Просто Дарья пишет:но я знаю.что личность человека формируется до 14 лет,проходя 4 этапа.
Ссылка?
Тут речь о других этапах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » В нашем полку прибыло
Просто Дарья пишет:но я знаю.что личность человека формируется до 14 лет,проходя 4 этапа.
Ссылка?
Тут речь о других этапах.
Да я не против, тем более обратилась к людям знающим. Но о сформированности своей личности я знаю)
История.
Родилась я проблемно. Но была желанным ребенком, вытаскивали щипцами. Мама рассказывала, что все врачи и практиканты называли меня «панком», так как родилась с небольшим ирокезом). Почти сразу же подхватила воспаление легких, меня понесли на укол, там кричала и плакала, когда вынесли из палаты посмотрела на медсестру(именно на ту, что колола), как на врага народа. Никогда вообще не капризничала, не плакала без физической боли. Однажды поехали в гости к родственникам и я учинила на кухне жор. Добралась как-то до серванта со специями и облизала все баночки, особенно понравился перец, я еще тогда не умела говорить. Играла тоже интересным образом, однажды мама наблюдала странную картину: Я сижу среди игрушек, беру одну, кидаю через плечо, оборачиваюсь, смотрю, куда летит, и так вторую, третью, четвертую.
Я долго молчала и все никак не хотела говорить, мама уже была обеспокоена, ведь девочки обычно начинают рано говорить. Но пришел тот день, когда я заговорила, при этом заговорила сразу –предложениями, не коверкая слова…С тех пор меня понесло. Было это в младшей группе садика(я только пришла туда, мне было год и 9 месяцев). Воспитателям было сложно найти общий язык со мной, т.к в детстве я была очень привязана к маме и привыкла к тому, что она рядом. У меня на шее красовались белые бусы под жемчуг. Скажу сразу, человек я упрямый, со мной сложно договориться, особенно если я не разделяю твое мнение. И так, об интересном… Воспитательница подошла ко мне и начала разговор : « Ой, Дашенька, какие у тебя красивые бусы, а кто тебе их купил, - говорила она, я ей отвечала. И тут прозвучал сакраментальный вопрос : «А ты мне дашь поносить свои бусы?». На что я задала ответный вопрос: «Вы работаете?».Она говорит : «Да.»…«Вот заработайте, купите себе бусы и носите на здоровье». Она сначала задумалась, потом засмеялась, вечером рассказала о нашем разговоре маме.
Кстати, первое мое слово было «Гора»….странно
Следующая история произошла тоже в «садиковском» возрасте. Я с мамой ехала на автобусе и увидела за окном, как избивают человека : его били по рукам и ногам, лицо его было в крови, он закрывался руками, но его продолжали бить. Мне стало не страшно, мне стало обидно за людей, за их жестокость и малодушие. С тех пор я не воспринимаю насилие, как способ что-то доказать человеку.
Из того же «садиковского» цикла. Как-то раз сказала мальчику, что он скотина. Мне потом так было стыдно перед ним, что дала ему поиграть игрушкой, за которой стояла в очереди целый день. Страшно не любила садик, хотя общалась со сверстниками с удовольствием. Несколько раз пыталась сбежать. Один раз почти получилось, но.…Я встала с кровати: тихо, незаметно и пошла в раздевалку. Там оделась, все как положено, но вспомнила, что не умею завязывать шнурки. И тут меня осенило: Я подошла к воспитательнице и попросила их мне завязать, она согласилась и спросила зачем мне это нужно. Я ответила, что я ухожу…. Было очень забавно. Один раз меня даже поймали за пределами садика.
С детства питала страсть к машинам и велосипедам. Первый велосипед был трехколесным, объездила на нем весь двор. Вторым был велосипед «зайчик», на котором постоянно спадала цепочка, поэтому руки все время были грязные как у сапожника. А вот с третьим велосипедом я намучалась. Тормоза на нем были педальные (еще Советский «Салют») , я еще не очень хорошо доставала до педалей и сиденья, но все же ездила. Именно на нем я тормозила ногами, поэтому всегда была в пыли, самое интересное, убеждения, что это неправильно не помогали. И при каждом торможении я демонстративно выставляла ноги под велосипед в пыль. Потом все-таки упрямство прошло, но только тогда, когда зажевало шнурки обоих ног в звездочку и цепь велосипеда, вот смеху то было лежать на обочине с ногами вперемешку с велосипедом.
Никогда не сидела на месте, вечно сигала через заборы и висела на деревьях. Даже сколотила местную банду (или союз), мы заключали договоры с недружественными улицами))) Детство….
Во втором классе обрадовала классного руководителя и принесла белые стихи своего же сочинения на религиозную тему. Сначала она прочитала сама, потом заставила меня прочитать всему классу. Когда я сделала это, в классе царило молчание, но потом все захлопали, а учительница заплакала.
Эта же учительница хвалила меня за то, что умею делать несколько дел одновременно: ответить на уроке, развернуться и дать по шее, рассказать анекдот.
Любила уроки физкультуры. Пошли мы на стадион играть в какую-то игру связанную с захватами мячей, но это не важно. Подходит ко мне один крайне неприятный товарищ(4 класс) и начинает подкатывать шары и предлагать свою дружбу. Тут он было намылился меня поцеловать, а я ему в глаз с правой как заряжу! Он побежал тренеру рассказывать об обиде, а том сказал, нечего лезть к девочкам. Вот и получил по заслугам.
Я просматривала этот вариант в начале, но потом мне сказали,что я Максим...но не очень поверилось)
Может, кто выскажет еще предположения)
ЛСЭ.
Какой-то очень корявый штирлиц ... чето както ну совсем непохож. В общем, не верю я
Какой-то очень корявый штирлиц ... чето както ну совсем непохож. В общем, не верю я
Ну и не надо)Я верю.
Wic пишет:Какой-то очень корявый штирлиц ... чето както ну совсем непохож. В общем, не верю я
Ну и не надо)Я верю.
Каждый имеет право на собственное мнение. Даже если оно ошибочное.
Как зашибешь ненароком пару достов - передумаешь
Ну,возможно,я все-таки лучше знаю саму себя.Окончательно нельзя определить соц. тип человека просто по анкете,даже при личной беседе многие затрудняются ответить на этот вопрос.Лучше самого себя тебя не узнает никто.
А при общении с людьми пока не задумывалась над их ТИМом,поэтому проблем никаких не имею)
А при общении с людьми пока не задумывалась над их ТИМом,поэтому проблем никаких не имею)
И это правильно
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » В нашем полку прибыло
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 77 запросов