21

БЕГ пишет:

Товарищ апрель, вы же логик и должны просчитать количество времени деленное на посты.
Но вообще-то это коронная фраза Штирлица.

Я так понимаю, все сведется к анализу присутствующих.

Я как раз помощи прошу себе, а не ребенку (это не слышится). У нее все в порядке. Всех построила. Только в школе построить семейную обстановку не может.

а что с Вами стряслось?

22

это доны то не самоудовлетворяются за счёт своих? добрый веччер

За счет своих - нет.

23

БЕГ пишет:

За счет своих - нет.

кому Вы это рассказываете?

24

miumiu пишет:
БЕГ пишет:

Товарищ апрель, вы же логик и должны просчитать количество времени деленное на посты.

Я так понимаю, все сведется к анализу присутствующих.

Я как раз помощи прошу себе, а не ребенку (это не слышится). У нее все в порядке. Всех построила. Только в школе построить семейную обстановку не может.

а что с Вами стряслось?

Заболела, решила обсудить вопрос о ребенке Габене. Думала у Донов будет опыт общения.
А на меня напали.  Я, честно говоря, лет 8 как с форумов ушла и думала, что общение будет по теме, а не свободной самореализацией и подпиткой.

25

miumiu пишет:
БЕГ пишет:

За счет своих - нет.

Действительно - кому?

26

БЕГ пишет:

Заболела, решила обсудить вопрос о ребенке Габене. Думала у Донов будет опыт общения.
А на меня напали.  Я, честно говоря, лет 8 как с форумов ушла и думала, что общение будет по теме, а не свободной самореализацией и подпиткой.

Не переживайте так, не надо... просто видимо пока не зашли те люди, которые смогут что-то толковое сказать по теме.
А на нападки вообще внимания не обращайте...я заметила, что новичков тут любят прощупать ... со всех сторон..

27

Товарищ бег, мне бы никогда в голову не пришлось бы лезть на форумы за просьбой решить какие-то абстрактные проблемы. Что вам не хватает? Я не понимаю сути вашей проблемы.

Нет. Это 7ЧЛ, ограничительная (наблюдательная) деловая логика.

28

БЕГ пишет:
miumiu пишет:

Действительно - кому?

я 8 лет прожила с Доном...он только и делал, что самореализовывался за мой счёт
В своём типе не уверена...а вот про бывшего мужа даю сто процентов, что Дон..Доннее некуда

29

Прощупывать любят бандиты. Благородные люди дают кредит доверия. Спасибо. Будем ждать.

30

miumiu пишет:
БЕГ пишет:

Действительно - кому?

я 8 лет прожила с Доном...он только и делал, что самореализовывался за мой счёт
В своём типе не уверена...а вот про бывшего мужа даю сто процентов, что Дон..Доннее некуда

Знаете, у меня тоже был однажды Дон. И тоже многое чего у меня взял в рамках самореализации.
Хотя все это доступно в книгах и учебных заведениях. И мне подкинул много вопросов для решения.

Но самореализация - индивидуальная.
Может это ваш взгляд? В чем он реализовывался за ваш счет? Я почти не верю (может это уборка и еда?).
У меня много Донов. 99%  - за свой счет. И не оборачиваются.

31

БЕГ пишет:

Но самореализация - индивидуальная.
Может это ваш взгляд? В чем он реализовывался за ваш счет? Я почти не верю (может это уборка и еда?).
У меня много Донов. 99%  - за свой счет. И не оборачиваются.

Тут скорее я имела ввиду самоутверждение...самореализовывался то он сам...но полностью блокировал мою самореализацию...просто пресекал на корню...чтобы не дай Бог...у меня чего-нибудь получилось

32

Ну что вы - мы созданы для максимальной реализации окружающих.
Это Бальзаки конкурируют  так - заточают. Да любые интроверты в клетку запихивают. А если такая жесткая конкуренция - значит по картинке мира.
Не Дон - точно!
У нас все вокруг растут! Это автоматически. Мы видим и долго помогаем. Гекслики - видят, ждут и восторгаются.

Все мои партнеры здорово взлетели. Причем некоторые за пол-года.

Вот почему и я прошу подмоги - два интроверта - вообще не вытащить. Наслаждение домом. Правда, работа кипит, но я в меньшинстве. Хотя все очень ценят. И не хотят делить.

33

БЕГ пишет:

Ну что вы - мы созданы для максимальной реализации окружающих.
Это Бальзаки конкурируют  так - заточают. Да любые интроверты в клетку запихивают. А если такая жесткая конкуренция - значит по картинке мира.
Не Дон - точно!
У нас все вокруг растут! Это автоматически. Мы видим и долго помогаем. Гекслики - видят, ждут и восторгаются.

Все мои партнеры здорово взлетели. Причем некоторые за пол-года.

Вот почему и я прошу подмоги - два интроверта - вообще не вытащить. Наслаждение домом. Правда, работа кипит, но я в меньшинстве. Хотя все очень ценят. И не хотят делить.

я могу дать ссылку...если хотите почитайте..это был Дон)
там много информации разной...и если я что-то берусь утверждать про кого-то...то значит я уверена в своих словах.
http://vkontakte.ru/id1274189

34

Я точно знаю, где не лежит волшебная палочка по управлению любым ребенком - в амбарном замке на холодильнике и в отказе в поцелуе на ночь. Ибо это садизм. Я понимаю, что у Донов с этикой пипец-приплыли, так что уповаю на разум папы.

35

"Хочу сказать, что я довольно самодостаточен..."
однако, понторез

36

ardilla пишет:

однако, понторез

там мораль такая..."я крут...а вы все никто!.."

37

miumiu пишет:
ardilla пишет:

однако, понторез

ну, это у него мораль такая.
однако реальная мораль, надо полагать, проявится в перспективе: в старом кресле в залитых пивом тапках
и даже про несерьезность поста не снижает этой сермяжной правды
хотя профиль он может поменять и до наступления нерентабельного возраста )))

38

ardilla пишет:
miumiu пишет:

ну, это у него мораль такая.
однако реальная мораль, надо полагать, проявится в перспективе: в старом кресле в залитых пивом тапках
и даже про несерьезность поста не снижает этой сермяжной правды
хотя профиль он может поменять и до наступления нерентабельного возраста )))

ничего он менять не будет...он считает свои посты самыми умными на свете...и напишет ещё сто тысяч такого же бреда..

39

главное, чтобы не вредил никому

40

ardilla пишет:

главное, чтобы не вредил никому

это самый вредоносный человек...которого я видела