А внутри сложный?) Ну давайте вместе разберёмся, может чем-то помочь, дать ещё какую-нибудь информацию?
это не по моей части сейчас.
возражения против версии есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А меня можете протипировать?)))
А внутри сложный?) Ну давайте вместе разберёмся, может чем-то помочь, дать ещё какую-нибудь информацию?
это не по моей части сейчас.
возражения против версии есть?
Практически нет, только что прочла, по сути всё так, но...я иногда бываю буной, т.е не контролируемые ( по ситуации) вспышки гнева. Или написано:
"Эмоции подчиняет эмоциям других. Среди веселых - весел, среди злых - зол."
Это не так, скорее наоборот, когда все веселы, я угрюма, а потом уже весела, а когда все угрюмы я весела, а потом угрюма. Скорее так.
Практически нет, только что прочла, по сути всё так, но...я иногда бываю буной, т.е не контролируемые ( по ситуации) вспышки гнева. Или написано:
"Эмоции подчиняет эмоциям других. Среди веселых - весел, среди злых - зол."
Это не так, скорее наоборот, когда все веселы, я угрюма, а потом уже весела, а когда все угрюмы я весела, а потом угрюма. Скорее так.
ну значит и вопрос решен - Драйчик.
А почему не Наполен, что там не подходит? Прочла, вроде всё сходиться.
спроси ответ на этот вопрос у себя.
Ну спросила и что дальше? Я прочла и про Драйзера и про Наполеона, сходится и то и то, мне же теперь не записаться к ним обоим, правильно? При том у обоих есть то, что мне не подходит, и то что подходит, скажем 70% на 70%
Нужно выбрать один из двух.
Что-то много слов,а действий мало...Помогите человеку определиться между двумя ТИМами.Задайте вопросы какие-нибудь, определяющие наверняка.
Что-то много слов,а действий мало...Помогите человеку определиться между двумя ТИМами.Задайте вопросы какие-нибудь, определяющие наверняка.
а ты правда Штирлиц? А давай дуализироваться!
Просто Дарья пишет:Что-то много слов,а действий мало...Помогите человеку определиться между двумя ТИМами.Задайте вопросы какие-нибудь, определяющие наверняка.
а ты правда Штирлиц? А давай дуализироваться!
Да,Штирлиц.Объясни как,и будем.
Товарищи соционщики,протипируйте человека пожалуйста до конца.
Вы пытаетесь сделать что-то не вполне верно.
Вот, точно:
Доступ к дневнику ограничен его владельцем ~candy-candy
Для того, чтобы читать этот дневник, вам необходимо зарегистрироваться.
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще
Ладно, фиг с ним, с дневником. Но на Гамлета, судя по торопливости, похоже.
Rastiapa, Ник почему такой выбран?
Потому что я неуклюжа, постоянно об что-то запинаюсь, не смотрю под ноги. Почему-то люди склонны считать, если человек занимается творчеством: пишет книги, рисует значит он вечно витает в облаках и не постоянен. Я могу сказать, что рассеянность это исключение из моего характера, я люблю помечтать, но это скорее исключение чем правило.
Я твёрдо стою на ногах, не смотря на то, что часто падаю))))
Ха-ха, может уже не уместно здесь что-то писать. Но всё же, что там с моим типированием?)))))
Куда торопишься, да? =Р
Тебе готовый ТИМ завтра на второй паре сдавать?
У нас тут больная тема дня - люди, считающие, что им что-то должны. Давай устроим "битву титанов" драй против драя. Я тебе буду доказывать, что никто вообще не обязан сюда заглядывать, а ты будешь доказывать, что типировщики - бессовестные прогульшики и лентяи, отлынивающие от своих прямых обязаннстей. В процессе меня перетипируют в дона, а тебя в гама. Ок?
:-D да нет, просто жутко интересно и хочется узнать побыстрее.
ну да, в споре рождается истинна, либо подлинный ТИМ.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А меня можете протипировать?)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 68 запросов