Я предпочитаю запах любимой женщины. Самый лучший запах.
*идиотски улыбается
....
не смей меня благодушить высокими отношениями, я в адской депрессии как минимум на месяц!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я предпочитаю запах любимой женщины. Самый лучший запах.
*идиотски улыбается
....
не смей меня благодушить высокими отношениями, я в адской депрессии как минимум на месяц!
*идиотски улыбается
....
А какие у нас искры и молнии летают, сколько эмоций самой чистой пробы, напора чувств и огня страстей...
*благодушит ардиллу*
А какие у нас искры и молнии летают, сколько эмоций самой чистой пробы, напора чувств и огня страстей...
*благодушит ардиллу*
Там в основном сенсорный напор. Чёрно-сенсорный.
Там в основном сенсорный напор. Чёрно-сенсорный.
Там всё смешалось, кони, люди... ))
Апрель пишет:Там в основном сенсорный напор. Чёрно-сенсорный.
Там всё смешалось, кони, люди... ))
Мда, война на поле Куликовом...
Я четыре насчитал.
Купава пишет:Там всё смешалось, кони, люди... ))
Мда, война на поле Куликовом...
We make love, not war.
We make love, not war.
Make love through war.
Купава пишет:We make love, not war.
Make love through war.
Fight for your love and win
Fight for love and f***
предпочитают запах хороших щей, майской рощи после дождя, мандаринов, живанши
У нас кстати весной запахло, слегка, но....
долинный оргазм - это ощущения, получаемые при занюхивании редких растений, произрастающих в недосягаемых километрах от людских поселений
"он хотел, чтобы его любили", я плакаю.
собственно, для того ты здесь и выебываешься, что и требовалось доказать.
прекрасное доказательство. Я тут занимался астрологией, и вот изучив все твои параметры, я пришел к выводу что ты несоответствуешь ни одному из 12 знаков зодиака. Ты родился в особенный день, в этот день звезды выстроились в созвездие лоха. Что-то у тебя даже стиль изменился... это наверно от того что ты решил продемострировать, что я не прав с твоим содержанием и на самом деле оно у тебя куда лучше. Ну ладно давай посмотрим что на этот раз вылезло из тебя наружу...
имеет место большая, жирная жопа, в которой человек оказался. также имеет место заблуждение человека насчет того, что запах этой жопы должны почуять окружающие. первое в жизни - случается. второе, подчеркиваю - заблуждение. окружающие способны лишь помочь справиться с жопой, но в основном предпочитают запах хороших щей, майской рощи после дождя, мандаринов, живанши (перечень бесконечен, однако запах жопы, как ни парадоксально, в этот бесконечный перечень не входит)
на сей раз это твой творческий орган - "жопа" ты просто таки озабочен анальной тематикой, это видимо имеет причины в глубоком детстве. И это не все... ты еще решил поговорить о запахах. Ну оно и понятно, от такого количества несет так что глаза слезятся, и вопреки тому что свое непахнет, ты уже орешь во весь голос о том какая вонь.
во-вторых, это был всего лишь предупреждающий пендаль.
да, да это был предупреждающий, потом будет второй предупреждающий, третий, разогревающий, разминающий а потом ты придумаешь причину и ретируешся. Очевидный факт подтверждающий то что определениями вроде "ссыкло" ты разбрасываешься лишь от того что они тебя переполняют.
Я тут занимался астрологией, и вот изучив все твои параметры, я пришел к выводу что ты несоответствуешь ни одному из 12 знаков зодиака. Ты родился в особенный день, в этот день звезды выстроились в созвездие лоха.
Товарищу Гитлеру товарищи астрологи предсказывали, что он обязательно выиграет вторую мировую войну, просто не выиграть-невозможно.
Ха, а ты бы рискнула заявить Гитлеру что он проиграет?
Ха, а ты бы рискнула заявить Гитлеру что он проиграет?
Я ведь не его астролог, правильно?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 72 запросов