ardilla пишет:2Frau_gegen
идея типирования через стресс несколько стара (*со смаком вспомнила старые оргии)
Да, я слышала, что это уже давно используют... но для меня же многое в новинку! А на оргиях меня не было - может к сожалению, а может к счастью... теперь уже не пойду! Зашла туда и мне чего-то не понравилось((
Я чайник и поэтому попадаю во всякие неприятности, вроде этой Закаляюсь потихоньку в соционической среде, узнаю, какие еще бывают подставы)))
ardilla пишет:лично для меня она несколько заковыриста, поскольку мне сначала хочется побуцкать, а потом на основании реакций на буцканье (утилизация) может произойти мысль по поводу тима
С трудом пытаюсь понять, смысл слова"буцкать"
ardilla пишет:ключевой принцип выбирать бесполезно, потому что каждый человек фильтрует что-то лучше других
Как говорит очень уважаемый мной человек: Чтобы очередная гениальная идея умерла своей смертью, дай человеку наиграться до разбитого лба. Так что теоретически я согласна, но практически пока лоб не разобью...
Хотя типировать конкретно найтовскими методами... сначала мне надо совесть ампутировать))) Кто у нас анальный ампутатор? Совесть случайно не там находится?
ardilla пишет:по творческой БС Купавы я все-таки заборола самомнение насчет своей якобы белой якобы сенсорики якобы в базе, в неврозе она у меня и ниипет. причем по этому моменту решение принималось не через стресс.
это происходило в сети?
ardilla пишет:имхо, самый тупой метод типирования - через "дуалов" в реале. дохрена странных людей соционической религии готовы затащить меня в дуалы, это пц.
ппкс