0.1. Ты мальчик или девочка?
Девушка:)

0.2. А сколько тебе лет?
18

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Отзывчивый, добрый, внимательный, умный, с чувством юмора

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я не могу о себе сама судить, это получится эгоизм в чистом виде

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Ложь, предательство, грубость (как физическая, так и моральная), жадность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Руки и обувь. Люблю красивые мужские руки. Интуиты, конечно, не особо следят за чистотой обуви, это больше присуще сенсорикам, но у меня пободная проверка на подсознании

2.1. Приведи пример
Люблю красивые мужские руки. Интуиты, конечно, не особо следят за чистотой обуви, это больше присуще сенсорикам, но у меня пободная проверка на подсознании

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, который в ладах со своим внутренним Я

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек, которые не знает чего не хочет и не состоялся в жизни (не в смысле карьеры или кол-во заработанных денег, а в смысле, опять же, своего внутреннего я)

3.2.  Гармоничен ли ты?
Хм, странный вопрос. Скажем, так - я считаю, что я не до конца развита и не всегда себя понимаю.

4. Ты часто опаздываешь?
Нет.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Смотря кто это, на что опоздал и насколько. Если друг, то пофиг, поворчу немного и то в шутку:) если он же опоздает на что-то важное, тогда буду ругаться, но не долго. Мало ли почему он опоздал.

4.2. Как?
Какие дурацкие вопросы. См. выше

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Редко бываю наедине с собой, обязательно стараюсь найти собеседника/человека, который со мной погуляет и т.д

6. Что такое уют?
Хм, квартира, где вы живёте только вдвоём. Больше ничего в голову не приходит:) Уют - понятие относительное. Это и вкусно покушать, и квартиру обставить по-своему, и ещё много всего.

6.1.  Что такое комфорт?
Господи, что за маразматичные вопросы:) Это тоже, что и уют:))))

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
В каком-то месте? Это очень пошлый вопрос. Не стыдно задавать такие вопросы незнакомым людям?

6.3.  Комфортно?
Ну писец:)))

7. Как ты покупаешь одежду?
Иду в магазин и очень долго там брожу, т.к очень сильно придираюсь. Постоянно что-то не нравится. У меня вообще мало вещей, которые мне всем нравились. Обязательно или шов не тут, или цвет ниток не тот, или что это за нашивка дурацкая:)

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Меряю. И уверена в том, что это моё.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да:) А кому они не приятны?

7.3.  Как реагируешь на критику?
Смотря что и как критикуют. Считаю, что любую информацию можно донести кучей разных способов. Например: "Какой невкусный суп, пересолен, мяса мало!", или: "Суп вкусный, но немного пересолен. Ты могла бы в следующий раз чуть чуть побольше мяса положить?"
Есть разница?

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да, если просят или если совсем тяжёлый случай:))

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Ни от кого не принимаю. Я люблю всё делать сама. И очень злобно отношусь к советам.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Да, если обращу на него внимание. Или если на нём будет что-то запоминающееся. Например, я до сих пор помню, как выглядят туфли одного бывшего коллеги, только потому, что они мне очень понравились:)

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да, могу) СИжу сейчас на работе и помню, что на каждом одето))

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Прикосновения.

11.1. Приведи пример?
А выше это не пример? бред

11.2.  Неприятное ощущение?
Грубость в любой её форме

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Пипец:))) Я ничего не делаю, это делает кто-то другой мне

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Ккомпьютерных гениев у меня много среди знакомых, за чашку чая и приятную беседу помогут. Телевизор у меня не сломается, у меня его нет:)))) Стиралка тоже новая, но если вдруг то позвоню в сервис-центр, странный вопрос однако.....

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Бешусь, потом обижаюсь, потом паникую от безвыходности

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Я бы сделала. Точно говорю. Я даже не рассматриваю вариант "не сделал"

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
не характерен:)

14. Что такое - практичный человек?
Пунктуальный и коммуникабельный

14.1. Tы - практичный человек?
Достаточно:)

14.2. Почему?
Потому что:)) что за дебильные вопросы-то, а?:))))

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Меня так не называют, мне просто говорят: Юлька, ты очень хороший человек:)

14.4. Непрактичным?
Бывало, но началу. Когда только работать пошла. Обижалась. Но что поделать. Через тернии к звёздам.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Вот сейчас как раз этим и занимаюсь. Третий день на новом месте. Я считаю, что всё от коллектива зависит. Я человек общительный, если увижу, что люди готовы к сближению иду в бой:)) В итоге - уже с директором на ты:))

15.1. Завоевать уважение?
Выполнить какое-нибудь важное поручение или за кого-нибудь работу. Или работать лучше человека, который был до меня на этом месте.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Я это вижу:)

16. Что такое - спор?
Я большой спорщик, очень люблю доказывать свою правоту:)) Считаю, что это повод пообщаться и повеселиться. Если у собеседника есть чувство юмора, то спор это очень весёлое занятие:)

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Всегда:) Я это люблю:)

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, но это очень тяжело:) Для этого мало доказательства в теории, должно быть обязательно на практике. Тогда, возможно, я приму поражение.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Попытаюсь выяснить, что случилось. Скорее всего, если я не знаю изначально, что случилось, значит он не хочет делиться вообще.

17.1.  Что делаешь?
Стараюсь выяснить в чём дело. Но не давлю. Мало ли, что у человека в душе.

18. Что такое - настроение человека?
Это его настроение:) до безумия маразматичный вопрос

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
ВИжу:) Очень редко попадаются люди, которые это тщательно скрывают. Таких пытаюсь расшевелить, потому что так проще понять настроение.

18.2. Как можно его изменить?
Расшевелить:))

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
А смысл? Испытывать человека? Это очень опасно. Наверное, я это сделаю, если человек совсем меня достал, т.к отказать или прямо сказать, что не хочу больше общаться, не могу

19.1. Зачем ты это будешь делать?
См. выше

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я выжидаю. И как каждая гордая птица буду ждать пока это сделает он(а):)
Всё зависит от того насколько мне дорог человек. Я очень гордая, в таких ситуациях это мешает.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
См. выше

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Чувствую я такие вещи:)

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Говорю с человек, что-то днлаю. Слушаю интонацию голоса или реакцию на поступки

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Говорят постоянно, всегда отвечаю: Глупости:)/Да ладно тебе/Врушка

21.3.    Почему?
Скромная пАтАму ШтА:))))

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда грузят не по теме и делают удивлённое выражение лица, когда выясняют что ты чего-то не знаешь, что знают они. Кошмар. Я же не Вассерман, чтобы всё знать:)

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю и учусь. Работу не выбираю, она сама это делает:) Мне пофиг где, мне очень важен коллектив и начальство. Даже скока денег пофиг. Учёбу выбирала из расчёта деньги-кол-во посещяемости-дальность от дома. Выбрала близко, недорого и один раз в неделю:)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Ролики, катаюсь с дошкольного возраста. Спасибо маме, смотрела на неё и завидовала:) Велосипед, относительно недавно научилась. Стало скучно на одних роликах кататься:)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самая неприятная, хм.....см. вопрос 7.3. Приятная критика? Это и есть комплимент, дорогие мои:)) Неприятный комплимент, типа "Юлька, ты моя любимая жопа"....конечно может и весело, но очень не приятно. Ну а приятный, что-то вроде: "Ты у меня такая красивая/загадочная и т.д". Недавно мой мч увидел на шее украшение из камней, зелёного цвета. Не помню, как они называются, но комплимент был: "у тебя глаза, как эти камни, вроде бы обычные, но заглядеться можно". Вот такое люблю:)

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник? У меня сейчас такой:))) Подходит ко мне и робким тихим голосов говорит: Юль, сделай, пожалуйста, чай.
И всё:))))) Больше он ко мне вообще не подходит:))))) идеальный начальник))
Подчинённый: Весёлый, пунктуальный и не наглый.

2

Фотке ?

http://i006.radikal.ru/0903/a4/ed1998d8c5cf.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/0903/90/f1fb4fb59893.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/0903/0b/c50522806692.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0903/34/4984098aacee.jpg

Думаю, хватит:)
Грозный админ ща придёт и по щам мне за то, что трафик рабочий кушаю:)))

8

На фотках скорее Есько. Но по анкете как-то не особо. Думаю дальше ...

9

Может Гюго?

10

Хиппи?

Антон пишет:

Может Гюго?

Откуда такие предположения?

mishelen пишет:

Хиппи?

Нее, более рациональное существо:))))))

13

Эвтаназия пишет:
Антон пишет:

Может Гюго?

Откуда такие предположения?

Если типировать только по одним смайлам, то или Есенин или Гюго. Третьего не дано. Ответы эмоциональные, веселые, явно черная этика везде работает. Определить по анкете сенсорик или интуит не представляется возможным.
Попробуйте пройти тест, может он внесет ясности
http://www.socionica.com/testing/

Я проходила там тест:)
Выходило Гюго, но что-то я сомневаюсь, так как нифига не оптимистка:)

15

Как вариант можете быть Гамлетом, который просто играет роль или Дюма, но это менее вероятно, нежели Гюго и Есенин

16 Отредактировано Пересмешник (07.03.2009 23:16:07)

Однозначно демократ и однозначно квестим; и есть (слабые) намёки на уступчивость. Дам стандартные 20% за демократа и квестима.
В любом случае я сразу могу сказать, что каков бы не был ТИМ я вижу очень редко (увы!) встречающийся ныне вид человека - гармоничного, без неврозов, с очень ясными, чистыми глазами. Спасибо большое, что зашли к нам.

Пересмешник пишет:

Однозначно демократ и однозначно квестим; и есть (слабые) намёки на уступчивость. Дам стандартные 20% за демократа и квестима.
В любом случае я сразу могу сказать, что каков бы не был ТИМ я вижу очень редко (увы!) встречающийся ныне вид человека - гармоничного, без неврозов, с очень ясными, чистыми глазами. Спасибо большое, что зашли к нам.

Уважаемый Пересмешник:))
Я Гюго, на самом деле. Анкету прошла и на вопросы ответила ради интереса:)))
Спасибо за тёплые слова:)

18 Отредактировано Veronique (08.03.2009 15:47:15)

Вероятно, Гамлет.
Не Гюго ни в коем случае. Своих дуалов я чую на уровне физиологии, в какие бы маски они ни рядились, и не надо отмазов на тему "не твой дуал" - не принимается.

Сенсорик, который не видит разницы между уютом и комфортом.. не смешите мои тапки.

Хаха:))
Мадам, да вы зазнались:))
Даже комментировать не буду:)

20

забавно - посмотрела первое фото и уже знала, как будет одета на третьем ) если выяснится, что стихи еще пишет - вообще атас
я с такой барышней пять лет дружила, пока она с мужем не развелась и ее другой мущщина в другой город не забрал. интуит, аристократ, че хотите со мной делайте )