81 Отредактировано mishelen (03.03.2009 14:50:20)

aneta::

miumiu пишет:
aneta пишет:

я недовольна хамством

зато здесь люди такие какие они есть без приукрас... а на других сайтах вечно нужно думать о каждом своём слове...

Типировать легче, при этом навязывая свое мнение как вы говорите!!! Да у нас нету шкурок и мехов, и вам посему не мягко....

Предлогаю посетить тему Оганизмология или Экстрим, и Ваша шкурка раствориться и убежит.

82

mishelen пишет:

я недовольна хамством

Это ещё вполне нормальная полемика, а вот Вы изнежены.

ппкс

83

Купава пишет:
aneta пишет:

я недовольна хамством

С таким подходом - велкам ту мармеладный Идеал. Здесь иной стиль общения, и цели у форума совершенно иные.

Если недовольна хамством - нафига с таким упорством приходишь сюда со своими дурацкими проблемами?

И какие же цели у этого форума, стесняюсь спросить?
Я неоднократно пыталась поговорить тут о наболевшем и была в грубой форме обхаяна, осмеяна и унижена.

84

aneta пишет:

Я неоднократно пыталась поговорить тут о наболевшем и была в грубой форме обхаяна, осмеяна и унижена.

Если бы я тут была обхаяна и унижена...то больше бы сюда не зашла ни разу... ? возможно раз Вы здесь...то Вам это по кайфу?

85

miumiu пишет:
aneta пишет:

Если бы я тут была обхаяна и унижена...то больше бы сюда не зашла ни разу... ? возможно раз Вы здесь...то Вам это по кайфу?

Мне то по кайфу.. но на моем месте мог оказаться ранимый человек.. вот в чем дело

86

aneta пишет:

Мне то по кайфу.. но на моем месте мог оказаться ранимый человек.. вот в чем дело

Ранимые они сразу отсеиваются..

87

miumiu пишет:
aneta пишет:

все таки мне кажется, что соционика - это наука которая учит человеколюбию

88

aneta пишет:

Да..но в контексте...что если ты обладаешь знаниями не стоит их употреблять во вред...
т.е. если ты догадываешься о тиме человека, то не стоит давить ему на болевую нарочно... или не стоит пытаться вписаться в другой тим ради получения другого человека...

89

Мы не играем в эпоху Возрождения. С присущим ей гуманизмом. Здесь существует сформировавшийся стиль общения, всех он устраивает, вы наверное хотели видеть здесь видеть рыцарей пера и слова, с метровыми списками регалий и степеней, мы простые люди(почти! default/wink ), кто хочет тот всегда найдет общий язык. И соционика тут ни причём.

90

mishelen пишет:

Мы не играем в эпоху Возрождения. С присущим ей гуманизмом. Здесь существует сформировавшийся стиль общения, всех он устраивает, вы наверное хотели видеть здесь видеть рыцарей пера и слова, с метровыми списками регалий и степеней, мы простые люди(почти! default/wink ), кто хочет тот всегда найдет общий язык. И соционика тут ни причём.

Тогда можно узнать - какова цель этого форума?

91

aneta пишет:
mishelen пишет:

нет цели...здесь общаются люди... которые объединены одним интересом - соционикой...

92

aneta пишет:
Купава пишет:

С таким подходом - велкам ту мармеладный Идеал. Здесь иной стиль общения, и цели у форума совершенно иные.

Если недовольна хамством - нафига с таким упорством приходишь сюда со своими дурацкими проблемами?

Стесняешься - не спрашивай. ))

Зачем ты приходишь "неоднократно" поговорить "о наболевшем" туда, где тебя уже как минимум единожды обхаяли, осмеяли и унизили?

93

aneta пишет:
miumiu пишет:

Религия тоже должна - скажите об этом бабкам в храмах.

94

aneta пишет:
miumiu пишет:

Я бы назвала это демократией...на других сайтах за многие такие вещи сразу блокируют...если хочешь я тебе покажу такие? там все добрые придобрые .. нереально)

я недовольна хамством

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Недовольна - не ходи сюда. А то это как в том анекдоте - "вчера шла по парку, меня там в кусты утащили и изнасиловали. Сегодня опять пойду..."

95

aneta пишет:

безусловно, троллить неполноценных людей, которые пытаются сделать из окружающих идиотов, меняя свои ники пять (или уже шесть?) раз
ты не любишь отвечать за свои слова и ненавидишь правду - так вали на идеял или меняй здесь свое поведение

96

aneta пишет:
miumiu пишет:

Соционика учит ненависти и мизантропии.

97

aneta пишет:

Как какая? Хамить и унижать.

98

Так, признавайтесь, чей виртуал "aneta"?

99

aneta пишет:

Вы знаете когда Ксению Собчак на моих глазах типируют в Дюмы а Гордона в Драйзеры, мне трудно сохранять спокойствие.

Вы опасны для общества! Вас надо немедленно изолировать, пока вы не причинили вред людям!

100

Апрель пишет:

Так, признавайтесь, чей виртуал "aneta"?

и ээээто пожирательница бальзачьих мозгов ТУРМАЛИНА! ДУРА! Еще как - не помню уже, с каждым новым ником ее хватает все на меньший срок.
может когда и появится новый персонаж, и этот персонаж будет здравомыслящим. реинкарнация творит с людьми чудеса.