1

кто-нибудь видел такие заведения у нас, куда ходят "пенсионеры" трепаться - захотят, вешают пальто, подсаживаются к любой компании по интересам (таблички - шахматы, столярное дело, рыбалка, политика) и начинают перетирать разные темы

я знаю, что в США люди вообще любят поперетирать любые темы в таком режиме - с любым незнакомцем можно перетереть довольно подробно любой вопрос, если он конечно в курсе (отсюда произошли форумы, чаты и аськи, только у нас они существуют для войн и срачей в инете, а в штатах эти вещи придуманы на почве желания всё перетирать, которое там существует в реале)

вот такой вопрос... )

2

Да на некоторые топики пора санэпидемстанцию вызывать. Тараканорастоптателей   и  крысоловов.
Мы, за чистоту общения!!!!

3 Отредактировано mishelen (04.03.2009 02:56:35)

Верба недо конца раскрыл тему, а какие - нибудь предложения есть (скайп не предлогать;) )?
По мне, так надо ввести правила такта. Хотя бы для определнного спектра тематических разделов.

4

я тему раскрыл до конца, ибо вся тема в простом вопросе - где есть такие клубы и как они называются.

5

verba пишет:

я тему раскрыл до конца, ибо вся тема в простом вопросе - где есть такие клубы и как они называются.

обычно они называются "кому за"

6

а так вот в чем вопрос!  у нас в минске такого нет, ну а про то что говорит миумиу есть в каждом городе, в домах культуры, типа "Клубов одиноких сердец", дальше мысль не пошла.

7

mishelen пишет:

По мне, так надо ввести правила такта. Хотя бы для определнного спектра тематических разделов.

А тех, кто не будет соблюдать правила такта - сразу [s]бить по наглой рыжей морде[/s] пулю в затылок? default/smile