Можете сказать? 
Купава пишет:Чтоб жилось хорошо.
Кому?
Кому-кому? Мне, конечно. И тем, кого я люблю. Что в конечном итоге приводит к тому, что я этому радуюсь -- и мне самой от этого живется хорошо.
себе
Вообще, если уж говорить совсем откровенно, то каждый человек хочет, чтобы ему жилось хорошо, и всё для этого делает. Только понятия "хорошо" у людей настолько разные, что порой диву даешься разбросу. И даже те, кто живет "для других", на самом деле живут "для себя", реализуют свои собственные программы на сей счет.
Я счастлив в те периоды, когда мне удается избавиться от целей полностью. Это и есть просветление сознания. Но иногда во мне побеждает мой внутренний Дюма
, я начинаю грузиться будущим, самореализацией, а также сексом, комфортом и т.д.
Прусь от того, когда целей ставить не нужно и когда для достижения этих целей не требуется [s]заклания семи девственниц[/s] чрезмерных жертв
Прусь от того, когда целей ставить не нужно и когда для достижения этих целей не требуется [s]заклания семи девственниц[/s] чрезмерных жертв
![]()
гы...
а когда во мне побеждает Драйзер (в посл.вр. практически постоянно), я хочу уничтожить все зло в мире, мой Нап скалит зубы, мой Роб хмурит брови...
Envoy пишет:себе
Вообще, если уж говорить совсем откровенно, то каждый человек хочет, чтобы ему жилось хорошо, и всё для этого делает. Только понятия "хорошо" у людей настолько разные, что порой диву даешься разбросу. И даже те, кто живет "для других", на самом деле живут "для себя", реализуют свои собственные программы на сей счет.
u now u right
(c) nirvana
Можете сказать?
Добиться всего, что мне хочется, завести своё хозяйство и сделать всё это определённым.
Я счастлив в те периоды, когда мне удается избавиться от целей полностью. Это и есть просветление сознания. Но иногда во мне побеждает мой внутренний Дюма
, я начинаю грузиться будущим, самореализацией, а также сексом, комфортом и т.д.
Тогда получается что моя цель в жизни это комфорт и самореализация в сексе кот. должен конечно занимать все мое будующее и настоящее ....
)))))
/госспади вот как легко мне оказывается ... и че я парюсь спрашивается /
а я вот собираюсь завтра в праздничной лотерее выиграть сто миллионов евро, так что цели определю как только так сразу)
а я вот собираюсь завтра в праздничной лотерее выиграть сто миллионов евро, так что цели определю как только так сразу)
/сплела пальцы рук и ног и так и буду спать ))))
Ксюня ... у нас с тобой вообще по ПЙ глянь чего выходит
/чур без пошлоты .... а то напридумывают сразу некоторые небось/ 
у меня тож на вых-е лотерейка лежит, но это же не цель, а поручень для ее достижения. А вообще хочу книгу написать, фэнтэзи какое красивое и, но глубокое по смыслу, с многослойной структурой. Остальные цели свои рядом не пишу - померкнут. А ещё - настоящую любовь - вроде немного, я же не жадный 
у меня тож на вых-е лотерейка лежит, но это же не цель, а поручень для ее достижения. А вообще хочу книгу написать, фэнтэзи какое красивое и, но глубокое по смыслу, с многослойной структурой. Остальные цели свои рядом не пишу - померкнут. А ещё - настоящую любовь - вроде немного, я же не жадный
О, а примерные наброски есть? ... я про фэнтэзи-драконы планируются? 
Зачем?! Главное, люди! А соционика в этом мне полезна будет, для составления типажей. Дабы люди не обладали невообразимыми наборами качеств!