141

я невижу у себя никакой замороченности, вижу только что ардил чего то пытается сделать сам не понимая чего но вы ему верите и даже не проверяете на критичность.

/а между прочим в третьем лице о людях говорить не красиво, или  у тебя  это компенсируется тем, что якобы действуешь в открытую...

это для тебя некрасиво, вот и думай сама чем бы тебе это компенсировать. А я так не считаю да будет тебе известно это якать и тыкать некрасиво, а через третье лицо самая распространеная форма изложения. И вообще я этого не понимаю.. ты что в детстве букву "н" не выговаривала, у тебя случилась психическая травма и теперь тебе третье лицо некрасиво, отвратительно и вызывает эпилептические припадки.

142

... и тут остапа понесло ....

143

попробуй сказать что нибудь более осмысленное.

144 Отредактировано Frau_gegen (03.03.2009 18:36:46)

ardilla пишет:

2Frau_gegen
идея типирования через стресс несколько стара (*со смаком вспомнила старые оргии)

Да, я слышала, что это уже давно используют... но для меня же многое в новинку! default/wink А на оргиях меня не было - может к сожалению, а может к счастью... теперь уже не пойду! Зашла туда и мне чего-то не понравилось((
Я чайник и поэтому попадаю во всякие неприятности, вроде этой default/smile Закаляюсь потихоньку в соционической среде, узнаю, какие еще бывают подставы)))

ardilla пишет:

лично для меня она несколько заковыриста, поскольку мне сначала хочется побуцкать, а потом на основании реакций на буцканье (утилизация) может произойти мысль по поводу тима

С трудом пытаюсь понять, смысл слова"буцкать" default/big_smile

ardilla пишет:

ключевой принцип выбирать бесполезно, потому что каждый человек фильтрует что-то лучше других

Как говорит очень уважаемый мной человек: Чтобы очередная гениальная идея умерла своей смертью, дай человеку наиграться до разбитого лба. Так что теоретически я согласна, но практически пока лоб не разобью... default/wink
Хотя типировать конкретно найтовскими методами... сначала мне надо совесть ампутировать))) Кто у нас анальный ампутатор? Совесть случайно не там находится?

ardilla пишет:

по творческой БС Купавы я все-таки заборола самомнение насчет своей якобы белой якобы сенсорики якобы в базе, в неврозе она у меня и ниипет. причем по этому моменту решение принималось не через стресс.

это происходило в сети?

ardilla пишет:

имхо, самый тупой метод типирования - через "дуалов" в реале. дохрена странных людей соционической религии готовы затащить меня в дуалы, это пц.

ппкс default/icon_wall

145

nigth_ekf пишет:

дада давай в аську я только за. говори аську.

440655468
кто хочет пообщаться - пишите! сотру номер потом, а то мало ли... чтоб не висел))

146

Frau_gegen пишет:

сначала мне надо совесть ампутировать))) Кто у нас анальный ампутатор? Совесть случайно не там находится?

У многих, к сожалению, там. Ещё у более многих она вообще не наблюдается.

147

nigth_ekf пишет:

попробуй сказать что нибудь более осмысленное.

Найти как ты не можешь понять, что стараться в данной ситуации я буду только для себя, и что-то трудиться тебе объяснять или говорить, осмысляя твои морочки я не стану. Потому что, я во-первых эгоистичная , а во-вторых еще и блондинка, поэтому ни хрена не понимаю default/smile )))))
/дай знать когда наиграешься в этот бред и тебе станет не комильфо общаться с людьми, тыкая их по болевым точкам/

148 Отредактировано lulaka1 (03.03.2009 18:45:02)

Frau_gegen пишет:
nigth_ekf пишет:

дада давай в аську я только за. говори аську.

440655468
кто хочет пообщаться - пишите! сотру номер потом, а то мало ли... чтоб не висел))

я сейчас тебя тама поищу default/smile если ты не против кАнечнА
я тож сотру потом default/smile ))))))))))))))))
/чуть не спалила все /

149

Апрель пишет:
Frau_gegen пишет:

сначала мне надо совесть ампутировать))) Кто у нас анальный ампутатор? Совесть случайно не там находится?

И что самое невеселое - тем, у кого она не наблюдается гораздо легче и веселее живется!.. default/big_smile
А операция болезненная, наверное... >_<

150

Frau_gegen пишет:
Апрель пишет:

И что самое невеселое - тем, у кого она не наблюдается гораздо легче и веселее живется!.. default/big_smile
А операция болезненная, наверное... >_<

Да конечно Свет, да и видно осложнений много после нее. default/smile

151

lulaka1 пишет:

на мозг!
некоторые считают, что совесть - чисто этическое явления. а у меня моск наполовину отрубится, если совесть удалить. а может на три четверти. мой моск - чисто этический?
*кажется, я не понимаю, что говорю. ой*

152 Отредактировано Frau_gegen (03.03.2009 19:08:13)

nigth_ekf пишет:

440------

зачем стирать? аська всеравно [s]левая[/s]

пачиму левая? оч даже правая) гони свой номер - ща найду тебя))

153

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

на мозг!
некоторые считают, что совесть - чисто этическое явления. а у меня моск наполовину отрубится, если совесть удалить. а может на три четверти. мой моск - чисто этический?
*кажется, я не понимаю, что говорю. ой*

Не знаешь что хуже, толи с ней периодами, толи без нее от осложнений мучаться , не понимая как противно это выглядит со стороны. default/wink

154

Найти как ты не можешь понять, что стараться в данной ситуации я буду только для себя, и что-то трудиться тебе объяснять или говорить, осмысляя твои морочки я не стану. Потому что, я во-первых эгоистичная , а во-вторых еще и блондинка, поэтому ни хрена не понимаю  )))))
/дай знать когда наиграешься в этот бред и тебе станет не комильфо общаться с людьми, тыкая их по болевым точкам/

ну вот и старайся. Когда ты говоришь неосмысленые фразы это тебя опукает вместе с эгоистичной блондинистостью.
Да да я наигрался в эту игру пора начинать новую.

155

пачиму левая? оч даже правая) гони свой номер - ща найду тебя))

левая всмысле не настоящая, а нестоящая всмысле непостоянная. Кароч ты зарегала новую чистую аську, а не написала свою старую.

156

nigth_ekf пишет:

Найти как ты не можешь понять, что стараться в данной ситуации я буду только для себя, и что-то трудиться тебе объяснять или говорить, осмысляя твои морочки я не стану. Потому что, я во-первых эгоистичная , а во-вторых еще и блондинка, поэтому ни хрена не понимаю  )))))

ну вот и старайся. Когда ты говоришь неосмысленые фразы это тебя опукает вместе с эгоистичной блондинистостью.
Да да я наигрался в эту игру пора начинать новую.

Ну давай, жаль конечно  .... а то показал бы нам себя во всей красе default/smile )))))))))))

157 Отредактировано Frau_gegen (03.03.2009 19:10:10)

nigth_ekf пишет:

440-----

зачем стирать? аська всеравно [s]левая[/s]

ахха)) ну, ты ее не сотрешь, я так чувствую... default/smile лана, пусть висит! да замучает меня спам)))

158

Frau_gegen пишет:

это происходило в сети?l

исессно, поэтому процесс вытипирования из белосенсоров был долгий, но оказался гораздо короче, чем нежели бы меня оттудова пробовали выпнуть (я поперечный человек)

про буцкать - значит, лаяться, ссориться или же срацо. конфликт первичен, он не для типирования мной делается.

159

Ну давай, жаль конечно  .... а то показал бы нам себя во всей красе  )))))))))))

скоро все будет