это самый вредоносный человек...которого я видела
оу, по-моему, я понимаю, о чем ты говоришь.
мда.
...
*связывает дух возмездия здравым смыслом
мда. про таких людей надо объяснять человечеству. наглядно, последовательно. выдержанно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
оу, по-моему, я понимаю, о чем ты говоришь.
мда.
...
*связывает дух возмездия здравым смыслом
мда. про таких людей надо объяснять человечеству. наглядно, последовательно. выдержанно.
БЕГ пишет:Ну что вы - мы созданы для максимальной реализации окружающих.
Это Бальзаки конкурируют так - заточают. Да любые интроверты в клетку запихивают. А если такая жесткая конкуренция - значит по картинке мира.
Не Дон - точно!
У нас все вокруг растут! Это автоматически. Мы видим и долго помогаем. Гекслики - видят, ждут и восторгаются.Все мои партнеры здорово взлетели. Причем некоторые за пол-года.
Вот почему и я прошу подмоги - два интроверта - вообще не вытащить. Наслаждение домом. Правда, работа кипит, но я в меньшинстве. Хотя все очень ценят. И не хотят делить.
я могу дать ссылку...если хотите почитайте..это был Дон)
там много информации разной...и если я что-то берусь утверждать про кого-то...то значит я уверена в своих словах.
http://vkontakte.ru/id1274189
А на одноклассниках нет?
Я не в контакте. Но если что, зарегистрируюсь.
Я никогда не уверена до конца в своих словах, но то, чтобы Дон кого-то рубил - может , материал сырой, чтобы не позориться, доработать.
Даже не могу припомнить типов, с которыми была бы такая конкуренция. Может вы - Дос? Тогда иное восприятие активности? С Досами - я должна была все зделать - и выставить их на пьедестал. Там по-молодости действительно игры были в отношениях.
Товарищ бег, мне бы никогда в голову не пришлось бы лезть на форумы за просьбой решить какие-то абстрактные проблемы. Что вам не хватает? Я не понимаю сути вашей проблемы.
Но вообще-то это коронная фраза Штирлица.
Нет. Это 7ЧЛ, ограничительная (наблюдательная) деловая логика.
И не поймете - у меня очень хорошо, а я хочу довести до совершенства. Понятно? Я хочу так принимать ребенка, помогать, чтобы она была уверенной в себе. Чего стоило уговорить ее править ошибки, а не переписывать 10 раз. Проблемы появились после учительницы, которая не хвалит,
вам как логику это понятно. Вот я и хочу, чтобы Габены и их родителей рассказали, как они упрощают проблемы для такого серьезного типа, и эмоционального, и талантливого, и активного как Габен.
Что вы посоветуете как логик. Как вы в детстве изолировались от похвалы. Как стали уверенным (самодостаточным).
Проблемы появились после учительницы, которая не хвалит,
вам как логику это понятно. Вот я и хочу, чтобы Габены и их родителей рассказали, как они упрощают проблемы для такого серьезного типа, и эмоционального, и талантливого, и активного как Габен.Что вы посоветуете как логик. Как вы в детстве изолировались от похвалы. Как стали уверенным (самодостаточным).
В логике надо воспитывать самодостаточность и независимость. Надо объяснить, что всё зависит от того, сколько своих сил он прилагает для достижения своих целей, и эти цели только тогда окупятся, когда он научится их правильно ставить (по своим силам), и добиваться их. По идее, логики сами в это быстро въезжают.
В детстве я просто объективно оценивал себя и свои возможности. Похвалы приятны всем, но они не самоцель, а свидетельство скорее правильности выбранного пути и методов. Надо понимать, что похвалы появятся только после хорошо выполненной работы, а не сами по себе.
Я точно знаю, где не лежит волшебная палочка по управлению любым ребенком - в амбарном замке на холодильнике и в отказе в поцелуе на ночь. Ибо это садизм. Я понимаю, что у Донов с этикой пипец-приплыли, так что уповаю на разум папы.
Ну как раз моя мама - Гюг, поскольку сама не в силах повесить замок, просила меня об этом. Немножко не так - я пробую методики, а как надоедают, меняю. Были спорт, потом пение, красота. Теперь уговариваю проявить волю. Потому что двое белых сенсориков - самые гурманные на свете.
Надо сказать, что нормальные логики обязательно развивают слабые функции, чтобы их не били. Вы ведь встречали этиков с логикой как у логиков?
При этом их этика была выше чем у этиков. Энергия первой влияет и на остальные. Ну и 4-ю прикрыть надо.
А также, когда родитель этик и все детство вовремя затыкает тебе рот и учит быть гибче - мы только благодарны. А мы учим их.
А в поцелуях она круглосуточно, вот я и думаю - брать себя в руки и охлаждать пыл. Пока она ловко манипулирует. Обидела бабушку - я отметила. Она обиделась. Потом - на колени, поцеловались - и снова за свое. Мы каждый раз ловимся. Каждый раз прощаем. И не наказываем. Может стоит наказывать? Чем? Ни разу предложение постоять в углу не закончилось стоянием. Ей весело. У нее в семье самая сильная сенсорика.
ardilla пишет:"Хочу сказать, что я довольно самодостаточен..."
однако, понторезтам мораль такая..."я крут...а вы все никто!.."
Ну вот видите, круг сужается, это сноб - аристократ.
4-я квадра.
Кстати, эта же проблема и у Габенов, что не свойственно нашей семье впринципе. Как это окультуривать?
ardilla пишет:главное, чтобы не вредил никому
И это об интуитивном экстраверте с комплексом по этике?
У него нет мечты о харлее?
БЕГ пишет:Проблемы появились после учительницы, которая не хвалит,
вам как логику это понятно. Вот я и хочу, чтобы Габены и их родителей рассказали, как они упрощают проблемы для такого серьезного типа, и эмоционального, и талантливого, и активного как Габен.Что вы посоветуете как логик. Как вы в детстве изолировались от похвалы. Как стали уверенным (самодостаточным).
В логике надо воспитывать самодостаточность и независимость. Надо объяснить, что всё зависит от того, сколько своих сил он прилагает для достижения своих целей, и эти цели только тогда окупятся, когда он научится их правильно ставить (по своим силам), и добиваться их. По идее, логики сами в это быстро въезжают.
В детстве я просто объективно оценивал себя и свои возможности. Похвалы приятны всем, но они не самоцель, а свидетельство скорее правильности выбранного пути и методов. Надо понимать, что похвалы появятся только после хорошо выполненной работы, а не сами по себе.
Спасибо! Передам.
Она сейчас очень близка к этому, но очень переживает, что неидеально формально. Не красивенько, короче, или что-то забыла. Я на это никогда внимания не обращала, и мне сложно ее утешить. Она просто психует. Я говорю, ну ладно, отложим. Хвалю только по делу. Но от меня ей похвалы не надо. От меня - вытащить полцарства для поделок. И создать концепт. Красивая реализация - ее. А вот от окружающих пока надо. А ее не спрашивают, а она сама выскакивать не умеет, интроверт все-же, и опять переживания.
мастер татуировки, художник, изобретатель, фантазер, филателист, псих, аэрография, татуировки, эгоист, атеист, эксбиционист
И где - Дон? Габен или Штирлиц. Не зря вы попали на мой вопрос.
Все то же может сказать мой ребенок. Обрисованы все руки, стены, тарелки, фантазирует, что бы еще такого сделать,
коллекционирует все подряд, эгоист в высшей степени и уже осознает это, и далее - аналогично.
Мне раньше очень нравились Габены мужчины. Брутальные они и сексуальные. Но я точно осознавала, что кастрюли - мой удел.
Потом он привел свою возлюбленную, которая на новый год приготовила 20 литров мясного салата. Она не смела этого не сделать.
Послала его. Потом он проверял других так же, пока не нашел одну. А потом нашелся Гекслик, послала его, и он долго бегал за ней и делал приятное во всех отношениях.
У дона - философия, психология, религия искусство (в таком виде) будет что-либо. Ну и скромнее. Да посмотрите на нас со стороны - болтать умеем,
но глубоко, заметно только нам, неуверенны.
Ребенок - логик действия, царственная персона для представления в песочнице и последующей организации песочного мероприятия.
Вся семья работает по схеме, участвует в ее процессах, да еще и с нелестными отзывами? Трудно, но интересно. А вот с социумом проблемы.
Как адаптировать? Лишнего не сделает. В отличие от нас - скакала бы целый день на велике, коньках и пр. вместо учебы, да еще и свита обязательна (то есть отвлекаются от дел все). Мне как-то странно,
я не понимаю как не читать все подряд? Как заниматься с кем-то. Когда придет самостоятельность? Как мотивировать на учебу (лозунг о перспективах не проходит), сейчас стал вопрос о том, где люди больше зарабатывают. Ей неинтересно. Она лучше отберет у меня кастрюлю. Ситуация осложняется тем, что я единственный логик в семье, противостоящий ее королевскому высочеству. остальные не перечат. Но давить-то и я не умею. У кого есть опыт, делитесь.
Ребенок Габен - классный, мощный, сильный, тонкий, но как дать ему уверенность?
А почему в Альфе-то? Габены не царственные, они Дамы по соционике Таро, так что ошибка с ТИМом, ИМХО. Давят они подспудно, в глаза это не бросается.
Гюгоша, судя по описанию
Гюгоши ведут себя царственно, посадка головы, плечи, стать, (а сама-то я до сих пор в 60 девочка), а Габенчики - требуют к себе царственного отношения - мы повелеваем то-то и то-то или что-нибудь помягче ( с чего и смеемся вместе). Уже в год она говорила - мама, представь меня (в песочнице).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 76 запросов