0.1. Ты мальчик или девочка? smile

0.2. А сколько тебе лет?
21 год и 57 дней

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Образованный, рассудительный, спокойный, начитанный, эрудированный

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, мне кажется я интересная личность, потому что я сам себя не понимаю.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Необязательность, не держание своего слова и постоянное вранье

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На волосы смотрю, потом как одет

2.1. Приведи пример
Встретил друга, а у него голова не помыта, не порядок

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовность значит человеколюбие, ведет себя с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с ним. Гармоничный значит развит как внутренне, так и внешне

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный значит человек в своей жизни больше уделял внимание какому-то одному своему аспекту, например следил за фигурой и не озаботился проблемой образования. Не духовный человек ведет себя эгоистично

3.2.  Гармоничен ли ты?
Ну я бы не сказал, хотя в моем возрасте это само более-менее дается

4. Ты часто опаздываешь?
Ну если специально не захочу, то не опаздываю

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Не высказываю

4.2. Как?
Не высказываю

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ну книжку почитаю, в интернете посижу, а вообще тоскливо становится

6. Что такое уют?
Это когда все на месте и не надо напрягаться, чтобы что-то сделать, там одежду разложить, книги расставить, все на своем месте

6.1.  Что такое комфорт?
Это когда ты усталый с работы пришел, лег на диван и тебя никто не достает

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Прибираюсь

6.3.  Комфортно?
А мне только кровать для этого и нужна

7. Как ты покупаешь одежду?
Прихожу и покупаю

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Ну если мне скажут, что она мне подходит, значит подходит

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Нет, мне они совершенно параллельны

7.3.  Как реагируешь на критику?
Ну поругают, ну сделаю вид, что осознал

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Ну кто показывает, что он в этом разбирается, от того и принимаю

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Сомневаюсь

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Даже если и вспомню коллегу, то одежду его вряд ли вспомню

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Сон после тяжелого дня

11.1. Приведи пример?
Устал, пришел, заснул

11.2.  Неприятное ощущение?
А вот это, когда спать не дают

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Сплю, когда хочется спать. Ем, когда хочется есть. Пью, когда хочется пить.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Ну в ремонт надо сдать.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Да оно всегда в самый неподходящий момент ломается. Надо придумать, как из ситуации выйти.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Ну если я пообещал, и не сделал, это одно, я себя буду плохо чувствовать, что слово свое не сдержал. А если просто не справился, то мне по барабану.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
В жизни всякое бывает. Не всегда же выигрывать.

14. Что такое - практичный человек?
Человек, который мыслит практично, с точки зрения полезности.

14.1. Tы - практичный человек?
Думаю да

14.2. Почему?
А потому что только полезностью и мыслю

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Да никак

14.4. Непрактичным?
Так же

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Прихожу, знакомлюсь, работаю

15.1. Завоевать уважение?
Прихожу, знакомлюсь, работаю. Задачи такой никогда не ставил

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Ам, хороший вопрос, да никак.

16. Что такое - спор?
Разногласие между людьми, выраженное эмоционально.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Чтобы доказать свою точку зрения

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Ну если я не прав, то я признаю это, я же живой человек, я не обязан, да и не могу быть всегда и во всем правым, даже больше, скорее я больше ошибаюсь.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Ну откуда я знаю, что он такой. Спрошу конечно, если не отвечает, ну и пусть ходит, что я то могу поделать?

17.1.  Что делаешь?
Ничего, попросят сделаю, а самому что-то придумать в такой ситуации не могу ничего.

18. Что такое - настроение человека?
Это то, как он себя ощущает в данный момент времени + его эмоции

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По действиям и словам

18.2. Как можно его изменить?
Ну можно его разозлить, тогда надо с ним поругать и развеселить, тогда надо ему шутку рассказать, больше ничего придумать не могу

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Если надо, то могу

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Честно говоря, не вижу смысла, ну мало ли, что в жизни бывает

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Мне как-то все равно, что я с кем-то поссорился, обычно даже не забиваю себе такими мелочами голову, как то, что надо с кем-то помириться. Просто веду себя, как вел бы до ссоры

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Это его проблемы.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Ну если мне это скажут, так и определяю

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Никак

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Ну хорошо, что хорошо

21.3.    Почему?
Потому что хорошо

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Переменчивость в отношение ко мне, то они со мной дружат, то враги на век.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Ну я много где учился, где работал. Мне почему-то нравится в IT сфере работать. С компами себя проще чувствую.
Работаю так, чем-то увлекся, пока не добью до конца не отступлю, поэтому могу и серьезно на работе задержаться, а все эти обеденные перерывы меня сильно сбивают с настроя.
Ну нравятся творческие задания, монотонные меня убивают.
Боюсь, что идеальной работы нет, по крайней мере я себе её не представляю, ну как можно себя чем-то ограничивать.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Ну я много чем увлекался, увлекаюсь и мне почему-то кажется, буду увлекаться. Шахматы, фотография, соционика, программирование и т.д. Ну мне просто хотелось добиться в них хоть чего-нибудь, потом желание как-то сглаживалось, хотя не до полного нуля

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Ну приятная критика, что то, что я сделал/создал заслуживает уважения, неприятная, что я не способен ничего путного сделать и только тешу свое самолюбие.
В комплиментах не разбираюсь. Ну пусть будет приятный: ты верный друг. А не приятный: ты красавчик.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник: обязательный, постоянный, без загибов в какую-либо область, ставящий четкие задачи, время и адекватно воспринимающий результаты работы
Подчиненный: исполнительный, обязательный, не умалчивающий передо мной важные мелкие нюансы, опять таки, адекватный.

2

http://www.socionica.com/testing/result … t=20183022
Результат тестирования

3

Надто лаконично, краткость сестра таланта, но враг типировщика, мне напрашивается Штирлиц, по тестам интуиция пусть и 20 проц, ая ее нигде не вижу, быстрее сенсорика.
Напиши чего про работу, что нравиться, что не нравиться, как ее саму представляешь, как организуешь или чувствуешь процесс, насколько в него вовлекаешься... короче всё что придёт в голову

4

Антон, а камера есть?
Запиши видео не очень тяжёлое, положи на http://youtube.com.
Спасибо.

5

Надо Павла поинтриговать? А не тяжелое это как, в смыле без сцен default/wink или как?! Или по объему, а то я тут записал на 140 МБ, так оно траффик скушает, а компрессор видео впадлу искать!

6

140 - это да, дофига. Современные мыльницы херачат на 640x480x30, а это круче нужного.

7

Может Максим...

8

похож по фото

9

Ух ты! Какая аватара классно-страшная! default/smile

10

На фотке что-то вроде Бальзака-Еся. Неплохо бы еще пару-тройку фоток. Анкету еще не прочитал.

11

Макс или Роб, имхо.

12

Да, есть вероятность Роба

13

Скорей, Роб, всё-таки. Какие-то очень нормальные реакции, на мой вкус. ))

14

По этим фото похож на Роба-80%, Дост-15%, Макс-5%

15

Чего угри не лечишь?

16

из всех сидящих на скалах так сидим только мы, робы! (-;
Хе-хе!

17

Но вот начальство было колготное, то ему так подавай, то иначе, постоянно у них крайний срок при этом каждый раз сдавали с жутким опозданием и ничего, никому по шапке не давали.
Я там с пол годика поработал, много чем занимался, ко мне в открытую подходили говорили, Антон сделай это, Антон сделай то, совершенно разные отделения, хотя начальник у меня один. А ушел я, потому что зарплата не устраивала. Если требуют по полной, то пусть платят нормальна, а то платят как всем, а нужен всем.

рациональный - уверена: серьезное отношение к бардаку во время верстки, к непоследовательности. а сие не всем верстакам свойственно, есть и такие, кому пофиг.
последняя заявка - или ЧЛ, или робовское "о справедливости"
но с фотками вообще запара началась - взгляд-то теплый, этичный. не понятно.

18

Если нужно ответить на дополнительные вопросы, задайте, я отвечу.

Отношение к проявлению грубости, как моральной, так и физической, со стороны партнёра?

20

Чтобы оценить этичность взгляда, надо смотреть в глаза во время улыбки - у логиков глаза не особо улыбаются, виден диссонанс. Но в данном случае мужчина точно логик, к бабке не ходи.