Почему, когда получается так, что обидишь Гексли, то мучает совесть?
Смотря как их обижать...
Что-нибудь сделаешь, или скажешь, они разочаровываются. Наверно видят ужасную сущность или возможности. А потом мучает совесть.
Да пошли они... 
Ты Хранитель?
Почему, когда получается так, что обидишь Гексли, то мучает совесть?
меня тоже мучает совесть...когда я их обижаю...они просто как детки малые...
Ты Хранитель?
Неа, я Драйчик 
меня тоже мучает совесть...когда я их обижаю...они просто как детки малые...
Да, они очень чувствительные и хрупкие.
miumiu пишет:меня тоже мучает совесть...когда я их обижаю...они просто как детки малые...
Да, они очень чувствительные и хрупкие.
Я поссорилась на работе с Гечкой... почти теперь не разговариваем...хотя я её считаю хорошим человеком...
пытается наладить она отношения...а я ей позволяю только в рамках общественного приличия не больше...как раньше уже не будет)
Я поссорилась на работе с Гечкой... почти теперь не разговариваем...хотя я её считаю хорошим человеком...
пытается наладить она отношения...а я ей позволяю только в рамках общественного приличия не больше...как раньше уже не будет)
Серьезная причина была для ссоры?
Она знает, что она Гексли? В Москве так все интересуются соционикой?
13 04.03.2009 08:37:18 Отредактировано verba (04.03.2009 08:40:15)
miumiu пишет:Я поссорилась на работе с Гечкой... почти теперь не разговариваем...хотя я её считаю хорошим человеком...
пытается наладить она отношения...а я ей позволяю только в рамках общественного приличия не больше...как раньше уже не будет)Серьезная причина была для ссоры?
Она знает, что она Гексли? В Москве так все интересуются соционикой?
причина серьёзная) алогичные выводы) спорили на одну тему...и она подытожила "раз ты так считаешь, то будешь рожать на улице"
я прифигела... оскорбилась и сказала, что так может сказать человек у которого совсем нет мозгов...
Ну, что мне молчать что ли в этой ситуации...когда мне приписывают какую-то чушь! И конечно же шарахнула по болевой...но это было не специально...(( и с тех пор я решила...чем заканчивать споры такими выпадами с двух сторон...уж лучше молчать и никого не травмировать..
причина серьёзная) алогичные выводы) спорили на одну тему...и она подытожила "раз ты так считаешь, то будешь рожать на улице"
я прифигела... оскорбилась и сказала, что так может сказать человек у которого совсем нет мозгов...
Ну, что мне молчать что ли в этой ситуации...когда мне приписывают какую-то чушь! И конечно же шарахнула по болевой...но это было не специально...(( и с тех пор я решила...чем заканчивать споры такими выпадами с двух сторон...уж лучше молчать и никого не травмировать..
да уж 
miumiu пишет:причина серьёзная) алогичные выводы) спорили на одну тему...и она подытожила "раз ты так считаешь, то будешь рожать на улице"
Ну, что мне молчать что ли в этой ситуации...когда мне приписывают какую-то чушь! И конечно же шарахнула по болевой...но это было не специально...(( и с тех пор я решила...чем заканчивать споры такими выпадами с двух сторон...уж лучше молчать и никого не травмировать..да уж
Если Гексля надоела
Ну не горе, вмиг решим.
Лекцию вы ей прочтите,
по логичнее, структурно,
где и как же не права
И наигранно сильна.
Все, теперь уж точно
Не соскучитесь сполна.
Если Гексля надоела
Ну не горе, вмиг решим.
Лекцию вы ей прочтите,
по логичнее, структурно,
где и как же не права
И наигранно сильна.
Все, теперь уж точно
Не соскучитесь сполна.
Например: С точки зрения банальной эрудиции ваша парадигма по поводу концепции моего типа информационного метаболизма несет ярко выраженный субъективизм, что неизбежно ведет к перекосам в объективной соционической реальности.
Например: С точки зрения банальной эрудиции ваша парадигма по поводу концепции моего типа информационного метаболизма несет ярко выраженный субъективизм, что неизбежно ведет к перекосам в объективной соционической реальности.
я про Ваш тип информационного метаболизма не сказала ни слова)...вообще-то)
Если гексля надоела
Если дует из окна
Если наглая старушка
Всю клубнику сожрала
Если ацкие бользаги
Просят денег до среды
Значит слишком привередлив
И зажрался, мальчик, ты.