя тем, что правда всегда остается таковой, независимо от того, как заблуждается кто на сегодняшний момент, и неизменно выплывет наружу, пусть даже после смерти.
Если честно столько агрессии, как на этом форуме я не видела больше нигде.. А оказывается- это называется развивать соционику)
Если честно столько агрессии, как на этом форуме я не видела больше нигде.. А оказывается- это называется развивать соционику)
Я бы назвала это демократией...на других сайтах за многие такие вещи сразу блокируют...если хочешь я тебе покажу такие? там все добрые придобрые .. нереально)
aneta пишет:Если честно столько агрессии, как на этом форуме я не видела больше нигде.. А оказывается- это называется развивать соционику)
Я бы назвала это демократией...на других сайтах за многие такие вещи сразу блокируют...если хочешь я тебе покажу такие? там все добрые придобрые .. нереально)
я недовольна хамством
я недовольна хамством
зато здесь люди такие какие они есть без приукрас... а на других сайтах вечно нужно думать о каждом своём слове...
miumiu пишет:Я бы назвала это демократией...на других сайтах за многие такие вещи сразу блокируют...если хочешь я тебе покажу такие? там все добрые придобрые .. нереально)
я недовольна хамством
С таким подходом - велкам ту мармеладный Идеал. Здесь иной стиль общения, и цели у форума совершенно иные.
Если недовольна хамством - нафига с таким упорством приходишь сюда со своими дурацкими проблемами?
я недовольна хамством
Это ещё вполне нормальная полемика, а вот Вы изнежены.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Гордон-кихот - Дон-Кихот?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 71 запросов