Не думаю.
так это ж Еська!
А я уже хотел дуализироваться...
Ладно, я же Жуко-Дост, все равно могу дуализироваться
Прочитала я описание Есенина,совсем не то.Особенно вот это:
Любит, чтобы за ним ухаживали, выслушивали жалобы о плохом самочувствии. Ему трудно отказаться от привычного комфорта.-Я не люблю,чтобы за мной ухаживали,справляюсь сама и не жалуюсь.
Без твердого руководства неорганизован и несобран.-Все наоборот,организую всех я и заставляю работать,показываю как надо.
Склонен давать непродуманные обещания.-считаю,что пообещать и не выполнить абсолютно недопустимо,не люблю таких людей,они меня бесят,сама же всегда отвечаю за свои слова.
умеет терпеливо ждать и прощать.-ждать умею,прощать пока не научилась,все-равно осадок остается.
Ему с трудом даются экономия и трезвый расчет в делах - расчетлива.
Сходится насчет "Творческого беспорядка" на столе,хотя в последнее время такого не наблюдается.И поэзии.
Значит, ты нетипичный Есенин.
Не знаю, конечно. Но по фоткам интуит+этик+интроверт. Может, Дося дуализированная?
А чем отличается интро от экстра?Я просто читала,вроде экстраверт.Да и вроде логик.
48 05.03.2009 18:07:51 Отредактировано Просто Дарья (05.03.2009 18:11:40)
Ну вообще это самое примитивное .... надо хоть как-то озадачить себя ...
Вы о чем?
Озадаченности,если честно,и так хватает.В одном источнике читала одно,в другом-другое.
Да я ни о чем .... не буду озадачевать
Да ладно,просто начала читать много всего сразу и сделала в голове пюре)
Все-таки интересно,прозвучало столько версий...
51 06.03.2009 16:54:22 Отредактировано Просто Дарья (06.03.2009 17:05:26)
Достоевский близок...Что скажете?
Но Штирлиц все-таки ближе)
Господа, могут ли совмещаться два ТИМа? В любом случае тут совмещается Достоевский со Штирлицем.
Сам себе дуал, что ли?
Будь добр Апрель расскажи или пошли куда: дай ссылку какую, постоянно слышу о самодуализации, а чего это?
Человек не поддается типированию, может, потому, что он - поэт? А поэту присуще раздвоение личности.
раздвоение личности - это шизофрения, и это не лечится.
Самодуализация - мифология.
У всех поэтов есть более-менее устоявшиеся психические механизмы.
Хороший у нас разговор)Но надо как-то определяться. Лечиться мне явно пока не надо,а если надо,то не от шизофрении)
Я склоняюсь к Штирлицу,но некоторые типировщики не верят...
раздвоение личности - это шизофрения, и это не лечится.
У всех поэтов есть более-менее устоявшиеся психические механизмы.
Я тоже уже позже подумал - самодуал - да это же обыкновенный ГЕРМАФРОДИТ! т.е миф
Апрель пишет:раздвоение личности - это шизофрения, и это не лечится.
У всех поэтов есть более-менее устоявшиеся психические механизмы.Я тоже уже позже подумал - самодуал - да это же обыкновенный ГЕРМАФРОДИТ! т.е миф
Вот только не надо двузначности,с вашей стороны это некомпетентно выглядит.